Сегодня пишет мне друг. Говорит что участвовал в баунти ( какую не сказал) и в конце обязали всех пройти процедуру КУС и плюс ко всему еще закинуть 0.001 эфира для оплаты gas price . Вот так без оглядки разводят людей на мелочи.
Ну а что же такой за друг, который не говорит о таких позорных проектах, не ведитесь на подобные проекты, они ничего толкового Вам не принесут, я думаю что сейчас лучше просто пойти отдохнуть от этой суеты.
Это какая-то шарашкина контора вообще наверное а не проект. Это трындец полный вообще, с баунтистов собирать бабло на транзакции)) Такого я еще не слышал.
Я тоже попал в подобный проект! Только эти чудики запрашивают 0,0003 ETH ну и KYC им тоже подавай!
Кантора Cibus называется!!!
Cibus жалкий скам, там документы вообще надо закидывать не через кабинет напрямую, а на общественные сайты для картинок, а уже потом вставлять ссылки
Реально, кто-нибудь видел такой дебилизм?)) Причем сегодня этот скам вышел на биржу и цена сразу в 60 раз ниже, чем на ICO. В 60 раз, Карл!
А по ценам ICO выходило, что за неделю в твиттере платили 0.1 эфир)) Теперь можно смело это делить на 60))) Конечно, скачки цены вверх у этих жуликов будут, но даже руки марать не хочется на эту дрянь. Вообще, есть идея, когда происходит такая фигня, что про KYC говорят после окончания баунти, то всем баунтистам устроить проекту анти-баунти - везде распространять комменты, твиты, посты про то, что проект скам, придумывать хештеги и т.д. Это единственный способ бороться за свои права, когда происходит этот идиотизм, что за 5-15 баксов надо светить своими доками перед хз кем. Может тогда до дубоголовых организаторов дойдет, что не надо подвергать риску безопасность баунтистов ради копеек, тем более логики в этом нет вообще.