Pages:
Author

Topic: ICO RepuX начинает свою баунти программу - page 24. (Read 37276 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
full member
Activity: 462
member
Activity: 252
Merit: 13
Мда.... конечно жално что проект соскамился, у него были хорошие перспектвы, ну чтож не он первый не он последний...
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
member
Activity: 406
Merit: 18
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
member
Activity: 173
Merit: 10
“The Future of Security Tokens”
member
Activity: 448
Некоторые пишут, что инвесторам все равно, что обманули баунтистов, но они неслабо так заблуждаются. Захотите вы работать с компанией, которая кидает своих работников? Я нет, потому что вчера они кинули своих работников, завтра кинут меня. Для будущих инвесторов это звоночек, что с компанией не все в порядке, а инвесторы люди очень чувствительные, нервные, чуть рядом завоняло и они уже улетели. Может на ИСО они что-то и собрали, но им еще на бирже торговаться.

Так что я хоть и не участвовал в этом баунти, но мой вам совет - топите их повсюду где только можете, в твиттере, фейсбуке, пишите статьи, снимайте видео.

Нам очень нужен прецендент, что бы показать что бывает с компанией, когда кидают баунтистов.

Если мы сможем один раз утопить компанию после такого кидка, то это будет сигнал всем остальным. Не нужен профсоюз, нужен организованный мощный антипиар.
 Антибаунти.
Дебаунтируйте их.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
member
Activity: 658
Merit: 12
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
А что девы, потом не будут больше работать всю жизнь что ли?
К ним прилипнет навсегда скамная скамность их участия в репаксе.
И если кто и захочет иметь дело с ними, то уж точно об этом узнает, скока ты не бань везде.
Чем они там думают?
Ведь  молодые еще всю жизнь работать?
А всего то надо было обьяснить баунтистам  что мол не собрали хард, но софт капу перешли поэтому пропорционально выдаем эти 14%. Это вроде как более честно. Цена то всего 50000 $. А другое дело было бы.
Вот получается, что они себе за 50к$ испортили жизнь навсегда.
Ну может еще одумаются, извинятся и расплатятся.
member
Activity: 364
newbie
Activity: 112
Merit: 0
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Ну можно бы было те кто участвовал с Декабрь и кому мало 2$ могли бы скинуться по одному или по паре хвалебных постов почему бы и нет Grin Grin Grin
member
Activity: 364
Типичная ситуация. Тенденция начинает набирать обороты, и пока баунтисты так и будут молчком все проглатывать ситуация не изменится.
Ну так то да. Но только, в такой теме, как баунти, я считаю, что бесполезно что то делать против таких кидал. Организовать профсоюз баунти хантеров?))
В телеге предлагают развалить проект. Писать в твиттере и фейсбуке, везде, что Repux скам. Я думаю, это не принесет плодов. На инвесторов это никак не повлияет, им то какое дело, что баунтистов кинули? Еще и лучше, хоть слива такого не будет.
Обидно, да, еще и вдвойне, потому что лично возлагал большие надежды на этот проект.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Не ожидал такого исхода событий по окончании компании,подписная не удалась и думаю что будущего у них нету,кто покупал токены мне их также жаль а также потраченного время
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Ну вот... наретвитил себе за пару месяцев на пачку сигарет. эЛэМа синего в лучшем случае.
member
Activity: 224
Обидно когда так обманывают. Люди работали не одну неделю и если они не смогли собрать это не оправдание что выплачивать не надо.
Пусть выплатать и заморозят токены на пару лет хотябы и развивают свой проект !
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Pages:
Jump to: