Pages:
Author

Topic: ICO RepuX начинает свою баунти программу - page 26. (Read 37276 times)

full member
Activity: 546
Merit: 112
Ну это очень уж жёстко. В телеге сокрушаются.
Финальная таблица
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1X-DDaCl2CSCJw2vKbu2Yh9u6bKUdl6iaDcdmshaYOMA/edit#gid=2024504977
Нормально так за 14 недель подписной получить токенов на 100 баксов.
member
Activity: 553
Merit: 31
Так то пох плюнули и забыли, не первое наебалово и не последнее, жаль подписантов особенно тех у кого это первый проект, наверняка такие люди были.
full member
Activity: 770
Merit: 105
Жаль конечно потраченного времени на очередной неудачный проект который оказался очередным баблозборником,что можно еще сказать разработчики неудачники по жизни Undecided
hero member
Activity: 826
Merit: 500
В анонсе баунти в англ ветке заявление красным цветом гласит, что мол выплат баунтистам не будет т.к. были слишком маленькие сборы. Так ли это? Ну соф кап же вроде собрали- выплатили бы хотя бы что-то. Народ месяцами зря эту компанию качал что ли?
не совсем так, Амазиксы написали что не согласны с решением команды урезать баунти пул и типа прощаются с ними и извиняются перед баунтистами. Все расчеты стейков они передадут команде и те сами уже будут распределять с барского плеча.
В телеге написали, что выплаты составят 50к баксов. По сравнению с ранее обещанными 700к получается падение в 14 раз. Так что можно считать, что выплат не будет.
full member
Activity: 364
Merit: 101
В анонсе баунти в англ ветке заявление красным цветом гласит, что мол выплат баунтистам не будет т.к. были слишком маленькие сборы. Так ли это? Ну соф кап же вроде собрали- выплатили бы хотя бы что-то. Народ месяцами зря эту компанию качал что ли?
не совсем так, Амазиксы написали что не согласны с решением команды урезать баунти пул и типа прощаются с ними и извиняются перед баунтистами. Все расчеты стейков они передадут команде и те сами уже будут распределять с барского плеча.

А ты видел эти начисления в таблице то? Там слезы, а не начисления...
Мда, в последнее время все больше и больше становится любителей побрить баунтистов.. Очень жаль, но приходится все это принимать как есть..
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
full member
Activity: 392
full member
Activity: 616
Ну вот и пришло время, то же вычитала в телеграмме это. Писалась там на своем английском, как поняла будет сделано на днях более 2500 т. транзакций, только не поняла кому баунтистам или нет.
full member
Activity: 546
Merit: 146
 Изначально собирался холдить монетки Repux, но если протягосы и непонятки будут продолжаться и дальше солью сразу когда получу( если получу конечно). Проект на ранней стадии должен приложить максимум усилий, чтобы заслужить признание и уважение сообщества, если это конечно не банальный баблосбор, а не заниматься всякой хернёй. Кинув сегодня баунтистов где гарантия, что завтра не кинут инвесторов. Надеюсь, что это краткосрочные трудности и Repux не ударит лицом в грязь.
member
Activity: 378
Merit: 38
информация с телеграмма

Dear RepuX/JoyToken bounty hunters,

We have an unfortunate announcement to make. AmaZix and Repux/Joytoken will be parting ways as we have been unable to reach an agreement about the payout of the respective bounty campaigns.

The ICO teams have stated that because of the lower than expected results in their token sales they are no longer willing to pay out the originally allocated amount to the bounty participants. At AmaZix we value honesty, straightforwardness and the value of a deal above everything and therefore we decided that we can’t go along with any unilateral modification of the bounty allocation that could tarnish our reputation.

We have tried without success to reach an agreement to defend your interests but their position is that we have “no say” in this matter and therefore we have no other choice but to step down. Stake calculations for RepuX are complete and Joytoken counts will be finished in the next days and delivered to the team.

Thank you for choosing to participate in our bounty programs and our most sincere apologies for this unfortunate event.

The AmaZix team

походу урежут токены, выделенные на баунти, что впринципе и стоило ожидать
такое затишье не спроста было
member
Activity: 364
Merit: 13
Вот это движение в не правильном направлении, я тут не могу понять почему именно они задерживаются, нужно хотя бы чтобы баунти хантеры спросили у баунти менеджеров, сколько вообще на баунти пул? Всё те же 700к$?
С одной стороны изменений быть не должно, с другой проект хардкапу не собрал, амазиксы не те, кто режет баунти пул, только если это сделают разработчики, чтоб "защитить" цену токена.
Смеетесь что ли, конечно будут урезать баунти пул, если бы они всего собрали 700к на ИКО, думаете всё баунтистам бы отдали? ))
Ну это вопрос будут ли урезать. Я, лично, за несколько баунти с фиксированном в токенах пуле ни разу урезания не видел, хотя конечно и слышал о таких действиях в других компаниях. Надеюсь, что все-таки тут резать не будут.
На баунти они выделяют 2% от общего количества токенов. Т.к. токены они не распродали, то все зависит от того какое решение они примут по нераспроданным токенам. Думаю общее количество будет урезано и баунти пул тоже.
Да в любом случае урежут. Поэтому и затишье такое, в том числе. Народу много, собрали мало. В телеграме в англ чате все уже на нервах, админ даже не отвечает. Смотрят и пишут друг другу время его последней активности.
Да вообще, по опыту, если у проекта все идет хорошо и ровно, там и считают быстро и выплачивают. А тут ну уже понятно что то не так.
Сглазили похоже проект.
member
Activity: 196
Merit: 10
Вот это движение в не правильном направлении, я тут не могу понять почему именно они задерживаются, нужно хотя бы чтобы баунти хантеры спросили у баунти менеджеров, сколько вообще на баунти пул? Всё те же 700к$?
С одной стороны изменений быть не должно, с другой проект хардкапу не собрал, амазиксы не те, кто режет баунти пул, только если это сделают разработчики, чтоб "защитить" цену токена.
Смеетесь что ли, конечно будут урезать баунти пул, если бы они всего собрали 700к на ИКО, думаете всё баунтистам бы отдали? ))
Ну это вопрос будут ли урезать. Я, лично, за несколько баунти с фиксированном в токенах пуле ни разу урезания не видел, хотя конечно и слышал о таких действиях в других компаниях. Надеюсь, что все-таки тут резать не будут.
На баунти они выделяют 2% от общего количества токенов. Т.к. токены они не распродали, то все зависит от того какое решение они примут по нераспроданным токенам. Думаю общее количество будет урезано и баунти пул тоже.
member
Activity: 406
Merit: 18
Токены выплатят и это главное, сколько и когда можно только гадать, надо быть довольным что проект будет реализован и работали не зря. Выплаты затянули, ничего страшного, сейчас многие другие на пол года переносят сроки ico и выплаты. Радуемся празднику Победы! Токены скоро выплатят это тоже Победа!
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
да, баунти стали так напрягать уже, на сроки наплевать! Тут уже больше месяца прошло, а подсчетов нет до сех пор и должны выплаты уже, нет! И что думать начинать уже..
На сроки плевать было всегда, это есть в условиях участия, они сами могут делать всё что хотят, единственное они не могут Вам прямо сказать, что проект скам или что нибудь в этом роде, но думаю что проект не плохой. Не должны они такого выплюнуть
Да чем тянуть кота за разные места, то лучше прямо сказать, сотрите наш проект из своего гугл дока и никогда больше не вспоминайте. А то люди надеяться.

Да хватит уже сидеть и ныть, ну задержиться чуток выплата и что такого. Команда если еще обозначила им точное кол - во токенов которое на баунти идет
newbie
Activity: 84
Merit: 0
да, баунти стали так напрягать уже, на сроки наплевать! Тут уже больше месяца прошло, а подсчетов нет до сех пор и должны выплаты уже, нет! И что думать начинать уже..
На сроки плевать было всегда, это есть в условиях участия, они сами могут делать всё что хотят, единственное они не могут Вам прямо сказать, что проект скам или что нибудь в этом роде, но думаю что проект не плохой. Не должны они такого выплюнуть
Да чем тянуть кота за разные места, то лучше прямо сказать, сотрите наш проект из своего гугл дока и никогда больше не вспоминайте. А то люди надеяться.
full member
Activity: 518
Merit: 100
hero member
Activity: 729
Merit: 500
"Привет ребята! Мы приносим извинения за небольшую задержку в раздаче щедрости. Мы понимаем, что это должно быть в течение 30 дней, и это то, что мы всегда делаем в наших кампаниях по щедрости. Будьте уверены, что все, кто помог нам, получат свои жетоны, и мы продолжаем обмениваться ими с разработчиками Repux. Мы очень ценим каждое терпение.

Для обновления в реальном времени о распределении токенов я хотел бы попросить всех присоединиться к нашей группе Telegroup Reput Bounty:
https://t.me/repux_bounty"

вот что я обнаружил в английской ветке по поводу распределения, так что опять неизвестно когда токены будут выплачены, как и не известно до сих пор сколько получит каждый, хотя по стэйкам можно приблизительно посчитать, но лучше сразу в токенах прописали
full member
Activity: 868
Merit: 121
Они эфир собрали! И никто вам 700k в эфире не отдал бы! А токены пожалуйста, если они за свои слова отвечают конечно!
full member
Activity: 378
Merit: 102
В Телеграмм чате манагер из Амазикс писал, что они ждут от разработчиков Repux итоговую информацию о количестве распределяемых токенов. Как только получат ее, проствят количество токенов в таблицах.
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
🔰FERRUM NETWORK🔰
Мне кажется в таком случае баунтисты на листинге будут всегда укатывать монету в пол. Недавно такое пережил хелбиз. Я ни в коем случае не ставлю под сомнение ваш опыт. Просто по логике из-за уважения к инвесторам в таких случаях надо урезать баунтипулы, как бы мы все не были против этого.
Pages:
Jump to: