Pages:
Author

Topic: [ICO][ANN] 💰 CICoin - Инвестируй разумно - page 20. (Read 1853 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
Довольно интересный проект, давно таких не встречал. Подскажите, а с какими биржами ведутся переговоры о листинге CICoin ? Если ли в этом списке крупные биржи?
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
А что за финансовая сеть? Что под этим понимается, можно ли её считать платёжной системой? Если да то как-то скромно для платёжной системы, в плане, что сайт простой совсем или может так кажеться только.
jr. member
Activity: 336
Merit: 3
Просветите меня пожалуйста на счет конечной идеи проекта. Создается токен, которым можно будет платить по всему миру, т.е. очередной токен с целью стать новой мировой валютой, без веских на то оснований?
Конечная идея проекта - это создание криптовалютной платформы, которая должна объединить профессиональных трейдеров с простыми участниками криптосообщества  и позволить им получить доход не замораживая собственные средства на долгий срок.
Тогда подкорректирую "Создается криптовалютная платформа, которая должна объединить проф. трейдеров с простыми участниками криптосообщества", которая в свою очередь на моей памяти 6 или 7, почему именно вы, а не десяток других криптовалютных платформ по объединению?
full member
Merit: 100
С такими процентами обещанными в договоре ,наверное инвесторам есть над чем подумать или точнее что здесь думать ,надо брать ,интересен конечный результат.
full member
Activity: 350
Merit: 109
"Размещение на крупнейших мировых криптовалютных биржах" - на каких именно? С кем ведёте переговоры?
Предварительные переговоры о листинге, ведутся с топ 30 крупнейших бирж. К сожалению назвать конкретные сроки листинга мы пока не можем, так как проект находиться на стадии PRE-ICO и точные даты пока не известны. Процесс достаточно трудоемкий и связан с большим объемом бюрократических вопросов, которые мы решаем.
full member
Activity: 350
Merit: 109
Просветите меня пожалуйста на счет конечной идеи проекта. Создается токен, которым можно будет платить по всему миру, т.е. очередной токен с целью стать новой мировой валютой, без веских на то оснований?
Конечная идея проекта - это создание криптовалютной платформы, которая должна объединить профессиональных трейдеров с простыми участниками криптосообщества  и позволить им получить доход не замораживая собственные средства на долгий срок.
member
Activity: 66
Merit: 10

Как я понимаю, это группа трейдеров которые управляют криптой и дают возможность выводить каждые 5 дней проценты. Вообще на первый взгляд интересно, но надо последить.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
"Размещение на крупнейших мировых криптовалютных биржах" - на каких именно? С кем ведёте переговоры?
full member
Activity: 378
Merit: 100
Интересный проект, написано вроде как и много, но ничего конкретного, даже не представлена команда, а как тогда ориентироваться, элементарное то надо делать.
jr. member
Activity: 230
Я просмотрела информацию, и не нашла описания о команде проекта, и о цене токена. Подскажите, пожалуйста, где я могу прочитать об этом, поскольку без этой информации, картина о проекте получается неполной. Спасибо.
jr. member
member
Activity: 434
Merit: 19
member

CICoin
Инвестируй разумно – инвестируй с идеей.

ICO
        [28 мая 2018 - 27 июня 2018]        

member
Данная тема является переводом. Англоязычный анонс.
Англоязычная тема про баунти кампанию.

CICoin
Инвестируй разумно – инвестируй с идеей.

ICO
        [28 мая 2018 - 27 июня 2018]        

Pages:
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org