Pages:
Author

Topic: Как продать свои токены на бирже IDEX - page 27. (Read 23416 times)

member
Activity: 420
Merit: 49
Совсем недавно решил затестировать эту биржу. Впринципе ничего сложного, всё как с эзердельтой. Единственное, что мне не понравилось, что у них лимиты на выставку ордера и лимит на вывод стоит. У меня так там подзависло немного кое каких монет, придётся покупать  их ещё чтобы вывести все

А что за лимиты? Можете подробнее рассказать? У меня была какая-то история, выскочило какое-то сообщение, видимо много хотел продать.. Не помню уже
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Совсем недавно решил затестировать эту биржу. Впринципе ничего сложного, всё как с эзердельтой. Единственное, что мне не понравилось, что у них лимиты на выставку ордера и лимит на вывод стоит. У меня так там подзависло немного кое каких монет, придётся покупать  их ещё чтобы вывести все
member
Спасибо за подробный обзор, все никак руки не доходили разобраться в бирже. Хотя в дельте сам разобрался. Жаль, что она очень сильно тупить начала и многие ордера перестали убираться и отображаться. Отправил мерит.

Да, последнее время, после этого обзора, много народу на бирже, и подтупливать начинает, думаю скоро решат этот вопрос, биржа то годная.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Спасибо за подробный обзор, все никак руки не доходили разобраться в бирже. Хотя в дельте сам разобрался. Жаль, что она очень сильно тупить начала и многие ордера перестали убираться и отображаться. Отправил мерит.
member
На биржу добавлен https://www.arcblock.io/ токен
member
Что-то она притормаживает последние два дня, не очень удобно.
full member
Merit: 102
Почти копия дельты, только оформление сделано удобнее и работает чуточку быстрее. Новичкам не советую, т.к для торгов еще потребуется эфир для газа, для начала нужно разобраться как там правильно выставлять газ.
member
Activity: 300
Merit: 10
Довольно удобная биржа, особенно с возможностью выставлять газ и хороший низкий процент комиссии. Недавно слышал, о том, что там какие-то технические сбои. На всякий случай, все оттуда вывел.
full member
Activity: 392
Merit: 102
видел эту биржу но не заходил туда и не разбирался. а что там по поводу верификаций, есть ли лимит на вывод токенов?
Мне тоже это интересно. Еще хочу узнать где больше торгов на айдексе или на эзердельте? Если сравнивать с эзердельтой то айдекс всем больше нравится мордой и тем что быстрее сделки проходят и это все?

Сейчас на idexe объёмы больше чем на эзердельте,возможно народ потихоньку начинает туда эмигрировать.
Это отлично. Сам пока не пользовался идекс, но надо зарегистрироваттся и попробовать,так как с дельтой уже по ходу все. И меня интересует момент верификации,быстро все или долго проходит?

А там вообще нет вирификации, заходишь, коннектится метамаск, и все, вперед.
Тоже еще не юзал данную биржу, а если там нет верификации так это вообще огромный плюс для нее, главное что бы со временем и в нее не за пилили. Спасибо автору за информацию,хороший топик.
Это же децентрализованная биржа, не будет в ней никогда верификации. По сути это большая доска объявлений об обмене валют. Где гарантом выступает не человек, а контракт - этакий цифровой гарант.
member
Merit: 13
видел эту биржу но не заходил туда и не разбирался. а что там по поводу верификаций, есть ли лимит на вывод токенов?
Мне тоже это интересно. Еще хочу узнать где больше торгов на айдексе или на эзердельте? Если сравнивать с эзердельтой то айдекс всем больше нравится мордой и тем что быстрее сделки проходят и это все?

Сейчас на idexe объёмы больше чем на эзердельте,возможно народ потихоньку начинает туда эмигрировать.
Это отлично. Сам пока не пользовался идекс, но надо зарегистрироваттся и попробовать,так как с дельтой уже по ходу все. И меня интересует момент верификации,быстро все или долго проходит?

Тоже еще не юзал данную биржу, а если там нет верификации так это вообще огромный плюс для нее, главное что бы со временем и в нее не за пилили. Спасибо автору за информацию,хороший топик.
member

member
Activity: 602

member
По сравнению с езердельтой у меня только положительные отзывы от работы с биржей IDEX.
1. Гораздо более быстрая в плане обновления графиков и транзакций,
2. В разы удобнее и понятнее интерфейс,
3. За короткое время пользования никаких проблем со стабильностью работы.
А какая там на этой бирже стоимость вывода монет ? На Дельте допустим ты выводишь монеты просто по цене транзакции. На бирже TIDEX я знаю что комиссия допустим на вывод эфира составляет уже 0.01 эфира. Что уже намного-пренамного больше чем на Дельте той же. А на этой бирже сколько  берут ?

На этой бирже сами ставите стоимость ГВЕИ, потому что лимит газа ставится автоматически 250 000, я ставил лимит 6, все прошло за минуту. Другой комиссии нет как я понимаю. Также есть комиссия при продаже токенов, что-то типа 0,01 или 0,1 процента, там увидите при продаже.
member
На мой взгляд, биржа IDEX гораздо удобнее и понятнее чем ETHERDELTA. Я не рекомендую привязывать к ней свой основной кошелёк MEW. Лучше завести для нее отдельный кошелёк и перегонять туда токены для торговли.

Если пользуетесь МетаМаском то и привязывать ничего не надо, IDEX как и дельта автоматически видит ваш кошелек (если он разлочен). Главный риск тут, который я вижу, это фишинговые сайты (сохраняем в закладках ссылку и каждый раз ее перепроверяем) и вирусы (обязателен антивирусник).
Я подозреваю что вирусы или вирусованные плагины к браузеру или даже возможно что javascript может изменить адрес на закладке, смотреть строку адреса обязательно!
Автор, а где собственно ссылка на биржу? Тему-же для новичков создавали. Тот кто с эзердельтой разобрался и с этой биржей легко разберется.

Добавил ссылку в шапку, дублирую тут - https://idex.market/
member
Activity: 448
Merit: 13
На мой взгляд, биржа IDEX гораздо удобнее и понятнее чем ETHERDELTA. Я не рекомендую привязывать к ней свой основной кошелёк MEW. Лучше завести для нее отдельный кошелёк и перегонять туда токены для торговли.

Если пользуетесь МетаМаском то и привязывать ничего не надо, IDEX как и дельта автоматически видит ваш кошелек (если он разлочен). Главный риск тут, который я вижу, это фишинговые сайты (сохраняем в закладках ссылку и каждый раз ее перепроверяем) и вирусы (обязателен антивирусник).
Так я не понял, метамаском можно только пользоваться? Обычный мев кошелек не подходит?

Подходит, если, конечно, у вас есть от него все пароли, файл-ключи и личные ключи. Просто подключаете его к бирже, и все. Фактически существует 4 способа войти в cвой кошелек на бирже, это файл-ключ, личный ключ, MetaMask и кошелек Ledger. Первые два как раз и относятся к MEW.

Только, честно говоря, как-то стремно отдавать свои ключи от кошелька бирже. Или я не прав? Лучше другой MEW-кошелек для работы с биржей, о чем и говорилось выше.
full member
Activity: 504
Merit: 100

Это децентрализовання биржа, почти такая же как и эфир дельта. Никаких ограничений на вывод и ввод нету.
full member
Activity: 294
Merit: 101
Hello people.
Кстати , последнее время все чаще и чаще попадается имя этой биржи мне на глаза, вроде как называют новой дельтой та как децентрализованная и отзывы вроде не плохие, похоже надо таки завести аккаунт и вливаться по немногу.
member
Merit: 11
Автору большое спасибо.Таким пользователям, как я она очень поможет в освоении этой биржи. Всё доступно и подробно описано. Остановка за одним, что бы такое продать?
full member
Merit: 110
https://eloncity.io/
Автору большое спасибо.Таким пользователям, как я она очень поможет в освоении этой биржи. Всё доступно и подробно описано. Остановка за одним, что бы такое продать?

Продавайте, что уже дало иксы   Grin для начала сделайте пару пробных ордеров, чтобы потестить, как всё работает.
member
Activity: 518
По сравнению с езердельтой у меня только положительные отзывы от работы с биржей IDEX.
1. Гораздо более быстрая в плане обновления графиков и транзакций,
2. В разы удобнее и понятнее интерфейс,
3. За короткое время пользования никаких проблем со стабильностью работы.
А какая там на этой бирже стоимость вывода монет ? На Дельте допустим ты выводишь монеты просто по цене транзакции. На бирже TIDEX я знаю что комиссия допустим на вывод эфира составляет уже 0.01 эфира. Что уже намного-пренамного больше чем на Дельте той же. А на этой бирже сколько  берут ?
Pages:
Jump to: