Pages:
Author

Topic: ICO RepuX начинает свою баунти программу - page 28. (Read 37276 times)

hero member
Activity: 1610
Merit: 510
по 50 баксов за стейк, тогда выйдет очень даже жирненькая подписная в нынешних реалиях, только врятли они пул в 700к оставят
Думаю хорошо, если по  .... -ке сделают стейк, если вдруг больше, то и вообще возрадуюсь.
Но судя по теме токен  должен будет потом взлететь.

больше не могут сделать, ведь пул не более 700к долларов , могут только меньше сделать, а именно процент от собранных средств, которых не много
full member
Activity: 672
Merit: 100
а где делись ссылки на таблицы баунти кампании что-то мне повылазило и не могу найти.Стало интересно сколько там стейков у людей получилось за подписную.
А что толку смотреть на эти стейки? Пока что неизвестно, что там по поводу фиксированной суммы для баунти, они выделяли 700к, посмотрим что в итоге получиться, потому что сейчас это всё выглядит очень нереально.
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
по 50 баксов за стейк, тогда выйдет очень даже жирненькая подписная в нынешних реалиях, только врятли они пул в 700к оставят
Думаю хорошо, если по  .... -ке сделают стейк, если вдруг больше, то и вообще возрадуюсь.
Но судя по теме токен  должен будет потом взлететь.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
а где делись ссылки на таблицы баунти кампании что-то мне повылазило и не могу найти.Стало интересно сколько там стейков у людей получилось за подписную.

Не знаю, где ссылки на форуме, но вот ссылка на таблицу. Я ее ранее сохранил. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1T13rKJ8bn23R2k7KH_7pg4Rv225eaYLPEqJXwUdF1CM/edit#gid=324801431
full member
Activity: 574
Merit: 108
Получаем -
700 000$ x  0.35  =  245 000 $ / 4635   =    52.86 $   за стейк.  Smiley
Ну посмотрим дальше, как насчитают  Huh
Добавлю - тема то проекта знатная, даже несмотря на небольшие сборы должна быть востребована и соответственно может выстрелить.
Не так уж и много за 8 недель подписной.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1T13rKJ8bn23R2k7KH_7pg4Rv225eaYLPEqJXwUdF1CM/edit#gid=2021894338
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
full member
Ну это очень много, они ведь сами то собрали всего ничего, поэтому я думаю что такая цена ударит очень сильно по базовой цене на токен. А вы что думаете по этому поводу? Если и будет подобное, то я думаю что скорее всего они будут выплачивать порциями как у Атланта
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
А тем временем уже посчитали стейки. Так что вполне реально, что выплатят как и обещалиSmiley Главное - не паниковать раньше времениSmiley
Ну то что они посчитали уже стейки это конечно хорошо, но это можно было сделать и раньше. Надеюсь с выплатами затягивать не будут.
Да тут всё будет нормально, тут лишь бы панику нагнать, посчитать то это не проблема, другая проблема сколько они там действительно выделят на баунти, помнится мне что сумма у них была фиксированная. Это правда?
Делайте ставки, господа.

Вот число стейков сигнатурных подписантов.
По их раскладу должны заплатить:

$700,000 (в REPUX токенах) будут распределены в процессе баунти кампании

Баунти будет продолжаться до окончания Token Sale. Выплаты будут произведены в течении 30 дней после окончания Token Sale.

Распределение:
Twitter - 5%
Перевод и Модерация - 15%
Подписная - 35%
Facebook - 5%
Создание Контента - 30%
YouTube - 2,5%
Telegram- 2.5%
CryptoCompare - 2.5%
Бонус - 2.5%

Получаем -
700 000$ x  0.35  =  245 000 $ / 4635   =    52.86 $   за стейк.  Smiley

Ну посмотрим дальше, как насчитают  Huh

Добавлю - тема то проекта знатная, даже несмотря на небольшие сборы должна быть востребована и соответственно может выстрелить.

jr. member
Activity: 140
Merit: 2
подскажите, почему мне не засчитали моё видео? я участник баунти кампании.
в таблице - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1T13rKJ8bn23R2k7KH_7pg4Rv225eaYLPEqJXwUdF1CM/edit#gid=810997342
мой номер 1723
вот моё видео - https://www.youtube.com/watch?v=MO9R5nLiS6Q&t=1s
почему мне написали "low and val" и засчитали 0 стейковHuh
я придерживалась всех правил и старалась записать хорошее видео.
почему так?
Может быть поэтому?
"Пожалуйста свяжитесь со мной,чтобы проверить. ВАЖНО: НЕПОДТВЕРЖДЁННЫЕ ЗАРАНЕЕ СТАТЬИ/ВИДЕО СДЕЛАННЫЕ НА ДРУГОМ ЯЗЫКЕ БУДУТ АВТОМАТИЧЕСКИ ОТКЛОНЕНЫ (0 ДОЛЬ НАГРАДА)"
full member
А тем временем уже посчитали стейки. Так что вполне реально, что выплатят как и обещалиSmiley Главное - не паниковать раньше времениSmiley
Ну то что они посчитали уже стейки это конечно хорошо, но это можно было сделать и раньше. Надеюсь с выплатами затягивать не будут.
Да тут всё будет нормально, тут лишь бы панику нагнать, посчитать то это не проблема, другая проблема сколько они там действительно выделят на баунти, помнится мне что сумма у них была фиксированная. Это правда?
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
full member
Activity: 308
full member
Activity: 686
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
подскажите, почему мне не засчитали моё видео? я участник баунти кампании.
в таблице - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1T13rKJ8bn23R2k7KH_7pg4Rv225eaYLPEqJXwUdF1CM/edit#gid=810997342
мой номер 1723
вот моё видео - https://www.youtube.com/watch?v=MO9R5nLiS6Q&t=1s
почему мне написали "low and val" и засчитали 0 стейковHuh
я придерживалась всех правил и старалась записать хорошее видео.
почему так?
full member
учитывая слабенькие сборы у большое количество участников забил на мониторинг этого проекта. А тут оказывается и стейки не посчитаны даже  Angry
Да ладно Вам тут панику нагонять, они очень хорошо собрали на падающем рынке, оглянитесь вокруг многие проекты вообще ничего не собирают сегодня, к тому же у них фиксированная сумма для выплат баунти менеджерам, уже много раз обсуждали, всё будет круто.
Мне кажется, что сейчас уже более менее потихоньку начинают собирать, а вот месяц-два назад было совсем плохо.
Потому что ранее ,как всем уже известно были самые кровавые месяца, после конечно 2013 года. Но на форуме было очень много подобных сравнений, ну а сейчас то кто спорить, дайнтренд преодалён, хотя не многие верят в это

мы все надеемся что даунтренд действительно уже позади, но как обычно бывает, ждешь одного а по факту происходит другое. Конечно обещали рост летом осенью, сейчас может быть просто "обманка"
Может быть и такое, но когда я писал о коррекции, я имел ввиду что проект проводил свои сборы в сухие месяца, если так можно выразиться и тот факт, что он вообще собрал средства уже говорит о том, что проект действительно шикарен.
full member
Activity: 546
Merit: 112
на коинмаркеткап токена не наблюдаю, можно предположить что еще ни где не торгуется?
и хочу заметить что до 8 мая осталась неделя -а это будет месяц как исо закончилось, по таблицам так и нет продвижений, успеют ли в эти сроки уложиться, или снова будем "завтраками питаться"

Чёй та нет продвижения? Стаки ж посчитаны - а это главное.
Пересчитайте ручками, если не терпиться узнать сколько получите. Насчёт амазиксов сомнений быть не должно!
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Хорошая новость,команда работает,может на днях уже и увидим в таблице какое количество токенов распределят на участников
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
учитывая слабенькие сборы у большое количество участников забил на мониторинг этого проекта. А тут оказывается и стейки не посчитаны даже  Angry
Да ладно Вам тут панику нагонять, они очень хорошо собрали на падающем рынке, оглянитесь вокруг многие проекты вообще ничего не собирают сегодня, к тому же у них фиксированная сумма для выплат баунти менеджерам, уже много раз обсуждали, всё будет круто.
Мне кажется, что сейчас уже более менее потихоньку начинают собирать, а вот месяц-два назад было совсем плохо.
Потому что ранее ,как всем уже известно были самые кровавые месяца, после конечно 2013 года. Но на форуме было очень много подобных сравнений, ну а сейчас то кто спорить, дайнтренд преодалён, хотя не многие верят в это

мы все надеемся что даунтренд действительно уже позади, но как обычно бывает, ждешь одного а по факту происходит другое. Конечно обещали рост летом осенью, сейчас может быть просто "обманка"
Pages:
Jump to: