Pages:
Author

Topic: Почему нельзя доверять ICO-рейтингам? - page 94. (Read 63195 times)

full member
Activity: 742
Merit: 103
Ну да, после прочтения этой статьи начал обращат внимание на несоответствие рейтингов. У кампании Х рейтинги на двух платформах максимальные, на остальных ближе к нулю. Сам проект выглядит как минимум "слабо". На интересные мысли наводит.
От чего живут такие рейтинги? Естественно от того кто больше им заплатить за хорошие отзывы и рекомендации. А не по тому что кому  то это очень интересно делать просто так.
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Я давно подозревал, что ICO-рейтинги проплачены, а эта статья лишь подтверждение этому. Как всегда, лучше думать собственной головой и анализировать всю информацию самому, в таком деле не должно быть безоговорочных авторитетов.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Ну да, после прочтения этой статьи начал обращат внимание на несоответствие рейтингов. У кампании Х рейтинги на двух платформах максимальные, на остальных ближе к нулю. Сам проект выглядит как минимум "слабо". На интересные мысли наводит.
newbie
Activity: 133
Автор молодец. Хорошая статья и разумные мысли. Все правильно, к сожалению. Большинство ICO проектов это просто мошенничество и не более того. А вот как от всего этого избавиться? Вопрос, на который нужно очень долго отвечать. Пройтись по стандартам, отвечающим за качество проекта это хорошо, но полную сущность это все равно не раскроет. Поэтому приходится методом собственной интуиции делать решительные шаги. Рейтинги это вообще сбор средств для маркетинга, но самое главное большинство, а это именно 95% людей ведутся на все это и попадают в большие проблемы из-за этого. Спасибо за статью. Очень полезная. Удачи.  Smiley
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Есть пара рейтингов которые анализируют глубоко проекты не пускают к себе слабых и скам
Все еще ждем с интересом что это за Ико рейтинги такие? или это секрет ?
member
Activity: 168
Merit: 11
BOOSTO.io & CryptoInfluence.io
А мне нравится рейтинг от икодропса. Там отображают не странные цифры. А просто есть ли хайп или нет. И интересует ли проект команду икодропса или нет.
newbie
Activity: 118
Я тоже не очень доверию всяким там рейтингам, во первых они созданы как раз таки для зарабатывания на них денег, а во вторых я не раз видел как проекту с "низким" рейтингом давали огромные плюсы
legendary
Activity: 2310
Merit: 2073
Автор молодец! Любая оценка и рейтинг в наше время продается. Все зависит лишь от предложенной суммы. Так что лучше потратить больше времени на изучение проекта ICO а потом уже решать инвестировать ли в него. Готовый продукт у проекта это огромный плюс считаю, также если идет баунти компания советую присмотреться к менеджеру проводящему ее.
jr. member
Activity: 182
Merit: 6
ИКО рейтинг-это совершенно непонятное явление,точнее это просто соображения отдельно взятого человека или группы людей, типа команды.Какими уж принципами они руководствуются, это остается тайной.Принимать на веру данное творение или нет-личное дело каждого.Можно прочитать и сделать свои выводы.
newbie
Activity: 10
даже не сомневался, что iсo-рейтинги накручивают.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Есть пара рейтингов которые анализируют глубоко проекты не пускают к себе слабых и скам

Было бы неплохо услышать побольше подробностей о таких рейтингах, если все таки они и правда есть то напиши. Из всех сайтов почти все кажется замешаны в рекламе и продажи хороших рейтингов за деньги.
Весь вопрос в цене да и анализ поверхностный как мне кажется в таких проектах слишком много работы и мало времени.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Опубликуйте пожауйста. признаться, мне не верится в существование не продажных рейтингов, я всегда думал что они и создаютя именно для того, чтобы продавать топ места в своих списках. Быть может, это потому, что я из России, но я так думаю..
member
Activity: 280
Merit: 10
Соглашусь слепо верить никогда нельзя, и это все рейтинги всеголишь стороннее мнение, а вот думать надо своей головой)
newbie
Activity: 210
действительно так и есть, натыкался на проекты, которые имели рейтинг 4+, в итоге проект закрывался после токенсейла, даже не выйдя на биржу
full member
Activity: 644
Merit: 100
всегда знал что эти рейтинги куплены, ну не может человек посмотрев пару страничек сайта и почитав пару листов бумаги, понять хороший это проект или нет.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Как правило если компании нет на бенче вообще, то ее как бы и не существует, хотя исключения есть конечно. Доверять нельзя вслепую конечно, даже наверное когда много экспертов оценку поставили все равно нельзя, ибо стадный эффект есть стадный эффект, если куча народу поставили выше 4, ты сильно задумаешься ставить ли проекту 2 как думал, и из предосторожности поставишь 3-4.
На бенче все есть и скам и не скам.
member
Activity: 448
Merit: 10
Как правило если компании нет на бенче вообще, то ее как бы и не существует, хотя исключения есть конечно. Доверять нельзя вслепую конечно, даже наверное когда много экспертов оценку поставили все равно нельзя, ибо стадный эффект есть стадный эффект, если куча народу поставили выше 4, ты сильно задумаешься ставить ли проекту 2 как думал, и из предосторожности поставишь 3-4.
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
Если воспринимать ICO рейтинги просто как краткие обзоры по проектам, и не более..    то достаточно удобная штука.
Это же не руководство к действию, а просто мнение какого-то человека/группы на определенных основаниях
...и не обязательно правильное  Grin
Я бы даже сказал чаще не правильное мнение ,основанное на догадках и домыслах ,я тоже использую ИСО рейтинги как краткие обзоры.
Конечно не правильное мнение и даже наоборот хорошее мнение про плохие ICO. Честный рейтинг ICO вообще не возможно сделать, а за деньги можно написать любое хорошее заключение по ICO.
Продажные рейтинги и не компетентные журналисты которые пишут мнения про ICO это половина проблемы, другая половина заключается в том что нельзя на 100% доверять любой информации по разработчикам, их квалификации и.т.д. Всю эту информацию можно подделать. Как можно доверять информации в достоверности которой не уверен.
full member
Activity: 341
Merit: 101
Если воспринимать ICO рейтинги просто как краткие обзоры по проектам, и не более..    то достаточно удобная штука.
Это же не руководство к действию, а просто мнение какого-то человека/группы на определенных основаниях
...и не обязательно правильное  Grin
Я бы даже сказал чаще не правильное мнение ,основанное на догадках и домыслах ,я тоже использую ИСО рейтинги как краткие обзоры.
Конечно не правильное мнение и даже наоборот хорошее мнение про плохие ICO. Честный рейтинг ICO вообще не возможно сделать, а за деньги можно написать любое хорошее заключение по ICO.
Pages:
Jump to: