Pages:
Author

Topic: Как продать свои токены на бирже IDEX - page 23. (Read 23416 times)

newbie
Activity: 61
Merit: 0
Жаль что мои коины не вывели на эту биржу. А так выглядит очень достойно и удобно. Могу лишь сказать спасибо автору жаль что джуны не могут хоть какие то лайки раздавать.
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
Всё отлично расписано, аффтар молодец. А вот касательно самой биржи, так не нравится она мне. Но в любом случае это отличное место чтоб купить весьма перспективные коины порой за бесценок и соответственно продать, а потом кусать локти.
newbie
Activity: 294
Уффф, получилось  Grin
И еще надоем ньюбскими вопросами  Roll Eyes  . На баланс биржи тоже эфир заводить ? Нужно там комиссии оплачивать или уже все возьмут с проданых токенов ?
member
Activity: 392
Merit: 28
Как сделать депозит Huh Токены из кошелька на счет идекса ? Пишет что не хватает денег на газ - списали 5 баксов !!! Сколько там за газ платить ?
Вы когда жмете на вкладку депозит вылетает окошко ,в котором заполняете количество токенов ,и там же ниже указанно количество газа которое снимут для перевода этих токенов,а в целом не понравилась биржа ,все тупит жутко!
newbie
там токены уже на кошельке биржи, но завести на баланс биржи не получается. Это нужно чтобы на на кошельке, рядом с токенами была достаточная сумма для перевода ?
Токенов примерно на $300, эфира рядом лежало на $5  Undecided  . Я так понимаю что эфира должно быть больше для транзакции ?
member
Activity: 322
Merit: 20
У EtherDelta есть одно приимущество над IDEX, то что на ней торгуются абсолютно все ERC-20 токены. В свою очередь на IDEX, можно найти только 20-30% токенов от того что есть EtherDelta.
Это точно. Интересно, а какая у IDEX политика листинга и делиста токенов?
Они за деньги или бесплатно размещают токены?
Ну и конечно же основной недостаток - это лимиты ордеров.

Видела несколько раз, как биржа сама листила токены без ведома проекта, и в итоге простые инвесторы или баунтисты обнаруживали это раньше команды и ставили ее в известность уже постфактум, мол, ого, ребята ваши токены уже на IDEX, был даже проект, которому не понравилось это, он попросил IDEX удалить их токены. В итоге уже больше двух месяцев с окончания их ICO, а на другие биржи они так и не залистились.
newbie
Как сделать депозит Huh Токены из кошелька на счет идекса ? Пишет что не хватает денег на газ - списали 5 баксов !!! Сколько там за газ платить ?
member
Activity: 448
Merit: 15
Не буду утверждать однозначно, но вроде как токены для торговли добавляют сами пользователи. Поэтому политики листинга и делистинга как бы и нет.
full member
Activity: 350
Merit: 102
По началу мне она показалась точной копией etherdelta, ведь сам процесс торговли точно такой же, это особенность децентрализованных бирж. Но после пары сделок, я понял что на idex работать гораздо удобнее и стабильнее. Практически все токены полученные с баунти можно продать на этой бирже.
newbie
Activity: 154
Я когда первый раз столкнулся с этой биржей тоже гемора нахватался . Там куча нюансов которые мешают спокойно вывести или продать свои токены. Особенно если они у вас в малом количестве .Когда много то пол беды!
PBM
full member
Activity: 322
Merit: 100
У EtherDelta есть одно приимущество над IDEX, то что на ней торгуются абсолютно все ERC-20 токены. В свою очередь на IDEX, можно найти только 20-30% токенов от того что есть EtherDelta.
hero member
Activity: 910
Merit: 501
IDEX довольно хорошая децентрализованная биржа. По мне, за такими проектами будущее. Спасибо за инфу, было полезно почитать и во всем разобраться.
full member
Activity: 560
member
Activity: 196
Merit: 12
Мне IDEX действительно понравился. Разобрался в нем сам, там все довольно легко и просто. В общем доволен и буду в дальнейшем пользоваться.
newbie
Activity: 182
Спасибо, не знал о такой бирже, оказывается очень удобная при работе с ERC-20 токенами.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Единственный минус- довольно высокая минималка в 0.15 эфира, но с нынешним курсом в $ 400 это не так уж и много Пока IDEX в своем сегменте равных нет  
full member
Activity: 420
Да IDEX биржа хорошая, по большинству токенов, которые на ней есть, нормальные объемы, мне по крайней мере хватает. Единственное, ограничение на минимальную сумму продажи не есть хорошо, сейчас многие токены полученные с баунти стоят меньше 0.1 ETH.
Dek
full member
Activity: 574
Меня полностью устраивает идекс, отличная биржа, да иногда бывают лаги, но в целом работает хорошо, по возможности стараюсь продавать-покупать токены здесь!
member
Activity: 224
Merit: 10
Отличная биржа. Никогда с ней проблем не было за несколько месяцев работы. Но постоянно бесит один момент - большая задержка между списанием токенов с MEW и зачислением их на акк биржи. Бывало по 15-30 минут
full member
Activity: 392
Merit: 102
Биржа довольно таки простая по интерфейсу (гораздо понятнее той же дельты). Но бывает временами подтупливает и не сразу отображает движение депозитов.
Pages:
Jump to: