Pages:
Author

Topic: Почему нельзя доверять ICO-рейтингам? - page 76. (Read 63195 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Рейтингам доверять можно. Я заметил, что обычно, как раз, стреляют проекты с хорошим рейтингом на icobench. Возможно, там и можно купить, но статистика есть статистика.

Вы шутите?)) Какой это проект с хорошим рейтингом стрелял у исо бенч? Там весь рейтинг купленный и непонятные эксперты на сайте... Там адекватный проект вообще тяжело найти. Если и можно доверять кому то то только дропсам, они отрыли НКН, скрамбл, пчейн, фьюжн, сили и многие многие другие!
full member
Activity: 546
Merit: 112
в последнее время на рейтингах очень хорошо зарабатывают
очень часто рейтинги накрученные за счет проплаты
так что лучше и самому потрать время на изучение проекта
member
Activity: 182
Merit: 10
One Token to Move Anything Anywhere
Рейтингам доверять можно. Я заметил, что обычно, как раз, стреляют проекты с хорошим рейтингом на icobench. Возможно, там и можно купить, но статистика есть статистика.
Согласен и где как не на рейтингах черпать информацию. Но тут как и в любой науке. В статистике есть погрешность и это надо понимать.
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Доверяй но проверяй, почему бы не сложить общую картинку из уважаемого рейтинга на подобии ICO Drops. Конечно, если вы все выводы делаете на основе какого нибудь покупного рейтинга исо бенч, который особого смысла не несет, то вы можете потерять все свои деньги.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Рейтинг никогда не скажет вам, хороший это проект или нет. Любое ICO нужно всегда анализировать вручную (команда, whitepaper, оформление сайта, идея и.т.д.) и не доверять в этом плане никаким рейтингам.
member
Activity: 1038
Merit: 16
Везде обман: ICO обманывают, коинмаркеткап обманывает, баунтистов дурят, биржы обманывают, плюс куча мошенников пытаются взломать кошельки.
Обман это точно и похоже заработать заработать можно присоединившись к мошенникам, мне вот не хочется так делать, пытаюсь сам анализировать проекты не обращая внимания на рейтинги.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Везде обман: ICO обманывают, коинмаркеткап обманывает, баунтистов дурят, биржы обманывают, плюс куча мошенников пытаются взломать кошельки.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Ну то, что рейтинги покупаются и продаются это понятно. Для меня обычно рейтинг проектов это один из немногих показателей, просто небольшой помощник. И не нужно смотреть рейтинги только на бенче, смотреть нужно на разных сайтах, анализировать.
jr. member
Activity: 109
Merit: 5
А всё потом, что рейтинги могут легко покупаться, накручиваться, хайп вокруг проекта можно поднять легко, самые самые хайповые проекты зачастую не приносят такого ожидаемого сверх роста, там где все не может быть сверхприбыли. Тут думать надо, а не стадно прыгать в одну лодку, опять же в качестве исключения если вы раньше других знаете что в лодку будут все прыгать то нужно прыгать и вовремя спрыгнуть с неё. Но это уже другая тактика.
member
Activity: 70
Merit: 10
full member
Activity: 1274
Merit: 105
Думаю выбирать баунти с высоким рейтингом имеет смысл, т.к. этот проект соберет капу с большей вероятностью, чем проект с более низким рейтингом, даже если последний выглядит круче и перспективнее...
Высокие рейтинги привлекают инвесторов. А куплены рейтинги или нет - инвесторы этого как правило не знают...
full member
Activity: 798
Merit: 101
Почему нельзя? потому что они купленные. Ищите неподкупные вещи и рейтинги, например исодропс. у них качественные проекты и если даже проскальзывает реклама,то она подсвечена определенным цветом и в явный скам вы не вложите деньги
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
Я не доверяю, ведь составляют рейтинги обычные специалисты и всегда велик соблазн приукрасить немного чей-нибудь проект за немалую денежку.
newbie
Activity: 98
Голосования и прочее можно накрутить легко- мне кажется многие накручивают
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
В первую очередь я не доверяю ICO- рейтингам в связи с непонятным лично для меня способом их оценки. Как они производят оценку. Все рейтинги можно сейчас купить. То есть этот вопрос решаем на данный момент. И при выборе проекта нужно опираться в первую очередь на своё мнение, а потом уже на рейтинг.

И не понятно кто оценивает. В одних оценивают профи а в других простые пользователи
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
В первую очередь я не доверяю ICO- рейтингам в связи с непонятным лично для меня способом их оценки. Как они производят оценку. Все рейтинги можно сейчас купить. То есть этот вопрос решаем на данный момент. И при выборе проекта нужно опираться в первую очередь на своё мнение, а потом уже на рейтинг.

newbie
Activity: 258
Рейтинга не доверяю, так как его можно купить, что большинство проектов и делает, а площадки не отказываются, поскольку это их деньги. НА icobench захожу разве для изучения инфы по проектам, а точнее узнать цену и софткап.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Так поянтное дело, ИСО -рейтинги это как мониторы в хайпах, им просто платят условно тот же листинг и они размещают нормальную оценку, ну и для вида рисуют кому нибудь низкие оценки кто не оплачивает листинг.
newbie
Activity: 113
Ну конечно, лучше купить оценку, затуманить разум баунтистам чтоб набрать команду, ну а потом всех кидануть на распределении монет.
newbie
Activity: 110
Вот те новость, даже бы не подумал ранее, что такие сайты куплены, просто в голову не пришло бы. Спасибо автору за честный отзыв изнутри. Молодец!
Pages:
Jump to: