Господа, зпацените очередное кидалово от всем нам известного менеджера Sylon ! Проект AITHEON. Ни в анонсе, ни где-либо еще не было ни единого упоминания о том что участникам баунти потребуется проходить KYC. Закончился проект, таблицы закрыты. Вначале появляется небольшой анонс согласно которому всем участникам баунти для того чтобы получить баунти-токены - нужно пройти регистрацию на сайте проекта
https://aitheon.com.
Вот этот анонс:
Это было с недели полторы назад. Тогда любого кто пытался зарегистрироваться на сайте ожидало всего пару вопросов - ввести ФИО, страну проживания и адрес эфирного кошелька который был указан во время регистрации баунти. Казалось бы, это не особенно то и проблематично. Я даже уверен что какая-то часть людей ввела совершенно левые данные (и правильно сделала по идее - зачем куда-то вводить свои реальные ФИО без особенной необходимости). Первую неделю все было ок. Заходишь в свой личный кабинет - висит статус "VERIFIED", ничего не предвещает грозы) Но не тут то было)) Заходишь сегодня и что ты видишь ??)) А вот что:
Таким образом нужно сделать селфи с документами да еще и приложить бумажку с сегодняшней датой. Все - приехали. Хваленый Sylon в который раз нае@ал своих хантеров. Когда у него спрашивали о том нужно ли будет проходить KYC он давал вполне обнадеживающие ответы в таком вот ключе:
Говорит - ничего не требуется !
Тут он говорит что вознаграждения будут отправлены на адреса согласно данным в таблице баунти !
Тут он прямым текстом заявляет что, насколько он знает - KYC не требуется !
Возникает резонный вопрос - зачем ты е@ешь мозги своим хантерам, Sylon ? Я уверен в его подписные не стали бы идти люди зная что им нужно будет отправлять непонятно кому (на какой-то сайт, - и это даже не провайдер KYC собирает документы !) Это просто гребанный сайт обычного криптовалютного проекта. Как они собираются хранить их ? Где гарантии что они не утекут куда-то по халатности сотрудников ? Ведь никто и словом не обмолвился о том что хранение и обработка документов будет вестись каким-то уполномоченным сертифицированным провайдером. Нас просто тупо заставляют отправлять свои документы загружая их на какой-то сайт. Но это конечно последняя из проблем. Первая - что этот БМ всех обманул. Мне очень интересно какие он будет писать объяснения когда ему начнут задавать вопросы о том по какой такой причине он вводил в заблуждение людей.