Pages:
Author

Topic: Как продать свои токены на бирже IDEX - page 24. (Read 23416 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
“Crypto Depository Receipts”
IDex, среди децентрализованных бирж, пожалуй, самая лучшая. Но есть минусы. один из них, который отпугивает многих пользователей - это лимиты на ордера (0.15 ETH maker/0.05 ETH taker)
Вот и мне тоже это не нравится, аэрдропы не ней не сольешь)) А лучшая она тем, что простая и удобная, вообще считаю, что у децентрализованных бирж большое будущее.
newbie
Activity: 128
Merit: 0
Тема оказалась действительно полезной. Все на доступном языке обьяснил. Благодарю за пост.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
IDex, среди децентрализованных бирж, пожалуй, самая лучшая. Но есть минусы. один из них, который отпугивает многих пользователей - это лимиты на ордера (0.15 ETH maker/0.05 ETH taker)
Это да но за удобство нужно платить

Очень удобная биржа. Если бы вы не сказали я бы не знал про такие коммисии. Как то не смотрел на это.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Это да но за удобство нужно платить
member
Activity: 602
Merit: 10
full member
Activity: 392
Merit: 101
IDEX по сравнению с эфирдельтой как небо и земля))
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Пожалуй одна из самых лучших децентрализованных бирж. Автору спасибо за подробную инструкцию.
Советую всем хорошо ознакомиться с данной биржей.
full member
Activity: 574
биржа отстой полный по моему мнению.да еще и вывод там от 0,01 етн.да и комиссию за газ платить хз какую.короче одним словом херня полная.дизайн вообще говно,режет глаза,не удобно всё и не понятно.уж лучше эзердельта и форкдельта

Я так не считаю. Как раз тормозная Etherdelta бесит больше всего. А на IDEX в отличии от неё торгуются нормальные объемы токенов, которые ждут листинг на основные биржи после ICO. А если не сливать на IDEX, то можно дождаться большой просадки курса. Так что, если вы участвуете в ICO, к ней придется привыкать, как бы она вам не нравилась.
Idex cупер биржа и я это подтверждаю, очень легка в освоении и не напрягает своими лагами как биржа форкдельта или езердельта....
jr. member
Activity: 400
Merit: 1
Хорошая биржа, за исключением больших лимитов на ордера и торговлю. В этом плане, лучше та же форкдельта. Так что ИДЕКС неидеальна. Но форкдельта сложнее и постоянно прямо невероятнейше тупит, поэтому идекс удобнее и проще. За гайд спасибо.
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
биржа отстой полный по моему мнению.да еще и вывод там от 0,01 етн.да и комиссию за газ платить хз какую.короче одним словом херня полная.дизайн вообще говно,режет глаза,не удобно всё и не понятно.уж лучше эзердельта и форкдельта

Я так не считаю. Как раз тормозная Etherdelta бесит больше всего. А на IDEX в отличии от неё торгуются нормальные объемы токенов, которые ждут листинг на основные биржи после ICO. А если не сливать на IDEX, то можно дождаться большой просадки курса. Так что, если вы участвуете в ICO, к ней придется привыкать, как бы она вам не нравилась.
member
Activity: 364
Merit: 14
А ничего, что на централизованной бирже ты комиссию за вывод эфира заплатишь в размере 0,01, как правило.
Единственный недостаток  IDEX это недостаточная ликвидность. Все таки децентрализованные биржи не так популярны еще.
Если не ошибаюсь у IDEX есть ещё один недостаток, на ней можно продавать токены на сумму превышающую 50$. Если взять дельта и форк, там нет таких ограничений.
member
Activity: 448
Merit: 15
А ничего, что на централизованной бирже ты комиссию за вывод эфира заплатишь в размере 0,01, как правило.
Единственный недостаток  IDEX это недостаточная ликвидность. Все таки децентрализованные биржи не так популярны еще.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
В принципе как и у всех бирж, есть свои плюсы и свои минусы. Просто есть категория децентрализованных бирж, и они нам не привычны. От этого и негатив основном.
full member
Activity: 336
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
За удобство нужно платить. Мне биржа нравится она удобней чем тормознутая дельта
Плюс ко всему по объёмам торгов у них вообще проблем нету, всё больше и больше людей выбирают именно её! И да, поддержка там на высшем уровне ,как по мне, а не то что на каком-нибудь полониксе!
full member
Activity: 882
Merit: 101
Самая нормальная биржа из тех, где можно слить свои токены. Только не удобно, что есть ограничения на минимальные ордера, когда хочется слить кучу дешёвого шлака
Вот вот такая же ситуация, есть токены торгуются только на этой бирже, а слить не могу так как есть ограничения на мин деп и мин торговлю, это пожалуй для меня главный минус данной биржи.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
За удобство нужно платить. Мне биржа нравится она удобней чем тормознутая дельта
full member
Activity: 532
Не люблю я эти децентрализированные биржи, постоянно виснут глючат. Намного лучше торговать на стандартных, где все работает так как надо.
newbie
Activity: 533
Merit: 0
member
Activity: 280
Merit: 19
Вот всё вроде бы хорошо в это бирже, но бесят ограничения на минимальные ордера и вывод. Проблематично слить дешёвые токены
Уважаемый набивальщик постов, ты пишешь одну и ту же фразу в пределах одной страницы топика. Я понимаю, что ты не имеешь интереса общения на форуме, а имеешь чисто коммерческий интерес, но уважай других форумчан, которые не только постят, но и читают.
Если тебе не понятно, о чем я то вот
Самая нормальная биржа из тех, где можно слить свои токены. Только не удобно, что есть ограничения на минимальные ордера, когда хочется слить кучу дешёвого шлака
В следующий раз будет репорт
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Вот всё вроде бы хорошо в это бирже, но бесят ограничения на минимальные ордера и вывод. Проблематично слить дешёвые токены
Pages:
Jump to: