Pages:
Author

Topic: [ICO][ANN] 💰 CICoin - Инвестируй разумно - page 14. (Read 1853 times)

member
Activity: 364
Merit: 11
Мне кажется что зачастую выставленные фотографии - это вообще "левые" люди, которые даже не подозревают что они работают адвайзерами в блокчейн индустрии )))
Мошенников конечно много развелось, но и народ уже многому научился. Все стали внимательными, стали читать, изучать. Инвестор нынче граммотный!
Вы легко можете проверить команду через социальные сети, для того что бы понять и проанализировать правдивость информации.
Увы, это не панацея. Аккаунты в социальных сетях легко можно сделать или купить. Нет никакого доказательства что они настоящие.
member
Activity: 672
Merit: 22
Выглядит будто вас уже где-то обидели в другом проекте денюжкой
Да потому что скама развелось столько, что народ уже от всего шарахается. если бы переодически реально не выстреливали ICO и не давали десятки иксов, то народ обходил бы все эти проекты стороной, а так все знают что любой проект. даже тот который сначала кажется неперспективным, может выстрелить и удивить!
По похожей тактике я работаю, инвестирую по 50-200 зеленых во все приглянувшиеся проекты, само собой всё анализирую и изучаю команду проекта. 2-3 проекта из десяти приносят серьезные иксы.
Ну это сейчас дефолтный метод подъема для начинающих инвесторов, остальные уже идут глубже
Через годик-полтора инвесторы "жиреют" и инвестиции по 50-200 кажется бессмысленным занятием )))
И там куда еще вчера они бы заходи на 50, заходят на 1000 минимум.
member
Activity: 504
Merit: 10
Мне кажется что зачастую выставленные фотографии - это вообще "левые" люди, которые даже не подозревают что они работают адвайзерами в блокчейн индустрии )))
Мошенников конечно много развелось, но и народ уже многому научился. Все стали внимательными, стали читать, изучать. Инвестор нынче граммотный!
Вы легко можете проверить команду через социальные сети, для того что бы понять и проанализировать правдивость информации.
Вы знаете, можно и соцсети под фейки ведь выдать, и это не будет стоить реально больших средств по сравнению с потенциальным выхлопом)
member
Activity: 336
Да потому что скама развелось столько, что народ уже от всего шарахается. если бы переодически реально не выстреливали ICO и не давали десятки иксов, то народ обходил бы все эти проекты стороной, а так все знают что любой проект. даже тот который сначала кажется неперспективным, может выстрелить и удивить!
По похожей тактике я работаю, инвестирую по 50-200 зеленых во все приглянувшиеся проекты, само собой всё анализирую и изучаю команду проекта. 2-3 проекта из десяти приносят серьезные иксы.
Ну это сейчас дефолтный метод подъема для начинающих инвесторов, остальные уже идут глубже
member
Я тоже считаю, что лучше наблюдать за развивающимся проектом, чем если выкатили на старте красивый сайт, собрали бабло и за чемоданы...
Хороший пример показали в ICO Savedroid, когда они пошутили, что весь проект соскамился и выкатили фотографии с шампанским и на отдыхе, хотя это был фейковый "скам")
Народ может не понять такого юмора и потом объясняй паникующим и сливающим все что можно и почем можно инвесторам, что это была такая шутка. )))
Помню это Исо,шутка уже заключалась в том что были выставлены фотографии,обычно мошенники так не делают, не в их интересах,но народ повелся и вес были мягко говоря в шоке)
Хороший юмор показывает серьезность ситуации насчет скам-проектов в мире криптовалют
member
Activity: 238
Blockchain Just Entered The Real World
member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
full member
Activity: 574
Merit: 117
ну это замкнутый круг. Инвесторы мудреют, скамеры придумывают более изощренные системы и планы как заполучить деньги. Инвесторы попадают, обжигаются, приобретают новый опыт и знания и история повторяется сначала...
А вообще нужно смотреть внимательно: не все что ICO и не все где встречаются слова инвестиции, криптовалюта ии тд - это скам. Ведь много действительно нормально работающих и главное нормально выплачивающих проектов!
member
Activity: 462
Merit: 20
member
Activity: 518
Я тоже считаю, что лучше наблюдать за развивающимся проектом, чем если выкатили на старте красивый сайт, собрали бабло и за чемоданы...
Хороший пример показали в ICO Savedroid, когда они пошутили, что весь проект соскамился и выкатили фотографии с шампанским и на отдыхе, хотя это был фейковый "скам")
Народ может не понять такого юмора и потом объясняй паникующим и сливающим все что можно и почем можно инвесторам, что это была такая шутка. )))
Помню это Исо,шутка уже заключалась в том что были выставлены фотографии,обычно мошенники так не делают, не в их интересах,но народ повелся и вес были мягко говоря в шоке)
member
Activity: 266
Merit: 12
member
Merit: 11
member
Activity: 672
Merit: 22
Бросать камни в этот проект преждевременно. Они еще не запустились и ничего не делали. мы даже команду не видели чтоб судить о их делах.
member
Ребят, а почему информация по поводу ИСО в разных ветках разная, тут написано что с 15 мая 2018 - 15 июня 2018, а в англ ветке, что вообще начало с конца месяца, я уже завтра думал токенов прикупить, но получается, что я поспешил?
Я так понимаю, сроки еще не определенны. Грустно это как то выглядит, надеюсь что проект испарится в будущем.
Чем вам так не угодил проект о котором еще ничего нельзя достоверно судить?) Выглядит будто вас уже где-то обидели в другом проекте денюжкой
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
А вот они пишут про 108 иксов за 2017 год, есть этому какие-то подтверждения? Пусть не торги, а просто статьи или видео которые выкладывались на протяжении прошлого года, чтобы можно было реально понять правда или нет - а то постфактум каждый может круто вложить.. типа а я биток еще по баксу покупал Smiley
member
Activity: 336
На сегодняшний день проект выглядит сыроватым, но это даже хорошо. Так как можно будет следить за развитием проекта и наблюдать как будут его допиливать и развивать.
Собственно так и появляются успешные проекты, когда люди видят что команда реально что-то делает то к ним всегда тянутся
Да, хотя в идеале проект уже должен быть работающим и успешным, а выход на ICO происходил бы с целью расширения проекта. Это - идеальный вариант с точки зрения безопасности инвестиций.
Не все проекты могут себе позволить выходить так как будет максимально удобно их будущим участникам, к сожалению, но это рынок, и только время покажет стоило ли вкладываться сюда
member
full member
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
На сегодняшний день проект выглядит сыроватым, но это даже хорошо. Так как можно будет следить за развитием проекта и наблюдать как будут его допиливать и развивать.
Собственно так и появляются успешные проекты, когда люди видят что команда реально что-то делает то к ним всегда тянутся
Да, хотя в идеале проект уже должен быть работающим и успешным, а выход на ICO происходил бы с целью расширения проекта. Это - идеальный вариант с точки зрения безопасности инвестиций.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Ребят, а почему информация по поводу ИСО в разных ветках разная, тут написано что с 15 мая 2018 - 15 июня 2018, а в англ ветке, что вообще начало с конца месяца, я уже завтра думал токенов прикупить, но получается, что я поспешил?
Я так понимаю, сроки еще не определенны. Грустно это как то выглядит, надеюсь что проект испарится в будущем.
newbie
Activity: 146
Merit: 0
Pages:
Jump to: