Pages:
Author

Topic: ICO RepuX начинает свою баунти программу - page 18. (Read 37276 times)

member
Activity: 334
Merit: 10
мне нравится эта программа и много сильно рекламы по этой программе, и я думаю что у неё будут большие перспективы.
С тем как они "красиво" всех кинули, не думаю, что у проекта будет хорошее продолжение.
member
Activity: 196
Главное - реализация задуманных планов после ICO,ведь команда работает, реклама идет не только за счет баунти, хайп нормальный.
Не стоит ждать от этой команды реализации,все видно стало по наградам которым они дали участникам,команда то работает только хорошего для проекта будет мало
Участвовал в проекте bezop, где народ аналогично кинули с выплатами. Девы лично пересматривали таблицы и выплатили какие-то копейки только тем кто по их мнению заработал, а не всем тем кого рассчитал баунти менеджер. Обиженные баунтисты провели компанию bezop - skam, ныне токен торгуется по цене в 5 раз ниже от ИКО ))
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
мне нравится эта программа и много сильно рекламы по этой программе, и я думаю что у неё будут большие перспективы.
full member
Activity: 770
Merit: 105
Главное - реализация задуманных планов после ICO,ведь команда работает, реклама идет не только за счет баунти, хайп нормальный.
Не стоит ждать от этой команды реализации,все видно стало по наградам которым они дали участникам,команда то работает только хорошего для проекта будет мало
member
Activity: 147
Сначала очень надеялся что ето хорошый проэкт, но как показала практика - выплатили копейки.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Согласен. Как то по-дурацки получилось. Они просто не довольны , что мало собрали. Просто не пойму чего крайними оказалось баунти. Много ведь такого , что ICO собирают копейки. и что? Короче я забил .

а почему так мало выплатили ? ведь я же читала что они хотят заплатить 300 тысяч долларов и заморозить токены на 1 годик
вы читали но невнимательно, если поменять 2 слова местами то появится совсем другой смысл и и вы дадите ответ на свой вопрос. Сначала заморозить, а через год выплатить! Но все равно это подачка в 2 раза меньше и расчет на то что через год % 70 забьют на эту компанию вообще. Пул был 700к, а не % от собраных денег.
full member
Activity: 434
Merit: 100
full member
Activity: 476
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Согласен. Как то по-дурацки получилось. Они просто не довольны , что мало собрали. Просто не пойму чего крайними оказалось баунти. Много ведь такого , что ICO собирают копейки. и что? Короче я забил .

а почему так мало выплатили ? ведь я же читала что они хотят заплатить 300 тысяч долларов и заморозить токены на 1 годик
Выплатить должны были 700000 исходя из харкап 35000000. Но так как собрали всего 5000000, то общий пул должен быть ~100000. И тут что то пошло не так и пул сократили до 55000.

Там же вообще был фиксированный пул в 700 тыс долларов в токенах проекта, независимо соберут хардкап или нет. При условии , конечно, сбора софт, иначе понятно дело, какие награды. Но софткап в 1 млн был взят. а за язык их никто не тянул ,что пул фиксированный. Многие баунтисты, я подозреваю, на это и летели, как мухи на мед, а так то было видно, что собирают вяло, как и Joy token. Я лично сомневаюсь, что будет что -то через год, шанс , что все это бла бла бла и чтобы просто мы успокоились , а потом уже большинству стало пофиг - 99%.
full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠

Выплатить должны были 700000 исходя из харкап 35000000. Но так как собрали всего 5000000, то общий пул должен быть ~100000. И тут что то пошло не так и пул сократили до 55000.
member
Activity: 210
sr. member
Activity: 546
Merit: 253

Обнаружилась проблема что фонд не рассчитали как результат виноваты кто?
Верно не инвесторы а те кто рекламировали по замыслу команды.Именно баунтисты оказались крайними но в итоге нагнали фуда и команде пришлось немного назад взять.
Это конечно не первоначальные условия но и не вариант того как хотела команда поступить  Cool
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi

member
Activity: 202
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
full member
Activity: 378
Merit: 102
просто организаторы изначально были дебилойды хорошо что я забил на этот говнопроект еще на раннем этапе мне не понравились выходки менеджера
Вроде как там они всё же поменяли условия выплаты, на всю группу говорили что они залочили 300к$ но только в следующем году будут раздавать, но это конечно не точно, потому что до следующего года дожить надо, а ещё логотип напоминает лого магаза Зенден.
Через год или ишак сдохнет, или падишах умрет. Обещальщики хреновы.
Нужно было же пустить пыль в глаза и отвлечь недовольных. через неделю все уже смирятся с неизбежным и перестанут возмущаться. Кому-то нервы дороже, кто-то уже привык к таким скамерам.
newbie
Activity: 101
Merit: 0
просто организаторы изначально были дебилойды хорошо что я забил на этот говнопроект еще на раннем этапе мне не понравились выходки менеджера
Вроде как там они всё же поменяли условия выплаты, на всю группу говорили что они залочили 300к$ но только в следующем году будут раздавать, но это конечно не точно, потому что до следующего года дожить надо, а ещё логотип напоминает лого магаза Зенден.
Через год или ишак сдохнет, или падишах умрет. Обещальщики хреновы.
full member
Activity: 378
Merit: 102
Если не уверены, что соберете достаточное количество средств, то не надо писать о фиксированном пуле. Если команда не способна справиться с такой элементарной задачей, то и в дальнейшем от них ожидать нечего. Все прям как в Centra и Bowhead, в итоге токены сейчас ничего не стоят.
Совершенно верно.
Ошибочное популярное мнение, что баунтистов можно заставить работать бесплатно получило перевранный смысл. Захотели привлечь побольше людей и нагло соврали.
full member
Activity: 672
member
Activity: 280
Merit: 15
очень разочарована в проектк, сразу понятно что разработчики это жадные до денег мерзывцы... зачм нам эта заморозка токенов на год... с таким раскладом, не факт что репукс просуществует до того времени как они собирутся это все распределять...
буду сливать свои 500 токенов при первой возможности
сожалею о потраченых 2х месяцах на работу
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
Если не уверены, что соберете достаточное количество средств, то не надо писать о фиксированном пуле. Если команда не способна справиться с такой элементарной задачей, то и в дальнейшем от них ожидать нечего. Все прям как в Centra и Bowhead, в итоге токены сейчас ничего не стоят.
full member
Activity: 308
Повезло, что забил или проанализировал, что плохо собирают. Но такое обрезание пула я еще не видел. Такие копейки выплатили, что даже жалко. Думаю у проекта совсем все плохо и на бирже будет.
Pages:
Jump to: