Pages:
Author

Topic: ICO RepuX начинает свою баунти программу - page 19. (Read 37276 times)

full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Прислали 800 токенов за подписную,теперь даже не знаю бежать их продавать или оставить на долгосрок,как то нет желания продавать за копейки Grin А что там в Телеграмме нету новостей от разработчиков этих,а то меня изгнали оттуда?
Нагнули хантеров по полному,понимаю что будущего у этого скама уже нету Cheesy
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
просто организаторы изначально были дебилойды
copper member
Activity: 546
Merit: 2
Dreams are made when you keep the commitment with
Не повезло им, у них сборы как раз с падением все альтов совпали, поэтому и результат такой, это уже второе моё баунти, где столько нервов и времени потрачено на напоминание менеджерам о непроставленных стэйках, а в результате 13 недель участия 13 отчётов, ретвиты с шагом в 1 час и т.д, и 10$ за социалки)))
sr. member
Activity: 546
Merit: 255
Я думаю тут была надежда на хайп, который помогут создать баунтихантеры и амазикс, для этого нужно было привлечь их сравнительно щедрым и фиксированным пулом, что подкупает! это нормальная сумма, не 2 млн долларов, которая бы выглядела подозрительно, поэтому народ шел. Я как посмотрела сколько участников в программе контента  Grin там вроде около 3000 было, бедные ревьюеры.  Я считаю, Амазикс свою работу выполнили качественно, баунти хантеры тоже постарались, почему идея не зашла? не знаю, мне проект нравился и я была удивлена, почему сборы такие скромные.
member
Activity: 392
Merit: 12
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Более 2 месяцев в подписной и Твиттере и 21 $ за эту работу(( совсем не серьезно получилось. Столько времени было отработано за бесплатно
Это еще щедро. Я видел, что некоторые участники подписной получили за месяц чуть ли не меньше 20 баксов. Честно говоря они странно урезали пул, непропорционально собранным средствам. По идее должны были урезать пул до 100-120к баксов.
это просто жадность организаторов, скорей всего они надеялись, что их идея инвесторам зайдет и хард капу быстренько соберут, но не тут - то было....
если бы знала такой исход- стороной проект обошла
это не просто жадность организаторов это кидалово полное
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Более 2 месяцев в подписной и Твиттере и 21 $ за эту работу(( совсем не серьезно получилось. Столько времени было отработано за бесплатно
Это еще щедро. Я видел, что некоторые участники подписной получили за месяц чуть ли не меньше 20 баксов. Честно говоря они странно урезали пул, непропорционально собранным средствам. По идее должны были урезать пул до 100-120к баксов.
это просто жадность организаторов, скорей всего они надеялись, что их идея инвесторам зайдет и хард капу быстренько соберут, но не тут - то было....
Так а ктоб не обошел? Баунтюха то была долгой, нудной и нагруженной.
Конечно хамство просто со стороны девов. Я не удивлюсь, что через год все получат не 300к а кукиш с маслом.
Так болтанули, как и про фиксированные 700к на которые все и повелись, чтоб хантеры не так бесились  а через год забудут да наплюют. Где то мне уж попадались и их конкуренты по теме биг дата на блокчейне
member
Activity: 434
Merit: 10
full member
Activity: 1400
Merit: 103
Пул они могли бы урезать если бы изначально было поставлено процентное соотношение (1% или 2% к примеру) а была озвучена конкретная сумма $700 000. Это же не проблемы баунти хантеров. Мы свою работу выполнили качественно. Без нас сборы были бы меньше.
Админы (не из числа Amazix (Amazix не смогли найти путей решения проблемы передав разрабам таблицы сообщили об этом) после нескольких дней общения в баунти чате с возмущенными баунти хантерами прикрепили сообщения в котором обещают заморозить на год $300 000 (в токенах Repux) и выплатить их через год. Итого это составляет 50% от первоначально озвученной ($51к+$300к)
Так что надо не пускать все на самотек, а то таких инцидентов станет больше.
С RepuX мы смогли выбить (и то не понятно) 300к баксов, пусть и через год. Надо просто не молчать. Они же с нами не реальными деньгами рассчитываются, а куском цифрового кода...
full member
Activity: 658
Merit: 107
Выплатили за 10 недель подписной 36 баксов. Жаль прям эти 2,5 месяца потраченные на них. А то что они там обещали выслать через год, так не ясно, что они вообще смогут ли взлететь на такой волне ненависти. Они так задешево профукали себе репутацию у криптосообщества, что теперь я думаю они не взлетят совсем. Я думаю, у них есть надежда на корпоративных клиентов, но с такой репутацией и конкуренцией, мало кто из спецов будет их рекомендовать.
member
Activity: 378
Merit: 38
member
Activity: 322
Merit: 10
SEMUX www.semux.org
full member
Activity: 672
Недавно тоже участвовал во Баунти так там сложилась в принципе то что такая же ситуация. Хард кап не собрали, Хотя в анонсе Баунти ничего конкретно об этом сказано не было, И точно также поступили заплатили участникам в 10 раз меньше.

ого, а чем было обоснованное такое решение выплат? возможно, проект просто собрал не такую большую сумму денег, ну и понятно, чтобы были средства развивать продукт, баунтистам выплатили меньше. нужно постоянно искать причину таких решений.
Там вроде как очень мало средств собрали, очень серьёзные баталии сегодня в их группе телеграма, они всё таки согласились пойти на некоторые улучшения условий для баунти хантеров, но в целом в этом году ситуация не изменится.
5+ лямов долларов это уже мало. Жадность на лицо, а вот если бы собрали они 30+ лямов то ситуация была бы такой же. Все дело в команде, что мы и видим сейчас на цене токена как говорят она 3 цента сейчас при минимальной продажной на ико 10 центов а максималка вроде 20 центов. Как ни крути уже эта баунти кампания идет в мусор лично для меня.
Не, там до 5 лямов не дошло, там меньше было и да, сегодня 5 мультов считается не большой суммой, такие уж времена, я понимаю о чем вы говорите, что раньше 5 лямов это были хардкапы проектов, сейчас  же это софткапы.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Амазиксы же отреагировали на урезание. Читайте их канал, они написали 9 мая если не ошибаюсь, типа мы не согласны с данным решением и решили не принимать в этом участие. В итоге подсчитывали и распределяли эти копейки уже без них.
full member
Activity: 476
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Нда...репукс обещал быть одной из самых переспективных кампаний, а по факту вышло очень слабо. И амазиксы, я считаю ,тут не причем. Сейчас многие начнут кидаться в них камнями из-за repux joytoken и вроде еще bitnation, но от такого никто не застрахован. посмотрите на команду менеджеров сьюит, вот там точно скам на скаме, давно у них уже не учавствую. За репукс за 2 статьи получила 1200 токенов  Grin радует только одно, что не учавствовала в социалках, но на статьи тоже угроблен ни один час времени. Ладно, тут слабо вышло, зато выйдет жирно где то в другом месте.
member
Activity: 308
Merit: 12
22 монеты  Cheesy Обнять и плакать  Cheesy
И это за фейсбук и твиттер за весь период работы баунти, которая длилась не две недели (на минуточку!) Angry
member
Activity: 364
Merit: 13
Вот тебе и перспективная баунти. По ожиданиям было много надежд на нормальные выплаты, а по факту получается, что заплатили копейки. Особенно неприятно тем, кто участвовал в подписной
Поверьте, в социалках не менее обидно. Там чем больше ретвитов и твитов сделаешь, тем больше получишь. Ну так в правилах было написано. А они на своих страницах через день по одному твиту делали. И тоже самое в Фейсбуке. Поэтому приходилось в основном самому по 10 постов делать. Стараешься два месяца, пишешь, твитишь, а в итоге все это оказалось за бесплатно.
И я замечаю, чем больше ожидаешь от компании, тем она хуже в итоге оказывается.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Вот тебе и перспективная баунти. По ожиданиям было много надежд на нормальные выплаты, а по факту получается, что заплатили копейки. Особенно неприятно тем, кто участвовал в подписной
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
full member
Activity: 462
Pages:
Jump to: