предлагаю к каждому пулу дописать админа, чтоб и более солидно, и видно было к кому обращаться в случае чего.
Мне вон, например, админ канабис-клаба 150 монет торчит, хотя обещал бла-бла.. я то забил, но сам факт: чтоб ему написать, пришлось пробивать через войс его пул, на ветке канабиса ни контактов ничего нет..
Ну мы же эту тему уже несколько раз развернули и завернули обратно..
Какой админ к каждому пулу?, вот я решу запустить свой пул с именем Ukraine-forever-krb.ua поработаю с пару дней а может и недельку и кину всех на выплаты. И что дальше, что вы мне сделаете? ничего.
Инструмент поднятия
частного пула доступен всем.
Есть пулы официальные, есть партнерские, а есть частные
Как разобраться где какой пул?, обычно официальные пулы написаны на основной странице монеты. Да иногда в этот список могут попасть частные и не добросовестные но нужно выбирать более тщательно пул
Вот вы говорите о пуле Клуб, но почему вы на него пошли?, почему не на демон катс?. Да потому что на кошках один майнер, а вам же тысячу раз говоришь (не конкретно вам а вообще всем) майните на кошках, пул нормальный а вы все ищите приключений, и вы их находите...
это все понятно, приключения я нашел и сам поплатился гут ) зато опыт ))
но речь не про это!
Полагаю было бы очень неплохо, если бы сразу было видно кто админ пула.
Причем да, как вы говорите
Есть пулы официальные, есть партнерские, а есть частные
Как разобраться где какой пул?
Может тоже стоит дописать ?
Хотя мое дело предложить. я ничего не решаю.
P.S. недельку вы не проработаете, если решите кинуть. Максимум сутки.
Что сделают - а ничего, не будут у вас больше майнить. 2-3 таких кидков с разных пулов - и доверия к частным будет ноль.
смысла в этом всем нет.
P.S.2. хочется видеть понятную гармонию, а не хаос, чтоб не приходилось новичкам читать 100500 страниц нашей болтовни, а сразу было все понятно. От так от.
Ищо зы.
это все нужно для того еще, чтобы если пул хреново работает.. т.е. он НЕ кидает, но с ним проблемы, то можно было видеть КОМУ писать, а не на форуме спрашивать.
Чтоб майнер не бегал как идиот с факелом не разыскивал админа.
Вот вы гоните часть майнеров на пул Демокетс. А кто знает что такое демокетс и slb ? Это мне понятно, что он уважаемый честный разраб, участвующий во многих проектах.
ок, а другие про это знают ?