Pages:
Author

Topic: KYC для баунтистов опасно для жизни! - page 48. (Read 89728 times)

newbie
Activity: 219
Merit: 0
Хорошо что проходил кус всего один раз, получил пару баксов за твиттер, и понял что смысла в нем мало, так что сейчас практически не смотрю в проекты с кус.
full member
Activity: 341
Merit: 101
Может вы и правы только количество требующих прохождение КУС сейчас становится все больше , думаю что можно сохранить свою анонимность только с помощью купленных доков иначе можно вообще без заработка остаться.
Уже все понимают что для прохождения КУС используются купленные документы, может поставить вопрос чтобы разработчики сами покупали документы и делали вид что все легально? Если разработчики слишком жадные чтобы покупать документы то могут удержать эту сумму из баунтистов.
member
Activity: 504
Merit: 19
Господа, зпацените очередное кидалово от всем нам известного менеджера Sylon ! Проект AITHEON. Ни в анонсе, ни где-либо еще не было ни единого упоминания о том что участникам баунти потребуется проходить KYC. Закончился проект, таблицы закрыты. Вначале появляется небольшой анонс согласно которому всем участникам баунти для того чтобы получить баунти-токены - нужно пройти регистрацию на сайте проекта https://aitheon.com.

Вот этот анонс:

Это было с недели полторы назад. Тогда любого кто пытался зарегистрироваться на сайте ожидало всего пару вопросов - ввести ФИО, страну проживания и адрес эфирного кошелька который был указан во время регистрации баунти. Казалось бы, это не особенно то и проблематично. Я даже уверен что какая-то часть людей ввела совершенно левые данные (и правильно сделала по идее - зачем куда-то вводить свои реальные ФИО без особенной необходимости). Первую неделю все было ок. Заходишь в свой личный кабинет - висит статус "VERIFIED", ничего не предвещает грозы) Но не тут то было)) Заходишь сегодня и что ты видишь ??)) А вот что:

Таким образом нужно сделать селфи с документами да еще и приложить бумажку с сегодняшней датой. Все - приехали. Хваленый Sylon в который раз нае@ал своих хантеров. Когда у него спрашивали о том нужно ли будет проходить KYC он давал вполне обнадеживающие ответы в таком вот ключе:

Говорит - ничего не требуется !

Тут он говорит что вознаграждения будут отправлены на адреса согласно данным в таблице баунти !

Тут он прямым текстом заявляет что, насколько он знает - KYC не требуется !

Возникает резонный вопрос - зачем ты е@ешь мозги своим хантерам, Sylon ? Я уверен в его подписные не стали бы идти люди зная что им нужно будет отправлять непонятно кому (на какой-то сайт, - и это даже не провайдер KYC собирает документы !) Это просто гребанный сайт обычного криптовалютного проекта. Как они собираются хранить их ? Где гарантии что они не утекут куда-то по халатности сотрудников ? Ведь никто и словом не обмолвился о том что хранение и обработка документов будет вестись каким-то уполномоченным сертифицированным провайдером. Нас просто тупо заставляют отправлять свои документы загружая их на какой-то сайт. Но это конечно последняя из проблем. Первая - что этот БМ всех обманул. Мне очень интересно какие он будет писать объяснения когда ему начнут задавать вопросы о том по какой такой причине он вводил в заблуждение людей.
newbie
Activity: 263
я не прохожу кус если изначально прописано что кус необходим даже не участвую а если после баунти то тем более не прохожу а просто забиваю

Можно конечно и так поступать только со временем количество проектов требующих прохождение КУС становится все больше и так можно остаться вообще без работы здесь единственный вариант это купить доки и продолжать с ними работать
member
Activity: 294
Merit: 10
я не прохожу кус если изначально прописано что кус необходим даже не участвую а если после баунти то тем более не прохожу а просто забиваю

Видимо у тебя есть хороший портфель в крипте, за сохранность которого ты беспокоишься. Конечно в этом случае можно и отказаться от тех копеек, которые заработал на баунти.
newbie
Activity: 112
full member
Activity: 546
Merit: 101
на самом деле эти дебилы помогают отфильтровывать ( сами не зная того ) годные проекты которых
очень мало, ведь когда я хочу инвестировать приходится лопатить кучу говна а когда видишь кус то приходится лопатить меньше говна и по другим критериям и так поиск годного проекта сужается
Т.е. вы хотите сказать, что если видишь обязательным пройти процедуру кус для баунталистов и инвесторов - это уже знак хорошего проекта? Но ведь написать можно что угодно.

это знак НЕхорошего проекта
это первый признак скама

я тоже пришел к этому выводу, когда понял, что все больше и больше проектов запрашивают эту процедуру. Теперь нормальные и серьезные проекты почте все с КУС

назови мне хотя бы один проект кторый с кис и не оказался скамом
и научись грамотно писать дебил

Ребята - давайте жить дружно. Если Вы чего-то не встречали - это вовсе не значит, что этого нет или не может быть. Обзывать незнакомого человека  за то, что он допустил описку - это тоже признак небольшого ума, при всем уважении к вашему легендарному рангу. А что касается ICO c КУС, который является не скам-проектом, то посмотрите пожалуйста - https://bitcointalksearch.org/topic/closed-shivom-the-future-is-your-genome-4000-eth-fixed-3183600   Торгуется на вполне себе нормальных биржах - CoinBene Kucoin IDEXIDEX DDEXDDEX.
Ну во-первых, есть достаточное количество примеров, когда ico скамится даже с kyc, а во-вторых - все условия были выполненые у этого ico, на которое ссыль? то есть выплатили 4000 eth на всех?
member
Activity: 322
Merit: 12
Тоже не одобряют такую форму участия. Считаю что при ней баунтисты все таки больше теряют, нежели реально помогают и приобретают.
просто нужно участвовать в нормальных баунти кампаниях с нормальными менеджерами, чтобы не было в дальнейшем ввода КИС для баунтистов, а то смотрю в моду уже входить начинает
newbie
Activity: 224
на самом деле эти дебилы помогают отфильтровывать ( сами не зная того ) годные проекты которых
очень мало, ведь когда я хочу инвестировать приходится лопатить кучу говна а когда видишь кус то приходится лопатить меньше говна и по другим критериям и так поиск годного проекта сужается
Т.е. вы хотите сказать, что если видишь обязательным пройти процедуру кус для баунталистов и инвесторов - это уже знак хорошего проекта? Но ведь написать можно что угодно.

это первый признак скама

я тоже пришел к этому выводу, когда понял, что все больше и больше проектов запрашивают эту процедуру. Теперь нормальные и серьезные проекты почте все с КУС

Ребята - давайте жить дружно. Если Вы чего-то не встречали - это вовсе не значит, что этого нет или не может быть. Обзывать незнакомого человека  за то, что он допустил описку - это тоже признак небольшого ума, при всем уважении к вашему легендарному рангу. А что касается ICO c КУС, который является не скам-проектом, то посмотрите пожалуйста - https://bitcointalksearch.org/topic/closed-shivom-the-future-is-your-genome-4000-eth-fixed-3183600   Торгуется на вполне себе нормальных биржах - CoinBene Kucoin IDEXIDEX DDEXDDEX.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Обхожу этот KYC стороной. И так понимаю, что слишком много информации о себе оставил в и-нете, так еще личные документы подгружать как то не особо хочется. Можно придумать сотни способов для их злоупотреблением, так что даже приходится отказываться иногда от вполне жирных баунти, думаю сохранить анонимность - намного дороже.

Может вы и правы только количество требующих прохождение КУС сейчас становится все больше , думаю что можно сохранить свою анонимность только с помощью купленных доков иначе можно вообще без заработка остаться.

Вобще непонятная ситуация, с одной стороны ясно что нужна идентификация личности, без этого сложно.С другой стороны уже все напуганы мошенничеством разного рода.Я избегаю выкладывания сканов документов..пока что.
full member
Activity: 434
INFLEUM
Обхожу этот KYC стороной. И так понимаю, что слишком много информации о себе оставил в и-нете, так еще личные документы подгружать как то не особо хочется. Можно придумать сотни способов для их злоупотреблением, так что даже приходится отказываться иногда от вполне жирных баунти, думаю сохранить анонимность - намного дороже.

я бы не сказал, что ико с обязательной проверкой документов на KYC я обхожу стороной, если мне проект на самом деле нравится, и если я его считаю перспективным, то я буду в нем участвовать, даже если там необходимо прохождение процедуры KYC, ведь если подумать, то ради хорошего проекта многие инвесторы не только отправляют свои документы, но еще и проходят различные тесты на знание проекта и продукта, и потом еще бывает вводят лотереи, и инвесторов выбирают рандомно
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
Тоже не одобряют такую форму участия. Считаю что при ней баунтисты все таки больше теряют, нежели реально помогают и приобретают.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
зачем разглагольствовать, купил доки для прохождения KYC да и все, а если не против пройти так совсем все проще, взял сделал селфи, сходил в банк взял доки и вперед. все это разговоры ни о чем, лишь бы че то перетереть
Как Вы сделаете сэлфи не со своими доками, если утверждаете что Вы их купите, на фото то на доках будет не ваше фото, если конечно Вы мастер фотошопа тогда KYC не заставит труда пройти, но есть компании которые проверяют паспорта по базам данных которые утеряны, и тогда сложнее будет KYC пройти, все это делается мы знаем для чего)
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

это первый признак скама

member
Activity: 378
Merit: 35

здесь нужно понимать, что от KYC уже не отвертеться, либо ты участвуешь в баунти, либо выходишь из этого направления и радуешь, что твои "личные" данные не утекли, по другому никак
full member
Activity: 308

jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Не знаю как другие но я боюсь отправлять паспортные данные. Лучше без сюрьпризов.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1

member
Activity: 406
Merit: 10
Так сейчас тенденция с KYC распространяется как на хорошие, так и на дерьмовые проекты. В некоторых кампаниях это просто способ отсеять "лишних" баунтистов.
ну, допустим, отсеят лишних, и что изменится? Никто больше положенной суммы не получит, даже если 1 тело пройдет KYC, а остальные нет, он получит токены только за свою работу) а не за всех. KYC - это просто обман)

Сколько людям объясняешь - они никак не могут понять, что о KYC объявляют после подсчета стаков и токенов, которые должны получить баунтисты. если кто-то не пройдет верификацию - вы больше ну никак не получите.
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Pages:
Jump to: