Pages:
Author

Topic: [ICO][ANN] 💰 CICoin - Инвестируй разумно - page 16. (Read 1853 times)

member
Activity: 504
Merit: 10
Именно так, негативные настроения ушли из рынка, угроза регуляции вроде слезла с главной проблемы дня, разве что все ждут результатов в июле
А что ожидается в июле? Что то я не слышал таких версий. Сейчас все ждут старта с 3-х позиций: с 15 мая, с конца мая и середины июня. Под все эти даты подогнаны какие то "важные" новости и в принципе все может и получится. Но про июль пока не слышал...
Если я не ошибаюсь то июль как крайний срок для вынесения решений о регуляциях в ЕС по отношению к крипте после саммита g20
full member
Activity: 574
Merit: 117
Именно так, негативные настроения ушли из рынка, угроза регуляции вроде слезла с главной проблемы дня, разве что все ждут результатов в июле
А что ожидается в июле? Что то я не слышал таких версий. Сейчас все ждут старта с 3-х позиций: с 15 мая, с конца мая и середины июня. Под все эти даты подогнаны какие то "важные" новости и в принципе все может и получится. Но про июль пока не слышал...
member
Activity: 266
Merit: 12
Несомненно, это один из перспективных проектов на сегодняшний день. Пока что он вне конкуренции и  это делает его привлекательным для потенциальных инвесторов.
Ждем больше официальной информации. Хотелось бы увидеть полноценную Дорожную карту, увидеть команду разработчиков, узнать имена партнеров проекат. Вообщем нужна почва для анализа. А тогда можно будет судить насколько этот проект многообещающий. Так то сама идея звучит хорошо и цифры многообещающие, но все нужно изучать!
member
Activity: 462
Merit: 20
Совершенно не факт. Как показывает практика прошлых лет, летом редко что выстреливвает, не говоря уже о глобальном пампе на рынке. Поэтому дело похоже на флет до глубокой осени или вообще зимы. Хорошо тем у кого монеты с ПОС или в мастернодах, или в инвистиционных фндах - вообщем кгогда есть пассивный доход от имеющейся крипты. Это хотя бы как то скрасит эти времена простоя рынка.
member
Activity: 364
Merit: 11
Уже скоро весна закончится, а люди все криптовесну ждут ))) Скоро услышим новые даты от ожидающих криптолето )))
member
Activity: 420
Несомненно, это один из перспективных проектов на сегодняшний день. Пока что он вне конкуренции и  это делает его привлекательным для потенциальных инвесторов.
member
Activity: 672
Merit: 22
Сейчас опять пошли разговоры о долгожданной криптовесне. теперь называют сроки 15 мая, ну что же осталось 2 дня - поживем увидим. Я думаю, что многие проекты взлетят на этой волне, и CICoin не исключение!
newbie
Activity: 144
Merit: 0
В английском топике даты ICO 28.05 - 27.06, а в русской ветке 15.05 - 15.06. На сайте инфы нет, какие сроки проведения ICO правильные?
На сайте много информации и на нём указаны, что точной даты начало ИСО еще нету, читайте внимательней.
member
Activity: 336
Очень интересный инвестиционных проект, самое интересное, что сейчас CICoin вне конкуренции, так как другие инвестиционные проекты и фонды, только планируют своё открытие, а CICoin уже практически к этому готов, осталось только собрать средства для открытия.
Верно подмечено, аналогов подобному сейчас нет, а старые проекты пошли под откос достаточно давно, так что будем ждать
Я думаю что при данной ситуации на рынке данный проект может иметь хороший успех, рынок относительно стабилизировался и немного растет
member
Очень интересный инвестиционных проект, самое интересное, что сейчас CICoin вне конкуренции, так как другие инвестиционные проекты и фонды, только планируют своё открытие, а CICoin уже практически к этому готов, осталось только собрать средства для открытия.
Верно подмечено, аналогов подобному сейчас нет, а старые проекты пошли под откос достаточно давно, так что будем ждать
Я думаю что при данной ситуации на рынке данный проект может иметь хороший успех, рынок относительно стабилизировался и немного растет
jr. member
Activity: 252
Merit: 5
В английском топике даты ICO 28.05 - 27.06, а в русской ветке 15.05 - 15.06. На сайте инфы нет, какие сроки проведения ICO правильные?
member
Activity: 336
member
member

Я с вами солидарен, 10% для баунтихантеров, уж слишком жирно, с другой стороны, лишняя реклама для проекта лишней уж точно не будет.
Совершенно верно, баунти компания - это маркетинговый ход, по сути, проект расплачивается токенами уже после завершения торгов, а не тратит реальные средства на рекламу, это выгодно абсолютно всем.
Криптоотрасль полна инновациями, которыми обычному бизнесу и не слились. Реклама оплачиваемая по итогам проведения проекта (баунти) одна из них. это действительно удобно всем участникам проекта. Компания не несет дополнительные расходы, а оплачивает счета так сказать потом. А для баунтистов это отличный способ заработать монет. многие вообще на этой теме на рынке поднялись в прошлые годы!
Думаю и сейчас вполне возможно "подняться" при должном упорстве на баунти, по крайней мере если вести не одну, а достаточное для этого количество. Либо выбирать только качественно-отобранные кампании
full member
Activity: 574
Merit: 117
Позвольте с Вами не согласится. Инноватор - да, но не лидер. Платформа еще не запущена. Вот если они успеют запустится и развернуться - тогда возможно они займут лидирующие позиции, и то до прихода тяжелой артиллерии в виде хедж-фондов с уолл-стрит.
member
Activity: 252
Сейчас на крипторынок заходит много инвестициионных фондов, поэтому подобных инвестиционных предложений скоро будет больше чем нынче проводится ICO.
Я тоже заметил, активность инвестиционных фондов, не сомневаюсь, что в будущем у CICoin будет много конкурентов. В данный же момент, CICoin лидер, надеюсь им он и останется.
member
Activity: 462
Merit: 20
Вот как раз поэтому я бы на месте девов проекта поспешила бы с релизом. Ибо когда на рынке появятся похождие предложения от именитых хедж-фондов, то новичку набрать себе клиентскую базу станет нереально.
member
Merit: 12
Сейчас на крипторынок заходит много инвестициионных фондов, поэтому подобных инвестиционных предложений скоро будет больше чем нынче проводится ICO.
member
Activity: 364
Внимательно прочитав белую бумагу, я увидел, что для вознаграждений участников баунти компании будет выделено целых 10% от общего числа выпущенных токенов, вам не кажется что это много?
Многовато. Обычно 1-2% всего. Но в конце концов больше, не меньше )))
Я с вами солидарен, 10% для баунтихантеров, уж слишком жирно, с другой стороны, лишняя реклама для проекта лишней уж точно не будет.
понятное дело, что рекламы много не бывает, просто уж очень щедро как то 10%. тут на форуме баунти где выделяют 3% жирными называют. а здесь целых 10%. Я максимум что видел - это 6%. ну чтож поучаствуем. посмотрим. В принципе баунти не сложное, если проект не соскамится (я надеюсь) то неплохо заработаем!
member
Activity: 672
Merit: 22

Совершенно верно, баунти компания - это маркетинговый ход, по сути, проект расплачивается токенами уже после завершения торгов, а не тратит реальные средства на рекламу, это выгодно абсолютно всем.
Криптоотрасль полна инновациями, которыми обычному бизнесу и не слились. Реклама оплачиваемая по итогам проведения проекта (баунти) одна из них. это действительно удобно всем участникам проекта. Компания не несет дополнительные расходы, а оплачивает счета так сказать потом. А для баунтистов это отличный способ заработать монет. многие вообще на этой теме на рынке поднялись в прошлые годы!
Pages:
Jump to: