Pages:
Author

Topic: ICON корейский проект. Обсуждение - page 28. (Read 31989 times)

$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
Не думаю, что сейчас можно ждать большого роста. Свои иксы он уже сделал.
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
ICON очень хорошо реагирует на новости, был довольно хороший скачок вверх. Вообще ждем наконец ICO первое, надеюсь все пройдет гладко.

Если все пройдет гладко и проекты на этом токене один за другим будут выходить то рост еще в несколько раз не только возможен но и будет. Если посмотреть на копию нео который все это проходил то видно до каких уровней подрастет!  Roll Eyes
member
Activity: 251
Merit: 10
ICON очень хорошо реагирует на новости, был довольно хороший скачок вверх. Вообще ждем наконец ICO первое, надеюсь все пройдет гладко.
Должно гладко пройти. Тот же кошелек, который для Хрома, они его долго делали, получился очень удобный, лагов нет, работает замечательно.
member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
У многих знакомых очень большие ожидания от ICON. Кто-то верит в кратный рост уже в этом году.
Я не так оптимистичен, хотя проект считаю перспективным. Пока не особо верю, что он может составить серьезную конкуренцию эфиру, но какую-то часть эфирового пироа ICON отъест точно.
Это NEO корейского формата, но в отличие от NEO - все таки с расчетом и на глобальный worldwide рынок. Имхо, интересно будет посмотреть, как презентуются на конфе 14 - 16 мая.
Столько у всех ожиданий от этого Consensus'а, прям волшебное какое-то мероприятие)) Видимо у каждого участника будет возле стула пульт с одной единственной кнопкой - BUY RANDOM CRYPTO  Grin Grin Grin
Да сейчас многие верят в рост крипты после этого события. Если не случится, то будут искать и  ждать какое-нибудь другое. Самое главное что есть хорошая волатильность, на которой можно неплохо заработать.
member
Activity: 490
Я так понял, что это весьма интересны и перспективный проект. Думаю ,что сейчас еще не поздно войти в монету. Хотя, нужно было конечно раньше шевелиться
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
ICON жесть как на новости реагирует, на последней позитивной новости свечку дал в +10%... Это радует, значит верят люди в этот блокчейн и его будущее. На его платформе ожидается приличное количество ICO в этом году, тот же Сентинентел. Уверен, что айкон нам еще покажет, не зря он в декабре такой шум поднял!
Да вообще, все так вниз шло вместе с рынок, а потом просто вверх движение резкое, хотя не сказать что новость была настолько значительная. Посмотрим что из Сентинел протокол выйдет первого ИКО на Айконе. Думаю платформа отлично работать будет.
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
ICON жесть как на новости реагирует, на последней позитивной новости свечку дал в +10%... Это радует, значит верят люди в этот блокчейн и его будущее. На его платформе ожидается приличное количество ICO в этом году, тот же Сентинентел. Уверен, что айкон нам еще покажет, не зря он в декабре такой шум поднял!
member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
Так это наоборот хорошо, что проект привязан к Корее. Все проекты выходящие в этой стране будут делаться на этом блокчейне. Причем если еще поддержка на государственном уровне будет, то полет на луну обеспечен.
Ага. Корейский рынок очень крутой по факту. Думаю он намного по круче чем китай или япония по скрытому потенциалу. Правда я не уверен, что икон сможет получить государственную поддержку.
full member
Activity: 557
Merit: 101
Так это наоборот хорошо, что проект привязан к Корее. Все проекты выходящие в этой стране будут делаться на этом блокчейне. Причем если еще поддержка на государственном уровне будет, то полет на луну обеспечен.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
Не долго осталось ждать то до майского выпуска.Если честно,ощущение что пойдет проект на рост.Приличный рост.
full member
Activity: 392
Merit: 102
У многих знакомых очень большие ожидания от ICON. Кто-то верит в кратный рост уже в этом году.
Я не так оптимистичен, хотя проект считаю перспективным. Пока не особо верю, что он может составить серьезную конкуренцию эфиру, но какую-то часть эфирового пироа ICON отъест точно.
ИКОН корейский продукт. Плюс в том, что они там у себя в Корее так все зарегулировали, что продукт, прошедший такие жернова, просто не может оказаться пшиком и скамом.
Да и команда внушает доверие, пилят свой блокчейн не спеша, не поддаваясь хайпу скорее-скорее.
Перед баунтистами опять же слово сдержали.
В общем на выходе думаю получится нормальный такой промышленный блокчейн, без претензий на мировое лидерство, но имеющий под собой реальное применение.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Это NEO корейского формата, но в отличие от NEO - все таки с расчетом и на глобальный worldwide рынок. Имхо, интересно будет посмотреть, как презентуются на конфе 14 - 16 мая.
А мне нравится твое выражение НЕО корейского формата. Пожалуй буду брать после этого очередного падения. Конечно только после того как немного поутихнет вся эта покатушка.  Smiley
sr. member
Merit: 253
Столько у всех ожиданий от этого Consensus'а, прям волшебное какое-то мероприятие)) Видимо у каждого участника будет возле стула пульт с одной единственной кнопкой - BUY RANDOM CRYPTO  Grin Grin Grin

Очень много фондов и банкиров будут на этой тусовке находится так что очень даже реален рост, многие просто не очень понимают как американцы будут по эфиру решать в итоге рынок немного корректируется. Но если все пройдет нормально то должны пойти пробивать 10к по битку и 1к по эфирчику как раз соотношение 1 к 10 останется.
member
Activity: 322
full member
Merit: 110
full member
Activity: 392
Merit: 100
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Я думаю, что это действительно сильный и многообещающий проект. Я купил эту монету в качестве долгосрока и думаю, что именно как долгосрок она покажет себя наилучше
Тут только остаётся ждать и наблюдать.
full member
Activity: 280
Merit: 100
Я думаю, что это действительно сильный и многообещающий проект. Я купил эту монету в качестве долгосрока и думаю, что именно как долгосрок она покажет себя наилучше
member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
А какие есть конкуренты на корейском рынке?Судя по новостям крупные компании там активно развивают свои блокчейны.
Как по мне глупо рассматривтаь в качестве конкурентов только корейские блокчейны. Ведь рынок крипты сейчас не делится по странам, а на мировом рынке полно перспективных блокчейнов.
Pages:
Jump to: