Любой из, выше перечисленных, вариантов, после утечки информации о Вас, имеет право на жизнь. И для баунтистов верификация, вообще считаю глупостью. По-этому пока стараюсь избегать такие проекты.
правильно. Но что делать, если на старте баунти-кампании КУСа не требовали, а к концу, перед самой раздаче слонов, стали требовать.
КМК, подобным кампаниям нужно создавать проблемы, чтобы другим неповадно было.
пожалуй и я проголосую против KYC, хоть верификация и сыграет на пользу и пропадут много пользователей которые мультиаккаунты. с другой стороны доки свои светить не очень хочется
Как раз таки мультиаккаунты не пропадут. Они купят документы и будут работать как прежде. В том числе и по твоим документам.
От того что ты в баунти немного денег поднял - это вот реально ни о чём. Ну кто к тебе придёт домой из-за того, что ты на баунти поднял 500 долларов к примеру. Ну это бред, имхо.
у кого-то в кошельке мышь повесилась.
А у кого-то одних токенов на 20 килобаксов.
Баунтисты - они разные.
И, кроме того, речь идет не столько о связи доков с кошельком.
Есть вторая сторона КУСа - полученные доки можно использовать для разных целей. И это может иметь серьезные последствия для того, чьи доки используются.
Какая разница из-за чего произошло это происшествие? Вопрос стоит о том, что проходя КУС вы отправляете свои данные чужим людям. И вы понятие не имеете, куда ваши данные пойдут дальше. Доходит до такого асбурда, что вы не проходите этот КУС без подтверждения вашего ДОМАШНЕГО адреса..
Согласен, что в наше время лучше лишний раз документами не светить. Береженого как говорится... Вообще кто сильно парится по этому поводу, тот вполне может приобрести пакет документов для прохождения данной процедуры. Я может быть так и поступлю...
Вот ты умник! Ты послушай, что ты вообще несёшь! Ты переживаешь за то, что твои доки могут оказаться не в тех руках, а сам собираешься подставлять других, покупая чужие доки!!! Включи голову, если есть у тебя такая функция!!!
Пользоваться чужими доками некрасиво.
Но давайте посмотрим на другую сторону:
Я еще понимаю прохождение КУСа в какой-то бирже с многолетней безупречной репутацией.
Но отправлять доки в хрензнаетоткудавзявшуюся баунти-кампашку - это идиотизм.
А идиотизм не способствует долгой и счастливой жизни.
И если кто-то хрен знает куда выслал свое селфи с доками, а потом обрел проблемы из-за этого, то кто же ему дохтур?