Pages:
Author

Topic: Почему нельзя доверять ICO-рейтингам? - page 79. (Read 63195 times)

newbie
Activity: 447
Merit: 0
Ну если так все плохо с этими рейтингами, то скоро никто не будет их смотреть и рейтинг самих рейтингов упадёт ниже плинтуса. Разве что новоприбывшие хомячки будут ориентироваться на них. Может на это они и рассчитывают?
member
Activity: 308
Merit: 11
Есть рейтинги, которыйм можно доверять, теже ICO Drops например, да и любой рейтинг можно проверить посомтрев ICO, которые уже закончились и посмотрев, какие ерйтинги ставились ими в момент провередния ICO.
ICO Drops не ставят рейтинги перспективности проекта. Они ставят рейтинг его расхайпленности и интересу со стороны криптосообщеста
Все эти рейтинги заведомо проплаченные и купленные. так не поверю что в одном хоть из рейтингов есть независимая точка зрения. А если такие и есть,то покажите мне их.
full member
Activity: 420
Merit: 106
Есть рейтинги, которыйм можно доверять, теже ICO Drops например, да и любой рейтинг можно проверить посомтрев ICO, которые уже закончились и посмотрев, какие ерйтинги ставились ими в момент провередния ICO.
ICO Drops не ставят рейтинги перспективности проекта. Они ставят рейтинг его расхайпленности и интересу со стороны криптосообщеста
full member
Activity: 350
Merit: 101
Везде коррупция, проходу от нее нет. Надеяться приходится только на себя, им то с оговоркой. С другой стороны: если оценка в рейтинге проплачена, значит  у команды проекта есть деньги  хоть на рейтинг.
это не коррупция, про коррупци юможно говорить только по отношению к государственным органам и лицам, а здесь просто очень прибыльная тема- криптовалюты и ико, все хотят иметь с этого денег, каждый зарабатывает как может, пока еще не поздно
Именно поэтому лучше надеяться только на себя, а не на рейтинги. Или прислушивайтесь к тому, кто для вас является авторитетным человеком в данной сфере.
Лучше следовать за опытным менеджером у которого за плечами отбор подобных компаний, и бесценный опыт.Благодаря его репутации, Вы можете неплохо получить, а рейтинги это просто галочка.
member
Activity: 68
Merit: 10
На чём вообще эти рейтинги высчитываются, есть какие-либо критерии или просто так хаотично выставляются? С одной стороны хорошо, что такие появляться ресурсы, в чём-то да помогают они я думаю.

Недавно читал обзор на ICObehch, парень рассказывал как ему пишут создатели ICO и просят написать положительный обзор за хорошие деньги.
В этом вся суть этих оценок, аудитория набила себе высокий рейтинг и продает хорошие оценки и обзоры, или пишут негатив и шантажируют разрабов

Вот на счет негатива и шантажа не знаю, неужели реально такое встречается? Просто зачем заморачиваться за такое, если положительными оценками можно зарабатывать.

Конечно встречается. Есть разные люди, и кому-то в голову не приходит, что продавая позитивные отзывы можно заработать больше, чем распуская шантаж и негатив.
full member
Activity: 322
Merit: 100
На чём вообще эти рейтинги высчитываются, есть какие-либо критерии или просто так хаотично выставляются? С одной стороны хорошо, что такие появляться ресурсы, в чём-то да помогают они я думаю.

Недавно читал обзор на ICObehch, парень рассказывал как ему пишут создатели ICO и просят написать положительный обзор за хорошие деньги.
В этом вся суть этих оценок, аудитория набила себе высокий рейтинг и продает хорошие оценки и обзоры, или пишут негатив и шантажируют разрабов

Вот на счет негатива и шантажа не знаю, неужели реально такое встречается? Просто зачем заморачиваться за такое, если положительными оценками можно зарабатывать.
newbie
Activity: 139

Любую информацию нужно фильтровать, и решать доверять или нет. За пост спасибо. Но в любом случае, отношение к таким источникам будет соответствующее, после таких косяков
newbie
Activity: 378
Посмотрите старый документальный фильм от Соболева, где он выяснил, что первые места на конкурсах красоты и всяких брендах года покупаются с потрохами. Думаю, с крипто сайтами такая же фигня. Люди зарабатывают как могут.
full member
Activity: 560
Merit: 107

full member
Activity: 406
Merit: 131

Конечно есть критерии, такие как MVP, грамотный WP, список адвайзеров(некоторые из которых уже красный флаг), количество ботов в телеграмме, список фондов(для азиатских проктов, и не только), профили команды.

ICOBench и иже с ним - платная хрень, захожу только посмотреть цену на токен на ICO.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
newbie
Activity: 189
Автор, эта была самая лучшая статья, что я прочитала на бтт, мои надежные источники начали рушаться на глазах,  спасибо за то, что рассказали про эту грязную кухню.
newbie
Activity: 64
Я тоже не доверяю особо рейтингам, но читаю их всегда, чтобы хотя бы примерно понять, что к чему. А так, если воспринимать их как нечто субъективное, и сравнивать пару тройку источников информации, то можно и выводы сделать для себя какие-то.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Ну почему же нельзя? Есть некоторые рейтинги которые действительно могут отображать нормальную статистику. И в них можно смотреть, при выборе проекта
Это какие? Просматривал несколько, в итоге почти в каждом есть сомнительные проекты, очень сомнительные. И у них не 1 и 2, а 3 и 4.

А если и доплатить побольше то и 4.5-5 будет стоять в рейтинге. Вы расценки их гляньте, они бабла гребут не мерено и всегда готовы продаваться
 https://icobench.com/premium#ddeluxe
На ико бенче есть смысл доверять только рейтингам от людей, которые аргументируют свою оценку в комментариях. Но чаще эта оценка бывает негативная
Там иногда бывает такая аргументация, что читаешь и не понимаешь, почему этот человек возомнил себя экспертом. Найдут какую-нибудь ерунду и раздуют трагедию. Мол, почему у 60-летнего члена команда не прокачан LinkenIn? Какой кошмар.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
нельзя доверять, потому что - это всего лишь предположения и не больше! Хотя, конечно время на поиски нормальных ICO благодаря рейтингам значительно экономится
jr. member
Activity: 217
Merit: 1
Имхо,самый вариант это сводной таблицей рейтингов пользоваться,куда сводятся рейтинги от всех топовых оценщиков типо дропсов,манди,супомана и тд.
ПС. icobench там слава богу не бывает))
newbie
Activity: 112
Это скорее ресурсы для сравнения со своими стратегиями, но никак не наставление к действию.
member
Activity: 406
Merit: 11
full member
Activity: 420
Merit: 106
Ну почему же нельзя? Есть некоторые рейтинги которые действительно могут отображать нормальную статистику. И в них можно смотреть, при выборе проекта
Это какие? Просматривал несколько, в итоге почти в каждом есть сомнительные проекты, очень сомнительные. И у них не 1 и 2, а 3 и 4.

А если и доплатить побольше то и 4.5-5 будет стоять в рейтинге. Вы расценки их гляньте, они бабла гребут не мерено и всегда готовы продаваться
На ико бенче есть смысл доверять только рейтингам от людей, которые аргументируют свою оценку в комментариях. Но чаще эта оценка бывает негативная
member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/

Pages:
Jump to: