Pages:
Author

Topic: ICO RepuX начинает свою баунти программу - page 27. (Read 37276 times)

sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Вот это движение в не правильном направлении, я тут не могу понять почему именно они задерживаются, нужно хотя бы чтобы баунти хантеры спросили у баунти менеджеров, сколько вообще на баунти пул? Всё те же 700к$?
С одной стороны изменений быть не должно, с другой проект хардкапу не собрал, амазиксы не те, кто режет баунти пул, только если это сделают разработчики, чтоб "защитить" цену токена.
Смеетесь что ли, конечно будут урезать баунти пул, если бы они всего собрали 700к на ИКО, думаете всё баунтистам бы отдали? ))
Ну это вопрос будут ли урезать. Я, лично, за несколько баунти с фиксированном в токенах пуле ни разу урезания не видел, хотя конечно и слышал о таких действиях в других компаниях. Надеюсь, что все-таки тут резать не будут.
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Вот это движение в не правильном направлении, я тут не могу понять почему именно они задерживаются, нужно хотя бы чтобы баунти хантеры спросили у баунти менеджеров, сколько вообще на баунти пул? Всё те же 700к$?
С одной стороны изменений быть не должно, с другой проект хардкапу не собрал, амазиксы не те, кто режет баунти пул, только если это сделают разработчики, чтоб "защитить" цену токена.
Смеетесь что ли, конечно будут урезать баунти пул, если бы они всего собрали 700к на ИКО, думаете всё баунтистам бы отдали? ))
full member
Activity: 546
Merit: 112
full member
Activity: 672
Merit: 100
full member
Activity: 364
Merit: 111
В англоязычной ветке вчера написали:
Hello guys! We do apologize for a little delay about the bounty distribution. We understand that it should be within 30 days and that's what we always do across our bounty campaigns. Rest assured that everyone who helped us will be getting their tokens and we keep on communicating this with Repux devs. We really appreciate everyones patience.

For real time update about the token distribution, I would like to ask everyone to join our Repux Bounty Telegram Group:
https://t.me/repux_bounty

Перевод этого поста:
Привет, ребята! Мы приносим извинения за небольшую задержку в раздаче баунти. Мы понимаем, что это должно произойти в течение 30 дней, и так мы всегда делаем в наших баунти кампаниях. Будьте уверены, что все, кто помог нам, получат свои токены, и мы продолжаем общаться с разработчиками Repux. Мы очень ценим Ваше терпение.

Для обновления в реальном времени о распределении токенов я хотел бы попросить всех присоединиться к нашей группе Telegroup Reput Bounty: https://t.me/repux_bounty

Но пока в Телеграмме ничего нового я не увидела.
Похоже, ждем дальше.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
full member
Activity: 616
Merit: 101
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
member
Activity: 364
Merit: 13
У меня опыта работы с Амазиксами почти нет, поэтому не могу сказать, как дела обстоят с выплатами в других их компаниях. Но, месяц - это, в принципе, в среднем у всех. В течении месяца выплачивают. Но я понял, из телеграма, что выплаты будут именно 8-го числа. То есть сегодня. Там уже с утра куча вопросов, во сколько сегодня будут выплаты))
Но вот сколько выплатят, когда на нормальные биржи выйдут, помимо IDEX и Bancor, где не стоит ждать каких то супер цен. Какой дальше будет курс, вот это тоже все очень интересно.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Если я не путаю, то уже выплатить вот-вот должны? Интересно узнать сколько получится за подписную. У меня не много стейков получилось. Но все же надеюсь, что не зря работалSmiley
member
Activity: 322
Это конечно неприятно что так затянули с выплатами да еще и затянется весь этот процесс на долгое время,если нету новостей от разработчиков то могут еще и не заплатить чего не хотелось бы увидеть
full member
да, баунти стали так напрягать уже, на сроки наплевать! Тут уже больше месяца прошло, а подсчетов нет до сех пор и должны выплаты уже, нет! И что думать начинать уже..
На сроки плевать было всегда, это есть в условиях участия, они сами могут делать всё что хотят, единственное они не могут Вам прямо сказать, что проект скам или что нибудь в этом роде, но думаю что проект не плохой. Не должны они такого выплюнуть
member
Activity: 504
да, баунти стали так напрягать уже, на сроки наплевать! Тут уже больше месяца прошло, а подсчетов нет до сех пор и должны выплаты уже, нет! И что думать начинать уже..
member
Activity: 322
Merit: 15
Мне кажется с учетом сборов немного урежут. Но даже если так, суммы внушительные получаются за подписи. Хорошая компания вышла, жаль не довелось поучаствовать!
Скорее всего так и будет, сейчас вообще не ясная ситуация, потому что в телеге представители Амазикса говорят о том, что новостей от разработчиков нет, поэтому короче выплаты задержаться на какое то время, у Амазиксов кстати такое бывает, например HDAC
По HDAC вообще тишина, одна из первых моих баунти. Была где-то тема на английском, читал месяца 2 назад,что никому ничего не пришлют и вообще может быть скамом. Много кто ждет от них токенов, но пока тишина.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Мне кажется с учетом сборов немного урежут. Но даже если так, суммы внушительные получаются за подписи. Хорошая компания вышла, жаль не довелось поучаствовать!
Скорее всего так и будет, сейчас вообще не ясная ситуация, потому что в телеге представители Амазикса говорят о том, что новостей от разработчиков нет, поэтому короче выплаты задержаться на какое то время, у Амазиксов кстати такое бывает, например HDAC

да конечно ведь тут не все только от них зависит, если команда еще не все одобрило и приняла решения, то баунти менеджеры особо роли не играют
full member
member
Activity: 196
Merit: 10
Я бы на месте мечтающих о 50 баксах за стейк осетра то поурезал бы )) Минимум раза в три, а скорее всего больше. Сборы были не очень, пропорционально сборам срежут и долю баунти.
full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
Да все в чате паром ссут и никак не могут дождаться 8-го мая. Вот только мне кажется что затянут выплаты еще на месяц так точно)))
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
full member
Activity: 308
Pages:
Jump to: