Pages:
Author

Topic: Если запретят рекламу ico в twitter и facebook - page 13. (Read 1217 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
https://curatoken.curaizon.com
как показывает практика, ни фейсбук, ни твиттер фактически рекламу не заблочили. скорее всего фиктивно на бумагах и для показухи в первый день отключили и всё.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
просто в твитах и репостах не следует писать такие слова как ICO blockchain итд
member
Activity: 266
Фейсбук тоже официально запретил рекламу ико но как видите все продолжают спамить рекламу и никого еще не забанили.Уверен что делается только для отчетности соц сетей чтобы их не притянули те инвесторы которые вошли в скам благодаря нашей рекламе.
copper member
Activity: 862
Merit: 6
Мне кажется реклама в фб и тв отпадет сама-собой, когда в большинстве стран физлицам запретят участвовать в ICO.
member
Activity: 263
Полностью запретить не думаю что запретят. Запрет касаеться разве самой рекламы платной, но никак не постинга в профилях страниц и участников. Тем более что многие кампании, которые проводят ICO, ведут свои страницы в фейсбук. И там в большой мере они публикуют контент, который касаеться их проекта. Так что запретить тут никак не могут.
Если только введут жёсткой лимит на постинг в профелях,время между ними и кучу ещё разной не удобной всячины.Вот тогда будет сложно работать.(
member
Activity: 322
Merit: 19
Полностью запретить не думаю что запретят. Запрет касаеться разве самой рекламы платной, но никак не постинга в профилях страниц и участников. Тем более что многие кампании, которые проводят ICO, ведут свои страницы в фейсбук. И там в большой мере они публикуют контент, который касаеться их проекта. Так что запретить тут никак не могут.
member
Activity: 238
Next Generation Antivirus
Я очень надеюсь на то, что хоть это у нас не отберут, потому что сильно это уж будет плохо. Уже и не знаешь где вести эту деятельность
Если уж и забанят социальные сети в связи с этим, то это значит что настал тот момент когда нужно переходить на следующий уровень - строчить посты, переводы и видео контент
member
Activity: 308
Merit: 11
Для того, чтобы запретить рекламу ICO, нужно на законодательном уровне запретить само ICO. Иначе на каком основании будет запрещаться реклама того, что разрешено?

На основании того, что рекламное место имеет владельца и владелец может им распоряжаться как ему хочется.
member
Activity: 448
Этот вопрос уже решили раньше, но баунти по прежнему проходят в этих соц сетях и странички ico проектов в открытом доступе, вот если официально с июня запретят рекламу то большинству баунтиханторам придётся разойтись по домам, кто что думает по этому поводу?

Пока настанет время " Ч " , придумают , что-то другое. И что? на этих соц сетях "Свет клином сошёлся"? Они прогнулись под правительство. телеге тоже угрожают прикрытием. А тут ещё слух прошёл про вайбер и вацап. Кто-то хорошо решил пропиариться
member
Merit: 12
Эту тему уже поднимали. Думаю что нет, ни кто не будет запрещать делать репосты и вести страницы проектов в соцсети все равно.
Слышал еще что на них заяву подали, что подобный запрет это лишение возможности заработка людям, которые по состоянию здоровья не могут заниматься другой деятельностью
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Для того, чтобы запретить рекламу ICO, нужно на законодательном уровне запретить само ICO. Иначе на каком основании будет запрещаться реклама того, что разрешено?
member
Activity: 476
Я очень надеюсь на то, что хоть это у нас не отберут, потому что сильно это уж будет плохо. Уже и не знаешь где вести эту деятельность
member
будет почище новостная лента, вот что будет.
и гемор добавится компаниям, проводящим ICO первое время, потом найдется выход.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Рекламу врядли запретят. Плюс запрет рекламы немного отличается от деятельности баунтистов. Репосты никто не запретит, а так же создание групп для единомышленников.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Врядли запретят посты о криптовалютах от простых пользователей. Рекламу запрещают компаниям. Возможно введут какие-то ограничения и будут банить за большое количество и частоту, но чтоб полностью запретили писать о криптовалютах это врядли.
full member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
Этот вопрос уже решили раньше, но баунти по прежнему проходят в этих соц сетях и странички ico проектов в открытом доступе, вот если официально с июня запретят рекламу то большинству баунтиханторам придётся разойтись по домам, кто что думает по этому поводу?
Если запретят придумаю новые способы для баунтистов! На крайний случай будем зарабатывать свои токенов в биткоину Александр на подписных. Надо быть оптимистом!
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Вряд ли конечно запретят это тоже самое как запрещать какие то известные компаний и Проекты,так что скорее всего это просто утка ну если нет то пойдём на другие площадки  Wink
member
Activity: 574
Уже все запрете ли, если посмотрите на условия твиттер компаний, у большинства, исчез хештег ico.
Даже хоть какой бы я хештег не ставил, это мое дело, какие баны, если это не робот, а я сам лично хочу поделится тем что и мне интересно. Есть много плохих вещей которые будут пропускать, а баунтистов трогать, нет не думаю.
member
Activity: 308
В фейсбуке уже наверно как два месяца назад запретили рекламу исо  но все продолжают рекрамировать , акки баунти хантеров пока не банят за рекламу исо
насколько я знаю запретили платную рекламу, а так кто может запретить репостить и ретвитить то что мы хотим, это уже покушение на наши права какие-нибудь, хочу репощу голых теток, хочу наркотики, а хочу ico))
member
Activity: 334
Уже все запрете ли, если посмотрите на условия твиттер компаний, у большинства, исчез хештег ico.
Pages:
Jump to: