Pages:
Author

Topic: [ICO][ANN] 💰 CICoin - Инвестируй разумно - page 15. (Read 1853 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
На сегодняшний день проект выглядит сыроватым, но это даже хорошо. Так как можно будет следить за развитием проекта и наблюдать как будут его допиливать и развивать.
Даже не знаю, может именно по этому, владельцы проекта не могут определится с датой проведение ИСО? Так как сам проект еще недоработан.
Уверен, что неопределенность с датами, начало торгов существует именно по этой причине, админы всё верно делают, зачем начинать торги, если проект еще недоработан? Так ведь можно всех инвесторов растерять.
newbie
Activity: 308
На сегодняшний день проект выглядит сыроватым, но это даже хорошо. Так как можно будет следить за развитием проекта и наблюдать как будут его допиливать и развивать.
Даже не знаю, может именно по этому, владельцы проекта не могут определится с датой проведение ИСО? Так как сам проект еще недоработан.
member
Activity: 462
Merit: 20
Нужен собственный блокчейн или можно оставаться на платформе Эфира - это разрабам виднее. В конце концов всегда можно перезапустить проект на собственный блокчейн. Или вот недавно видела, как один проект из токена эфира перешел на токен НЕО. Вариантов масса.
member
Activity: 266
Merit: 12
Необезательно прямо писать кошель. На ГитХабе полно исходников. Но зато отношение будет иное: типа все серьезно - собственный блокчейн и все такое. Хотя может быть к специфики проект, нужно наличие смарт контрактов.
Ребят, это инвестиционный проект, зачем ему свой кошелек, уж тем более блокчейн? Тут специфика совсем другая.
А я думаю. что собственный блокчейн не помещал бы. Сделали бы легкий кошелек или мобильный и вперед, навстречу инвесторам!
Пользователем было бы не намного сложнее пользоваться чем эфирным кошелек.
member
Activity: 364
Merit: 11
Скорее всего ICO будет только как раз после доработки WP и официального сайта на предмет информации, чтобы инвесторы были уверены в том куда они отправляют свои деньги
Понятно что нужно соблюсти элементарные требования по подготовки к проведению ICO компании, иначе без всех этих атрибутов в виде WP и оф.сайта  инвесторов в проект дубиной не загнать.
member
Activity: 672
Merit: 22
Я тоже считаю, что лучше наблюдать за развивающимся проектом, чем если выкатили на старте красивый сайт, собрали бабло и за чемоданы...
member
Activity: 336
Merit: 10
Собственно так и появляются успешные проекты, когда люди видят что команда реально что-то делает то к ним всегда тянутся
member
Activity: 672
Merit: 22
member
Activity: 504

Я с вами солидарен, 10% для баунтихантеров, уж слишком жирно, с другой стороны, лишняя реклама для проекта лишней уж точно не будет.
Совершенно верно, баунти компания - это маркетинговый ход, по сути, проект расплачивается токенами уже после завершения торгов, а не тратит реальные средства на рекламу, это выгодно абсолютно всем.
В этом и основное преимущество, что проекту это не стоит живых денег, по сути без особых рисков они получают неплохой рекламный толчок с привлечением инвестиций
member
Необезательно прямо писать кошель. На ГитХабе полно исходников. Но зато отношение будет иное: типа все серьезно - собственный блокчейн и все такое. Хотя может быть к специфики проект, нужно наличие смарт контрактов.
Ребят, это инвестиционный проект, зачем ему свой кошелек, уж тем более блокчейн? Тут специфика совсем другая.
Ну всё-таки где-то нужно будет хранить монетки эти, хотя я до конца не уверен насчет того как это будет реализовано
full member
Activity: 252
Merit: 100
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANG
Финансовая платежная сеть CICoin будет интересна многим, к тому же лично мне нравится, что все транзакции являются абсолютно анонимными, вообщем
Интересный проект,
member
Интересный проект,
Краткость сестра таланта?  Grin Grin Grin На самом деле, сайт и белая бумага проекта еще не доработаны, но картинка хорошая. Буду ждать начало ИСО, посмотрим, может к этому времени появится больше информации.
Скорее всего ICO будет только как раз после доработки WP и официального сайта на предмет информации, чтобы инвесторы были уверены в том куда они отправляют свои деньги
newbie
Activity: 159
member
Activity: 252
Интересный проект,
Краткость сестра таланта?  Grin Grin Grin На самом деле, сайт и белая бумага проекта еще не доработаны, но картинка хорошая. Буду ждать начало ИСО, посмотрим, может к этому времени появится больше информации.
member
[
Думаю это обусловлено неопределенностью для самого проекта, подготовка к грамотной маркетинговой кампании и так далее
Как только я перешёл на сайт проекта, я сразу понял, что сам проект очень свежий, нужно еще много чего доработать, по этому разработчики и не спешат с проведением ИСО.

Да все пока что выглядит как будто на коленке пилили но такая проблема у многих проектов сейчас.

Посмотрим если устранят проблемы и со старта сумеют нормально понабрать можно будет зайти если нет то нет. Многие похожие проекты после выхода стали знаком минус и надо быть осторожным.
Я думаю будет видно по соцсетям и наполнению инфоресурсов проекта о продвижении в разработке, если ничего не помешает этому проекту
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
[
Думаю это обусловлено неопределенностью для самого проекта, подготовка к грамотной маркетинговой кампании и так далее
Как только я перешёл на сайт проекта, я сразу понял, что сам проект очень свежий, нужно еще много чего доработать, по этому разработчики и не спешат с проведением ИСО.

Да все пока что выглядит как будто на коленке пилили но такая проблема у многих проектов сейчас.

Посмотрим если устранят проблемы и со старта сумеют нормально понабрать можно будет зайти если нет то нет. Многие похожие проекты после выхода стали знаком минус и надо быть осторожным.
member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
[
member
В английском топике даты ICO 28.05 - 27.06, а в русской ветке 15.05 - 15.06. На сайте инфы нет, какие сроки проведения ICO правильные?
На сайте много информации и на нём указаны, что точной даты начало ИСО еще нету, читайте внимательней.
Да, это правда, на сайте написано, что сроки проведение ИСО назначены приблизительно и они еще не точные, соответственно продажи могут перенести на другие даты.
newbie
Activity: 168
В английском топике даты ICO 28.05 - 27.06, а в русской ветке 15.05 - 15.06. На сайте инфы нет, какие сроки проведения ICO правильные?
На сайте много информации и на нём указаны, что точной даты начало ИСО еще нету, читайте внимательней.
Да, это правда, на сайте написано, что сроки проведение ИСО назначены приблизительно и они еще не точные, соответственно продажи могут перенести на другие даты.
member
Совершенно не факт. Как показывает практика прошлых лет, летом редко что выстреливвает, не говоря уже о глобальном пампе на рынке. Поэтому дело похоже на флет до глубокой осени или вообще зимы. Хорошо тем у кого монеты с ПОС или в мастернодах, или в инвистиционных фндах - вообщем кгогда есть пассивный доход от имеющейся крипты. Это хотя бы как то скрасит эти времена простоя рынка.
Думаю данный проект как раз предоставит одну из таких возможностей после его запуска, так как на пассивном доходе сейчас делают упор люди, в основном
Pages:
Jump to: