Pages:
Author

Topic: Как продать свои токены на бирже IDEX - page 28. (Read 23416 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
видел эту биржу но не заходил туда и не разбирался. а что там по поводу верификаций, есть ли лимит на вывод токенов?
Мне тоже это интересно. Еще хочу узнать где больше торгов на айдексе или на эзердельте? Если сравнивать с эзердельтой то айдекс всем больше нравится мордой и тем что быстрее сделки проходят и это все?

Сейчас на idexe объёмы больше чем на эзердельте,возможно народ потихоньку начинает туда эмигрировать.
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
видел эту биржу но не заходил туда и не разбирался. а что там по поводу верификаций, есть ли лимит на вывод токенов?
Мне тоже это интересно. Еще хочу узнать где больше торгов на айдексе или на эзердельте? Если сравнивать с эзердельтой то айдекс всем больше нравится мордой и тем что быстрее сделки проходят и это все?
member
Activity: 266
“The Experience Layer of the Decentralized Interne
Да биржа очень привлекательна сам уже не раз торговал там, но трудностей не каких не возникало. Все просто и легко аналог Ether Delta, только гораздо привлекательнее и менее рискованно!!
full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
На мой взгляд, биржа IDEX гораздо удобнее и понятнее чем ETHERDELTA. Я не рекомендую привязывать к ней свой основной кошелёк MEW. Лучше завести для нее отдельный кошелёк и перегонять туда токены для торговли.

Если пользуетесь МетаМаском то и привязывать ничего не надо, IDEX как и дельта автоматически видит ваш кошелек (если он разлочен). Главный риск тут, который я вижу, это фишинговые сайты (сохраняем в закладках ссылку и каждый раз ее перепроверяем) и вирусы (обязателен антивирусник).
Я подозреваю что вирусы или вирусованные плагины к браузеру или даже возможно что javascript может изменить адрес на закладке, смотреть строку адреса обязательно!
Автор, а где собственно ссылка на биржу? Тему-же для новичков создавали. Тот кто с эзердельтой разобрался и с этой биржей легко разберется.
member
Activity: 172
Отличная тема, спасибо. Очень муторно это все - биржи, токены, трансферы... Теперь вот благодаря вам хоть разобралась немного. А если токена нету на бирже, что нужно делать? Как найти где он торгуется, может кто подсказать?
member
Activity: 420
Merit: 49
Хорошая тема, отправил автору 1 мерит за такой контент.
Как то давно пытался с ним разобраться, но так и не вышло, и вот автор сделал это за меня, спасибо!

Спасибо за поддержку! В следующий раз попробую сделать еще какой-нибудь полезный обзор.
member
Activity: 190
Merit: 12
По сравнению с езердельтой у меня только положительные отзывы от работы с биржей IDEX.
1. Гораздо более быстрая в плане обновления графиков и транзакций,
2. В разы удобнее и понятнее интерфейс,
3. За короткое время пользования никаких проблем со стабильностью работы.

а кстати кто-нибудь знает чья это биржа, есть ли команда?  или это opensource разработка? и еще - в плане безопасности, доступ к кошельку лучше открывать приват ключом или загружать файл?
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Хорошая тема, отправил автору 1 мерит за такой контент.
Как то давно пытался с ним разобраться, но так и не вышло, и вот автор сделал это за меня, спасибо!
member
Activity: 190
Merit: 12
А как биржа вообще в пользовании? Такая же глючная как и эзердельта?
нормальная биржа, у меня через оперу с VPN ничего не тормозит, графики загружаются быстро. По сравнению с дельтой в панели аккаунта сразу подгружаются балансы токенов.
full member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
А как биржа вообще в пользовании? Такая же глючная как и езердельта?
full member
Activity: 378
Merit: 100
На мой взгляд, биржа IDEX гораздо удобнее и понятнее чем ETHERDELTA. Я не рекомендую привязывать к ней свой основной кошелёк MEW. Лучше завести для нее отдельный кошелёк и перегонять туда токены для торговли.

Если пользуетесь МетаМаском то и привязывать ничего не надо, IDEX как и дельта автоматически видит ваш кошелек (если он разлочен). Главный риск тут, который я вижу, это фишинговые сайты (сохраняем в закладках ссылку и каждый раз ее перепроверяем) и вирусы (обязателен антивирусник).
Так я не понял, метамаском можно только пользоваться? Обычный мев кошелек не подходит?
sr. member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰

full member
Activity: 301
Next Generation Antivirus
member
Activity: 168
Merit: 11
Спасибо большое, как раз скоро нужно будет продать монет. Мануал очень полезен
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Не могу сказать, что IDEX удобная биржа. Много полей, куча непоняток. если бы не тормозная работа, то мне больше всего нравится EtherDelta в плане торговли. Но из-а тормозов, можно пропустить выгодный момент , а то и совсем в минуса уйти.
Во-во! Именно из-за тормозов и задержки депозита я так и не успел продать свои токены SETH.

По моему мнению дельта все же уступает IDEX, в том числе по интерфейсу. Про скорость и задержки работы ордеров вообще молчу... В последнее дельта уже совсем неприлично висит, большинство ордеров пропадает с огромной задержкой. Сам из-за этого начинаю присматриваться к IDEX, которые тоже имеет минусы, но в сравнении с дельтой более удобный.
Ну по сравнению с дельтой мне тоже кажется что idex лучше, но со своими минусами.
full member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain
Не могу сказать, что IDEX удобная биржа. Много полей, куча непоняток. если бы не тормозная работа, то мне больше всего нравится EtherDelta в плане торговли. Но из-а тормозов, можно пропустить выгодный момент , а то и совсем в минуса уйти.
Во-во! Именно из-за тормозов и задержки депозита я так и не успел продать свои токены SETH.

По моему мнению дельта все же уступает IDEX, в том числе по интерфейсу. Про скорость и задержки работы ордеров вообще молчу... В последнее дельта уже совсем неприлично висит, большинство ордеров пропадает с огромной задержкой. Сам из-за этого начинаю присматриваться к IDEX, которые тоже имеет минусы, но в сравнении с дельтой более удобный.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
member
Activity: 420
Merit: 49

А мне наоборот показалась более удобной, ну как говорится, на вкус и цвет ) Чуть позже посмотрю другие биржи, это просто была первой.
full member
Activity: 448
Pages:
Jump to: