Pages:
Author

Topic: [ICO][ANN] 💰 CICoin - Инвестируй разумно - page 13. (Read 1853 times)

member
Activity: 462
Merit: 20
А мне понравился новый дизайн. Я так понимаю это выполнено в стиле скевоморфизм или мне показалось?
member
Activity: 504
Merit: 10
Заявление о скором выпуске сайта это очень хорошая новость. это значит что работа в проекте идет!
Видно что проект не стоит на месте, это радует в условиях текущего рынка, ожидаем что будет дальше
member
Activity: 672
Merit: 22
Заявление о скором выпуске сайта это очень хорошая новость. это значит что работа в проекте идет!
member
Activity: 336
Я тоже считаю, что лучше наблюдать за развивающимся проектом, чем если выкатили на старте красивый сайт, собрали бабло и за чемоданы...
Хороший пример показали в ICO Savedroid, когда они пошутили, что весь проект соскамился и выкатили фотографии с шампанским и на отдыхе, хотя это был фейковый "скам")
Народ может не понять такого юмора и потом объясняй паникующим и сливающим все что можно и почем можно инвесторам, что это была такая шутка. )))
Ну, они спасли ситуацию тем что очень быстро (через день) объявили о том что это всё-таки было шуткой)
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
На какие конкретно криптовалютные биржи вы планируете листинг своих токенов? Будут ли в их числе топ биржи, такие как Бинанс ?
Попасть на Бинанс очень тяжело, но это возможно, если не получится найти способ, то можно просто заплатить за листинг монет, но нужна ли Бинанс конкретно этому проекту?
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Мне кажется что зачастую выставленные фотографии - это вообще "левые" люди, которые даже не подозревают что они работают адвайзерами в блокчейн индустрии )))
Мошенников конечно много развелось, но и народ уже многому научился. Все стали внимательными, стали читать, изучать. Инвестор нынче граммотный!
ну это замкнутый круг. Инвесторы мудреют, скамеры придумывают более изощренные системы и планы как заполучить деньги. Инвесторы попадают, обжигаются, приобретают новый опыт и знания и история повторяется сначала...
А вообще нужно смотреть внимательно: не все что ICO и не все где встречаются слова инвестиции, криптовалюта ии тд - это скам. Ведь много действительно нормально работающих и главное нормально выплачивающих проектов!

Толи инвесторы грамотные стали,толи их количество просто уменьшается из-за неуверенности в том,что они вкладывают в надёжный и честный проект. Скамерам куда проще в этой системе работать,ведь они остаются безнаказанные,и в случаи удачной аферы ещё и при деньгах.
member
Activity: 504
Скоро будет обновление веб-сайта!

Отличные новости, их все так долго ждали, душа радуется, что разработчики трудятся в поте лицаSmiley
Согласен, тут все на форуме в этой ветке ждут новостей от проекта, так как информации на сайте мало, а урвать свой кусок от инвестиционного проекта все хотят, ведь те кто зайдёт первый, вынесет весь кушьSmiley
Как-то вы странно позиционируете для себя этот проект, это ведь не МММ-пирамида, работающая по принципу кто выше тот и больше получил, всё-таки)
jr. member
Activity: 280
Merit: 2
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
На какие конкретно криптовалютные биржи вы планируете листинг своих токенов? Будут ли в их числе топ биржи, такие как Бинанс ?
Биржи типа Бинанса и Битфайнекса и других никогда не анонсируются заранее. Из топ бирж наверное только за Хитбтс бывает пишут про достигнутые договоренности еще на этапе ICO.
member
Activity: 294
newbie
Activity: 154
CICoin не нужен собственных блокчейн, им просто нужны быстрые и безопасные сделки, платформа Эфириума с этим отлично справляется.
Истину глаголите. Я вообще не понимаю таких вопросов, насчёт собственно блокчейна, видимо ребята не понимают, что за проект CICoin и в чём его идея.
full member
Activity: 294
Merit: 101
CICoin не нужен собственных блокчейн, им просто нужны быстрые и безопасные сделки, платформа Эфириума с этим отлично справляется.
newbie
Activity: 159

Отличные новости, их все так долго ждали, душа радуется, что разработчики трудятся в поте лицаSmiley
Согласен, тут все на форуме в этой ветке ждут новостей от проекта, так как информации на сайте мало, а урвать свой кусок от инвестиционного проекта все хотят, ведь те кто зайдёт первый, вынесет весь кушьSmiley
newbie
Activity: 144

jr. member
Activity: 154
Merit: 1

Релиз будет включать в себя расширенный профиль с live-счетчиком собранных на ICO средств, а также отчеты по транзакциям.

member
Activity: 252
Я не исключаю возможность "разжиреть" в этом проекте. шансы всегда примерно 50/50. Как взлететь так и соскамится может любой проект. Главное при инвестировании держать голову холодной и никогда не терять бдительность!
Совершенно верно. Меня тоже заинтересовал CICoin, но вливать сразу все средства не собираюсь, куплю токенов на пару сотен, а дальше разберемся.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Выглядит будто вас уже где-то обидели в другом проекте денюжкой
Да потому что скама развелось столько, что народ уже от всего шарахается. если бы переодически реально не выстреливали ICO и не давали десятки иксов, то народ обходил бы все эти проекты стороной, а так все знают что любой проект. даже тот который сначала кажется неперспективным, может выстрелить и удивить!
По похожей тактике я работаю, инвестирую по 50-200 зеленых во все приглянувшиеся проекты, само собой всё анализирую и изучаю команду проекта. 2-3 проекта из десяти приносят серьезные иксы.
Самая правильная стратегия. Диверсификация наше все!
member
Activity: 266
Merit: 12
Как появится больше информации об этом проекте, то множно будет судить о его перспективах. А пока что я просто наблюдаю.
member
Activity: 462
Merit: 20
Я не исключаю возможность "разжиреть" в этом проекте. шансы всегда примерно 50/50. Как взлететь так и соскамится может любой проект. Главное при инвестировании держать голову холодной и никогда не терять бдительность!
member
Activity: 336
Выглядит будто вас уже где-то обидели в другом проекте денюжкой
Да потому что скама развелось столько, что народ уже от всего шарахается. если бы переодически реально не выстреливали ICO и не давали десятки иксов, то народ обходил бы все эти проекты стороной, а так все знают что любой проект. даже тот который сначала кажется неперспективным, может выстрелить и удивить!
По похожей тактике я работаю, инвестирую по 50-200 зеленых во все приглянувшиеся проекты, само собой всё анализирую и изучаю команду проекта. 2-3 проекта из десяти приносят серьезные иксы.
Ну это сейчас дефолтный метод подъема для начинающих инвесторов, остальные уже идут глубже
Через годик-полтора инвесторы "жиреют" и инвестиции по 50-200 кажется бессмысленным занятием )))
И там куда еще вчера они бы заходи на 50, заходят на 1000 минимум.
Надеюсь в будущем так "разжиреть", в том числе и на почве данного проекта) Но для всего нужно время и опыт, и собственно ошибки, чтобы этот опыт появился.
Pages:
Jump to: