Pages:
Author

Topic: [ICO][ANN] 💰 CICoin - Инвестируй разумно - page 17. (Read 1853 times)

jr. member
Activity: 182
Merit: 1

Я с вами солидарен, 10% для баунтихантеров, уж слишком жирно, с другой стороны, лишняя реклама для проекта лишней уж точно не будет.
Совершенно верно, баунти компания - это маркетинговый ход, по сути, проект расплачивается токенами уже после завершения торгов, а не тратит реальные средства на рекламу, это выгодно абсолютно всем.
newbie
Activity: 159
Merit: 0
Внимательно прочитав белую бумагу, я увидел, что для вознаграждений участников баунти компании будет выделено целых 10% от общего числа выпущенных токенов, вам не кажется что это много?
Многовато. Обычно 1-2% всего. Но в конце концов больше, не меньше )))
Я с вами солидарен, 10% для баунтихантеров, уж слишком жирно, с другой стороны, лишняя реклама для проекта лишней уж точно не будет.
member
Activity: 364
Merit: 11
Внимательно прочитав белую бумагу, я увидел, что для вознаграждений участников баунти компании будет выделено целых 10% от общего числа выпущенных токенов, вам не кажется что это много?
Многовато. Обычно 1-2% всего. Но в конце концов больше, не меньше )))
member
Activity: 336
Merit: 10
А можно узнать, что за трейдерская компания, которые будут переданы средства в управление? На каких условиях? Какая их степень ответственности?
Вероятно что данная информация будет закрытой, хотя лично меня тоже интересует данная информация
member
Activity: 266
member
Activity: 504

Ну все еще конечно зависит от количества участников баунти и успешности самой ICO, чтобы обеспечить цену токена, но я думаю что это решится со временем, сейчас проект только набирает обороты
Согласен, не всё зависит от успешности ИСО, но многое зависит, для начало - это поддержка со стороны инвесторов, именно это играет чуть ли не главную роль, от которой и отталкивается будущий ценник на сам токен.
Так же повлияют такие факторы как общие настроения рынка, сторона движения на недельной основе биткоина, а так же будут ли сожжены невыкупленные токены
newbie

Ну все еще конечно зависит от количества участников баунти и успешности самой ICO, чтобы обеспечить цену токена, но я думаю что это решится со временем, сейчас проект только набирает обороты
Согласен, не всё зависит от успешности ИСО, но многое зависит, для начало - это поддержка со стороны инвесторов, именно это играет чуть ли не главную роль, от которой и отталкивается будущий ценник на сам токен.
member

Увидел. 1,5 млн токенов выделено на баунти компанию. Ну что ж, довольно таки жирный фонд баунти получается!
Ну как вам сказать жирно, баунти компания - это дополнительная реклама для проекта, которая ему действительно нужна, прелесть баунти компаний в том, что оплата совершается в токенах и уже после завершения ИСО.
Возможно имелось ввиду что сравнительно с другими баунти кампаниями это жирно.. Хотя на мой взгляд это вполне средний показатель относительно других ICO в процентах
Сумма для баунти и правда нормальная. Если проект выстрелит, то участники могут не плохо заработать.
jr. member
Merit: 1
Необезательно прямо писать кошель. На ГитХабе полно исходников. Но зато отношение будет иное: типа все серьезно - собственный блокчейн и все такое. Хотя может быть к специфики проект, нужно наличие смарт контрактов.
В этот то и дело, что специфика проекта заключается в инвестициях, им не нужен собственных блокчейн, им просто нужны быстрые и безопасные сделки, платформа Эфириума с этим отлично справляется.
member
Если твой блокчейн не пользуется популярностью и если он не совместим с кодами бирж то это плохой блокчейн именно это инвесторы и учитывают. Лучше что то просто и понятное чем какой то код который нельзя потом нигде добавить.
Понятно, что если блокчейн писался криворуки кодерами, то будут проблемы и с биржами и у самих пользователей. Но вообще то тенденция такова что многие действительно стартуют с токенов эфира - однако, впоследствии переходят на собственное решение!
Думаю и тут возможно будет переход на собственную платформу со своими дополнительными функциями и возможностями для инвесторов
member
Activity: 462
Merit: 20
А можно узнать, что за трейдерская компания, которые будут переданы средства в управление? На каких условиях? Какая их степень ответственности?
member
Activity: 266
Merit: 12
Необезательно прямо писать кошель. На ГитХабе полно исходников. Но зато отношение будет иное: типа все серьезно - собственный блокчейн и все такое. Хотя может быть к специфики проект, нужно наличие смарт контрактов.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Если твой блокчейн не пользуется популярностью и если он не совместим с кодами бирж то это плохой блокчейн именно это инвесторы и учитывают. Лучше что то просто и понятное чем какой то код который нельзя потом нигде добавить.
Понятно, что если блокчейн писался криворуки кодерами, то будут проблемы и с биржами и у самих пользователей. Но вообще то тенденция такова что многие действительно стартуют с токенов эфира - однако, впоследствии переходят на собственное решение!
member
Activity: 672
Merit: 22

Увидел. 1,5 млн токенов выделено на баунти компанию. Ну что ж, довольно таки жирный фонд баунти получается!
Ну как вам сказать жирно, баунти компания - это дополнительная реклама для проекта, которая ему действительно нужна, прелесть баунти компаний в том, что оплата совершается в токенах и уже после завершения ИСО.
Возможно имелось ввиду что сравнительно с другими баунти кампаниями это жирно.. Хотя на мой взгляд это вполне средний показатель относительно других ICO в процентах
Сумма для баунти и правда нормальная. Если проект выстрелит, то участники могут не плохо заработать.
newbie
Activity: 252
Я не понял, ваш проект выступает в роли посредника между покупателем и биржей? На какие биржы планируете выход?
Скорее всего вы даете свои средства в работу опытным трейдерам проекта, в залог получаете токены. По истечению срока сделки получаете % от прибыли. Как по мне, выгодно, ожидаю Айсио. Жаль только, что токенов мало отведено на продажу.
newbie
Activity: 140
Я не понял, ваш проект выступает в роли посредника между покупателем и биржей? На какие биржы планируете выход?
member
Проекты на собственных платформах несут некоторый риск для их создателей, но так же позволят расширить потенциал и возможности использования, сами функции новых проектов
Какой же риск по вашему иметь собственный блокчейн? Мне кажется что более стремно когда твой проект запущен на чужом блокчейне.

Да, именно что совместимость с биржами и в целом работоспособность функционала на собственной основе уже не так доверительно выглядит для инвесторов
jr. member
Merit: 2

Чужой блокчейн - типа эфира или волн - это решения, проверенные временем. А собственный блокчейн для инвестора - это риск, ведь хз, насколько пряморукие кодеры в проекте. Хотя потенциально такие проекты более перспективны, потому что усилий в них больше вложено, чем в проекты на токенах популярных блокчейнов.
Владельцы проекта решили разместится на блокчейне Эфириума, я не пойму обсуждаемую проблемы, ведь многие проекты поступали так же и у них всё отлично.
full member
Activity: 644
Merit: 103
Проекты на собственных платформах несут некоторый риск для их создателей, но так же позволят расширить потенциал и возможности использования, сами функции новых проектов
Какой же риск по вашему иметь собственный блокчейн? Мне кажется что более стремно когда твой проект запущен на чужом блокчейне.
Чужой блокчейн - типа эфира или волн - это решения, проверенные временем. А собственный блокчейн для инвестора - это риск, ведь хз, насколько пряморукие кодеры в проекте. Хотя потенциально такие проекты более перспективны, потому что усилий в них больше вложено, чем в проекты на токенах популярных блокчейнов.
member
Мы выпустим 12 000 000 токенов.   Из них 10 000 000 будет распределено среди наших партнеров.
CICoin использует смарт-контракт на протоколе ERC20, что гарантирует прозрачность эмиссии токенов.
А судьба остальных 2 000 000 токенов, оставшихся после примайна? Что то я не нашел информации. А так проект интересный, возможность пассивного заработка всегда привлекает инвесторов.
Думаю что касаемо баунти стоит обсуждать в ветке баунти, хотя я тоже так думаю, возможно поучаствую в подписной на этом форуме

а я вот что то посмотрел и не увидел подписную в баунти. есть всё, кроме неё. а я пока что только в подписных и участвую) хотелось бы поучаствовать и тут, проект имеет потенциал, да и награды за баунти неплохие
А я думаю принять участие в социальных баунти этого проекта, тем более что это не составит больших трудозатрат, учитывая что я веду еще 20 баунти таким образом
Pages:
Jump to: