Pages:
Author

Topic: Как продать свои токены на бирже IDEX - page 25. (Read 23416 times)

newbie
Activity: 291
Merit: 0
Полезная статья, спасибо большое) только у меня вот такой вопрос. Я зашла на биржу, подключила кошелек через meta mask, хотела перевести часть токенов для продажи, цена газа у меня автоматически выставилась 40 gwei, я снизила до 17. Потом у меня вылезло окно из meta mask, где необходимо было подтвердить отправку, я подтвердила. Прошло уже часа 4, а токенов так и нету на счету биржи (газ сняли). Скажите, пожалуйста, это нормально? Я читала, что они за несколько минут добавляются. Стоит еще подождать или возможно я что то не так сделала?
member
Activity: 350
Merit: 12
IDEX так то нормальная, но очень неприятно, когда надолго останавливают работу, надеюсь выправят и поменьше будут тормозить.
full member
Activity: 408
Merit: 100
По сравнению с езердельтой у меня только положительные отзывы от работы с биржей IDEX.
1. Гораздо более быстрая в плане обновления графиков и транзакций,
2. В разы удобнее и понятнее интерфейс,
3. За короткое время пользования никаких проблем со стабильностью работы.

эзердельма самая убогая биржа, что я видел. один только интерфейс чего стоит. про айдекс не могу ничего сказать, но и плохого ничего не слышал. но видел её. выглядит однозначно лучше эзера. и комиссии у них вроде нормальные, не конские
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Самая нормальная биржа из тех, где можно слить свои токены. Только не удобно, что есть ограничения на минимальные ордера, когда хочется слить кучу дешёвого шлака
member
Activity: 266
Merit: 10
В сравнении с другими децентрализованными биржами IDEX выглядит по моему мнению лучше. Насчет скорости и прочего, ну это больше к сети Эфира наверное вопросы чем к бирже, ну или правильно выразиться, это вопросы не только к бирже.
newbie
Activity: 41
Привет всем!
Может не совсем сюда пишу, вопрос такой. Проверяю состояние кошелька MEW на сайте ethplorer.io показывает 5 видов токенов. Перехожу в MEW ввожу адрес контракта и прочие данные каждого токена, а баланс их все равно по нулям. В чем может быть дело?
member
Activity: 476
одна из первых бирж, с которой я познакомилась. Как по мне, не очень нравится, бывает виснет. Мал объем токенов
member
Activity: 364
А вообще часто виснет айдекс, а мев тоже вообще иной раз речи нет.
Если у вас такие проблемы, а у других их нет, ни с биржей, ни МЕВ, то может проблема все-таки в вашем компьютере, может оперативки маловато.
newbie
Activity: 112
А вообще часто виснет айдекс, а мев тоже вообще иной раз речи нет.
member
Activity: 364
По сравнению с езердельтой у меня только положительные отзывы от работы с биржей IDEX.
1. Гораздо более быстрая в плане обновления графиков и транзакций,
2. В разы удобнее и понятнее интерфейс,
3. За короткое время пользования никаких проблем со стабильностью работы.

Я ефердельтой не пользовался, пару раз заходил - пугался дизайну в стиле "вырви глаз" и уходил, думаю - и не зайду теперь. Кстати , у эфердельты есть форк, говорят более стабильно и быстро работает
Да, форкдельта не плохой вариант в качестве замены езердельте, да и впн там пользоваться не нужно. Но IDEX интереснее дельты.
newbie
Activity: 274
За статью спасибо) не люблю эту биржу, но многие монетки мои есть на ней, автор молодец!
newbie
Activity: 289
Просветите пожалуйста. Закинул на Айдекс токены с аирдропа. Но так как их мало для совершения хоть каких нибудь сделок - забил. Через неделю захожу - пусто. Куда могли подеваться 40 никому не нужных токенов? Рефереум если что. Как посмотреть движение? Депозит виден. И пустота.

40 рефереумов это меньше доллара что ли? По идее вряд ли куда то подевались, на айдексе просто бывает неправильно баланс отображает надо выйти учеткой и зайти заново. Но такая сумма странная, газа же больше сожрет чем заработаете, плюс продать нельзя такую маленькую сумму...
Всё правильно. Перезашел - появились на балансе. Да. Их не продать. Дали за баунти, вот и баловством занимаюсь. В кошельке таких монет скопилось под 30 штук. Надо искать способ обналичить/перевести в эфир хоть что-то. Или пусть так и висят, как в космосе пылинки Roll Eyes Может лет через 10 какой-то токен из моего кошелька  меня и озолотит Grin
member
Децентрализованная биржа- это хорошо,не все о них знают, там конечно в основном малоизвестные монеты продаются, за-то можно что-то продать там чего нет на других биржах. Возможно в будущем только децентрализованные биржи и останутся.
full member
Activity: 372
Merit: 103
Очень хорошая статья все понятно, подробно с картинками. А если честно мне эта биржа запомнилась своими лимитами, помню завела токены 87 KPY так до сих про там болтаются не вывести не продать не могу, так как лимиты там на вывод 0,04 ETH, а чтоб продать обменять тоже не обменяешь. Копейки конечно, но новичкам думаю на лимитах нужно заострить внимание.
Да меня тоже эти лимиты на вывод бесят.. очень часто за баунти я получаю копейки, которые можно продать только на ИДЕКСЕ, но вывести их сразу нельзя..
IDEX интереснее дельты,  но мелочь с баунти и аирдропов  не продашь из-за лимитов,
и комиссия больше получается
newbie
Activity: 154
Очень хорошая статья все понятно, подробно с картинками. А если честно мне эта биржа запомнилась своими лимитами, помню завела токены 87 KPY так до сих про там болтаются не вывести не продать не могу, так как лимиты там на вывод 0,04 ETH, а чтоб продать обменять тоже не обменяешь. Копейки конечно, но новичкам думаю на лимитах нужно заострить внимание.
Да меня тоже эти лимиты на вывод бесят.. очень часто за баунти я получаю копейки, которые можно продать только на ИДЕКСЕ, но вывести их сразу нельзя..
full member
Activity: 372
Merit: 103
Почти копия дельты, только оформление сделано удобнее и работает чуточку быстрее. Новичкам не советую, т.к для торгов еще потребуется эфир для газа, для начала нужно разобраться как там правильно выставлять газ.

Чет особо не искал как его выставлять т.к. сеть Эфира не тупила и хватало 7гвей по умолчанию.
Но если Вы, уважаемый, подскажете буду благодарен, т.к. с ходу не нашел.
На IDEX нельзя самостоятельно выставить Gas Price, актуальный всегда показывается вверху рядом с курсом ETH. В FAQ они подробно расписывают почему нельзя - https://idex.market/faq - Why can't I adjust the gas price for trades?

получается когда заводишь на IDEX можно выставить самостоятельно Gas Price,
а когда выводишь не выставишь?
newbie
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
Очень полезная штука. Сам пользуюсь. Уж лучше, чем туда сюда шнырять смотреть баланс каждый раз. Какая никакая экономия времени, а то у баунтисов его не так уж и много. Даже некогда баланс проверить.  Cool
member
Activity: 448
Merit: 15
Чуть больше бы ликвидности и IDEX вполне смогла бы конкурировать с централизованными биржами. Не всегда выгодно продавать токены в сравнении с другими местами. Может все еще впереди.
Но конечно против эсердельты это ракета. На дельту теперь ни ногой.
hero member
Activity: 644
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Просветите пожалуйста. Закинул на Айдекс токены с аирдропа. Но так как их мало для совершения хоть каких нибудь сделок - забил. Через неделю захожу - пусто. Куда могли подеваться 40 никому не нужных токенов? Рефереум если что. Как посмотреть движение? Депозит виден. И пустота.

40 рефереумов это меньше доллара что ли? По идее вряд ли куда то подевались, на айдексе просто бывает неправильно баланс отображает надо выйти учеткой и зайти заново. Но такая сумма странная, газа же больше сожрет чем заработаете, плюс продать нельзя такую маленькую сумму...
Pages:
Jump to: