Pages:
Author

Topic: ICO RepuX начинает свою баунти программу - page 22. (Read 37276 times)

member
Activity: 364
Merit: 13
Мне пришло 2 токена) Это что сдача?) Хотя это не удивительно, при таком кол-ве участников.
Где посмотреть сколько собрал проект? Не могу найти эту инфу?
https://icodrops.com/repux/ - тут сборы указаны.
Уже значит отправляют наши супер награды. Вчера вечером у себя на кошельке ничего не видел. Только вот, как я понял, решили они заморозить на год 300 000$, то есть, получается, и эти копейки нельзя вывести?
Я, думаю, через год не будет существовать этот проект вообще. А может и раньше.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Мне пришло 2 токена) Это что сдача?) Хотя это не удивительно, при таком кол-ве участников.
Проект собрал более 5 миллионов долларов,мне еще нечего не приходило,да и не жду нечего,толку от них они же не по 1$ стоят да и наверное и не будут уже столько стоить
full member
Activity: 588
Merit: 116
member
Activity: 406
Merit: 18
Токены выплатят и это главное, сколько и когда можно только гадать, надо быть довольным что проект будет реализован и работали не зря. Выплаты затянули, ничего страшного, сейчас многие другие на пол года переносят сроки ico и выплаты. Радуемся празднику Победы! Токены скоро выплатят это тоже Победа!

я думаю здесь мало довольных таким исходом, точнее довольных нет вообще, вместо 700 000$ выделить 50 000$ сами поделите сколько выйдет на каждого участника! вот именно - мелочь, а сколько ждали, если они уже сейчас так поступают, то боюсь представить что дальше будет с проектом, будут на хочу менять условия, это ни к чему не приведет
У меня получилось $17 в токенах, не ожидал такого радовался, что выплатят т.к для меня это одна из первых компаний хочется получить хоть что-то. С проектом думаю всё будет в порядке организаторы нормально заработали зачем им теперь вообще что то делать? Очевидно, что в какой-то момент владелец бизнеса просто исчезнет и закроет свой бизнес и со словами:
«Извините, парни — токен был не более чем просто, хм… знаете, внутренней валютой!»
Теперь токен не имеет смысла, так как был только один бизнес, который принимал его к оплате. Лучший способ успокоить человека — пообещать ему, что и было сделано.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
member
Activity: 553
Merit: 31
Вот же из телеги через переводчик:
Мы надеемся, что следующее решение будет, по крайней мере, приемлемым компромиссом. Мы согласны с тем, что ваша работа стоит больше, чем вы заплатили в настоящее время, но у нас нет финансирования, чтобы просто выпустить 700 000 долларов в токенах, поэтому в дополнение к токенам, которые мы выпускаем сегодня, мы запрем 300 000 долларов в токенах на один год, и они будут выплачены вам всем сразу в то время. Токены будут заморожены по цене ICO, поэтому, если цена RepuX на 500% или 1000% выше, Вы также выиграете от повышения цены. Для условий этого соглашения мы просим Вас удалить любые" мошеннические " сообщения, которые вы, возможно, сделали на наших общественных форумах. Мы хотели бы поблагодарить тех из вас, кто поддержал нас и не спешить с выводами. Прошу прощения за задержку с ответом, поскольку мы взвесили все ваши просьбы. Спасибо, что уделили мне время.

Стоит сказать спасибо некоторым активным товарищам из чата телеги (из нашего локала кстати), молодцы что продавили и заставили девов принять хотя-бы такое решение.
Действительно RepuX просто обасрались когда начался кипишь в телеге и там было довольно жарко, изначально они вообще ничего и никого не слушали, быстренько накидали крохи на кошельки видимо в надежде что основная масса народа успокоится получив хоть что-то.
Но все равно команда подмочила репутацию конкретно и что будет дальше с проектом непонятно.
hero member
Activity: 729
Merit: 500
Токены выплатят и это главное, сколько и когда можно только гадать, надо быть довольным что проект будет реализован и работали не зря. Выплаты затянули, ничего страшного, сейчас многие другие на пол года переносят сроки ico и выплаты. Радуемся празднику Победы! Токены скоро выплатят это тоже Победа!

я думаю здесь мало довольных таким исходом, точнее довольных нет вообще, вместо 700 000$ выделить 50 000$ сами поделите сколько выйдет на каждого участника! вот именно - мелочь, а сколько ждали, если они уже сейчас так поступают, то боюсь представить что дальше будет с проектом, будут на хочу менять условия, это ни к чему не приведет
full member
Activity: 924
Merit: 112
Сначала атлант на ежемесячную зп посадил, а теперь репукс предлагает открыть вклад как в банке только без процентный. Если других вариантов нет то это немного получше, только главное чтобы они не забыли что должны нам токенов насыпать. Если сейчас они хотели раздать 50к долларов в токенах то теперь уже 300к в токенах только через год.
Немножко не так, 50к типа сразу, а 300к через год.
Прям щас идёт жаркое обсужденеи в телеге, с предложением прислать токены, но заморозить их на стороне кошелька на тот же год. Подтягивайтесь

Требуйте обновления спридшита. Молчать глупо.
По мне вполне себе решение, платформа перспективна и иксануться может
Вот это более не менее приемлемое  решение  если удастся урвать у зажравшихся девов такое обещание, точнее это надо в контракт прописывать про год заморозки и потом проверять еще надо коды конечно.
Проект может конечно иксануть  но может и скамнуться. Сейчас хрен поймешь.
Разработчики поняли что пахнет жаренным, вот и идут на такой компромисс. Но год ждать токены это ппц, как в Белуге прям, за год многие уже забудут про этот проект.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Сначала атлант на ежемесячную зп посадил, а теперь репукс предлагает открыть вклад как в банке только без процентный. Если других вариантов нет то это немного получше, только главное чтобы они не забыли что должны нам токенов насыпать. Если сейчас они хотели раздать 50к долларов в токенах то теперь уже 300к в токенах только через год.
Прям щас идёт жаркое обсужденеи в телеге, с предложением прислать токены, но заморозить их на стороне кошелька на тот же год. Подтягивайтесь

Вот это более не менее приемлемое  решение  если удастся урвать у зажравшихся девов такое обещание, точнее это надо в контракт прописывать про год заморозки и потом проверять еще надо коды конечно.
да и тут не разбириха с проектом команда урезала выплаты я так поняла и еще заморозили чтоли
full member
Activity: 462
Так они предлагают посты с упоминанием "скама" на основании своего предложения потереть. То есть потереть сейчас, а токены получить через год или вообще не получить. Единственное что вообще радует в этой ситуации, что все-таки общественная реакция в крипте существует и хоть как-то, но работает.
member
Activity: 210
Merit: 10
сегодня посмотрел на таблицу с подсчетами,так юаунтистов,что-то совсем обделили
по 50 долларов за подписную,это что-то Grin

Я как раз среди тех счастливчиков, за 2 недели участия мембером получил 36 токенов Grin даже не знаю, что с ними делать! озолотилась! обидно, потому что ожидания были другие, а подписная не самая простая, по 15 постов на английском и баунти менеджер там еще тот игнорщик, пошла только потому что проект был симпатичен. 2 недели потеряла. хорошо хоть на социалки времени не тратила, а кто то несколько месяцев пахал.
sr. member
Activity: 910
Merit: 266

hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Немного не понял, если выплатят 300к долларов то ровно на год заморозка или как в Атланте будут каждый месяц раскидывать по крохам ?
full member
Activity: 658
а правда что я читал в канале амазикс что выплат не будет или не будет их в полной мере , потому что из-за не совершенных сборов команда выдала такое решение. так ли это?
full member
Activity: 462
Merit: 104
Ребята, ну а что вы жалуетесь, ведь изначально на баунти было выделено совсем крохи. А людей туда набилось море морское. Почти сразу было видно, что тут особо не разживешься.
Не знаю, откуда появилось 700 000 долларов на баунти (на 1-й странице), если там было что-то около 250 тыс.!
full member
Activity: 308
Разочарованию нет предела. Нравился проект, предполагала положительное развитие, а оказалось полнейший скам.
И главное указывали не %, а фиксированную сумму для выплат! На таблицу вообще смотреть невозможно, можно сказать за спасибо отработали...
Да ,неприятно, конечно, с учетом того что работали совсем не мало. Я тоже верила в проект и была до конца баунти. А нужно было не тратить свое время и выйти из подписной
full member
Activity: 686
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Недавно тоже участвовал во Баунти так там сложилась в принципе то что такая же ситуация. Хард кап не собрали, Хотя в анонсе Баунти ничего конкретно об этом сказано не было, И точно также поступили заплатили участникам в 10 раз меньше.

ого, а чем было обоснованное такое решение выплат? возможно, проект просто собрал не такую большую сумму денег, ну и понятно, чтобы были средства развивать продукт, баунтистам выплатили меньше. нужно постоянно искать причину таких решений.
member
Activity: 728
Merit: 17
Да уж  Shocked
Надежду потеряют те, кто первый раз участвовал в подписной. Я также первый раз принял участие и потерял пару недель, но повезло что вовремя сменил. Недавно писали об проекте, в котором самый большой ранг взял по максимуму - более 10к баксов. Так что только методом тыка можно попасть на денежное дерево.

Только что просмотрел баунти контента+видео Shocked более 2900 +1000 (публикаций с видео) - такого еще не видел негде.
full member
Activity: 672
full member
Activity: 546
Merit: 112

Pages:
Jump to: