Pages:
Author

Topic: ICO RepuX начинает свою баунти программу - page 25. (Read 37276 times)

member
Activity: 378
Merit: 38
ДА уж , за 4 месяца твиттера и фэйсбука получается 2 доллара всего Grin. Чото маловато будет... Буду надеяться , что скоро эти токену пойдут вверх. А если нет , да и хрен с ними...
ну может в декабре подскочит цена, но я что - то сильно сомневаюсь, что даст токен большие Х
с декабря месяца участия и 20$  Grin
member
Activity: 116
Merit: 10
ДА уж , за 4 месяца твиттера и фэйсбука получается 2 доллара всего Grin. Чото маловато будет... Буду надеяться , что скоро эти токену пойдут вверх. А если нет , да и хрен с ними...
full member
Activity: 406
Merit: 100
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Да ладно серчать вам господа по поводу выплат за баунти,вы же не по контракту пашете,а just фрилансеры.Репукс не первый и не последний.А в целом амазиксы всегда соблюдают условия.Тут уже не от них зависит,а от команды.Команда решила нагреть хантеров,какой с них спрос?Ну не собрали капу,что же теперь нас винить?)Ну не шмогла завернуть свой проект в красивую упаковку,да еще рынок в целом не позволяет инвестировать куда попало.За сим хочу сказать,пусть оставят себе свое копье.Репутация важнее.А эти даже не хотят платить тем,что по сути рынок даже не принял,то есть токенами,которые не раскупили)Всем мира,всем бобра  Undecided
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Тут сразу двойное кидалово,насколько я понял инвестиции для Repux и Joytoken собирала одна и та же кучка людей,знал бы сразу не участвовал в этих скамах
member
Activity: 336
Merit: 10
Типичная ситуация. Тенденция начинает набирать обороты, и пока баунтисты так и будут молчком все проглатывать ситуация не изменится.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
еще одно кидалово, завлено было 700к в токенах не от хардкапа, а вообще, то есть % указаны небыли. Надоело работать на такие уродов, есть еще одна компания засранцев wawlet - выплата по баунти менее 1 доллара на сегодня, а когда я возмутилась, манагер типа меня исклюсчил из списка. Как на таких можно вообще воздействовать?
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Ребята ребята, я прям вообще расстроен, они выплаты уменьшили в 14 раз. Ну как так можно? Я думаю что в таком случае у проекта не очень много шансов на дальнейший успех, потому что они попросту обманули баунти хантеров
сейчас такая плохая тенденция кидать баунтихантеров,урезать выплаты, вот и репукс туда же. И у амазиксов проскакивают такие проекты,хотя тут от репукса все зависит,они решили уменьшать выплаты,хотя изначально было запланировано фиксированная сумма на баунти!
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Что-то такие надежды на проект возлагал и тут на тебе. Киданули совсем не красиво. Хотя, амазиксы, как менеджеры, нанимавшие баунтистов могли бы как-то и компенсировать.  Все-таки именно они нанимали людей на работу. А не сами репуксовцы. Думаю, что нужно просто забыть об этом проекте и не парить себе мозг. Все-равно толку никакого не будет с того, что мы нервничать будем и переживать. Всем удачи.
full member
Activity: 308
Merit: 115
Да ладно, раздули здесь из мухи слона, как будто попали на первый скам, и еще так паникуете, ведите 100 баунти, соц.сети и блог и будет счастье, ну там 70 скаманёт, остальное принесёт свои плоды.
member
Merit: 83
Мда, прокидос знатный получился, понятно теперь почему амазиксы извинялись. С учетом того что цена токенов еще вниз уйдет скорее всего, это просто слезы. Не ясен смысл настолько жопиться, токены ведь раздают а не живые деньги.
Наверное думают что их токены будут стоить много и луна не за горами) Жадные твари
member
Merit: 83
Я смотрю всем грустно.
если эти черти не одумаются я в FB и Tweetter поставлю эту обложку
https://b.radikal.ru/b20/1805/ff/e3c9d05c7dcb.jpg

jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Мда, прокидос знатный получился, понятно теперь почему амазиксы извинялись. С учетом того что цена токенов еще вниз уйдет скорее всего, это просто слезы. Не ясен смысл настолько жопиться, токены ведь раздают а не живые деньги.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Вот так и знал, что раз затянулось все это, значит не жди ничего хорошего. Ну так и получилось. Последнюю таблицу посмотрел, жестко, конечно. Вот и хороший, перспективный проект. У них теперь даже средств и для выхода на нормальные биржи нет.
Сейчас все больше таких проектов, которые средства не собирают и баунтисты в обломе. Уже не первый такой проект. И, главное, они видят сколько баунтистов все прибывает и прибывает, и видят что средства не собираются. Нет бы закрыть регистрацию, но зачем, ведь выгоднее принимать до бесконечности, что бы рекламу разносили.
full member
Activity: 546
Merit: 112
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
full member
Activity: 434
Merit: 101
Я согласна, что печально получается с репуксом. Но как бы Вы поступили, есъли бы получилось собрать так мало! Отдать львиную долю баунтистам и не оставить денег на разработку! С точки зрения баунтиста-кинули! А сточки зрения команды решение явъляется правильным! Хотя, без нас баунтистов они бы и столько хрен собрали в эти смутные времена. Пусть хоть сколько выплатят, а остальные деньги не просрут в пустую, а потратят на грамотную разработку!
member
Activity: 406
Merit: 18
Сегодня только радовался, что выплаты состоятся, а финальный подсчёт совсем скромный. Будет о чём вспомнить, таких маленьких выплат ещё не встречал в моей статистике проект займёт первое место с найменьшей выплатой за такой длительный период.
full member
Activity: 546
Merit: 112
Ребята ребята, я прям вообще расстроен, они выплаты уменьшили в 14 раз. Ну как так можно? Я думаю что в таком случае у проекта не очень много шансов на дальнейший успех, потому что они попросту обманули баунти хантеров
у меня есть крохотная надежда, что всё нераспроданное будет сожжено и в конечном итоге тотал супплай токенов серьёзно уменьшится, а после запуска всё иксанётся, но я вангую что сообщество продавит, там такие страсти в телеге, короче ждём финального распространения

Ради интереса посчитал, они собрали 14% от хардкапа, соответственно, даже если посчитать 14% от баунти пула в 700к, это будет чуть больше 100к, но никак не 50к
И да, если б такой пул был назначен на старте проекта, хрен бы им, а не реклама
full member
Activity: 672
Merit: 100
member
Activity: 553
Merit: 31
Ну да, по социалкам там вообще смех, даже самые занюханые аирдропы и то больше раздают
Pages:
Jump to: