Pages:
Author

Topic: KYC для баунтистов опасно для жизни! - page 47. (Read 89728 times)

member
Activity: 308
Merit: 11
Все насмотрелись криминального чтива с турман и траволтой, и ждут, когда именно к ним домой ворвутся грабители с паяльником и отберут накопленные монетки на 15 баксов Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

Тут он прямым текстом заявляет что, насколько он знает - KYC не требуется !

Возникает резонный вопрос - зачем ты е@ешь мозги своим хантерам, Sylon ? Я уверен в его подписные не стали бы идти люди зная что им нужно будет отправлять непонятно кому (на какой-то сайт, - и это даже не провайдер KYC собирает документы !) Это просто гребанный сайт обычного криптовалютного проекта. Как они собираются хранить их ? Где гарантии что они не утекут куда-то по халатности сотрудников ? Ведь никто и словом не обмолвился о том что хранение и обработка документов будет вестись каким-то уполномоченным сертифицированным провайдером. Нас просто тупо заставляют отправлять свои документы загружая их на какой-то сайт. Но это конечно последняя из проблем. Первая - что этот БМ всех обманул. Мне очень интересно какие он будет писать объяснения когда ему начнут задавать вопросы о том по какой такой причине он вводил в заблуждение людей.

когда я заявлял что сайлон скаммер и кидала много долбоебов и дебилов говорили что я не прав и требовали пруфы) кстати это не первая наебка от сайлона а именно он всех наебал с девами понятно скамище но сайлон любитель наебывать

не думаю что кус так страшен как тут расписано,как говориться у страха глаза велики, но что переборит вас,высокий заработок или страх перед кус?
а ты и не думай)) у такого долбоеба как ты просто не может быть чем думать))
full member
Activity: 518
Merit: 100
Сейчас в Гиблартаре ГОСУДАРСТВО НЕ БУДЕТ выполнять роль жандарма. Покупателя криптовалюты просто предупреждают о всех рисках связанных с операциями с криптой, а контролем за компаниями будут заниматься автоматизированные инвесторы, которые будкт полностью отвечать за проведение айсио и краудфандинга в соответствии новым  с законом,принятым в 2018 году.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
По мне дк ничего страшного в этом нет, люди не дурачки и прекрасно понимают, что может быть такая ситуация как описано выше, и не зная точно, ни кто ск тебе с паяльником не поедет!
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
Да сейчас мало где требуется KYC. Я имею ввиду баунти. Одно дело проходить KYC для инвесторов, другое дело для баунтистов. Так как баунтисты получают награду за рекламу.
Чем так отличается инвестор от баунтиста, только тем что баунтист получает копейки а инвестор может вложить миллионы? Когда я вижу что для инвестора требуют прохождение КУС я предпочитаю не вкладывать в такое ICO, я не вижу причины по которой разработчикам бы действительно нужно было знать кто их инвестор. Какая разница разработчику кто дает ему деньги?
full member
Activity: 350
не думаю что кус так страшен как тут расписано,как говориться у страха глаза велики, но что переборит вас,высокий заработок или страх перед кус?
Ну вообще конечно не очень хорошая идея рассылать всем подряд свои докумены. Поэтому многие задумываются и наверняка не зря, ибо есть о чём.

Конечно есть о чем задуматься, я лично вообще не понимаю на кой сдалась эта неэффективная процедура, ведь все равно она не спасает от ботов. Люди просто потратились раз на покупку документов липовых и все
full member
Activity: 437
Merit: 101
Ну вообще конечно не очень хорошая идея рассылать всем подряд свои докумены. Поэтому многие задумываются и наверняка не зря, ибо есть о чём.
member
Activity: 476
Merit: 12
Да сейчас мало где требуется KYC. Я имею ввиду баунти. Одно дело проходить KYC для инвесторов, другое дело для баунтистов. Так как баунтисты получают награду за рекламу.
full member
Activity: 468
С высоким заработком, на данный момент, возникает проблема, проекты либо режут выплаты, либо по полгода выходят на биржу, а с выходом на торги цена токенов падает ниже плинтуса.
full member
Activity: 630
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
@Qusena это он о децентрализованной бирже Etherdelta.
Касательно KYC, как по мне, для баунтистов он не нужен. Но многие баунти кампании смотрю начали требовать, при чем в самом конце и в начале не предупреждая. Пройти можно, если есть пункт водительские права, а если только паспорт или выписка еще, то такое обходить лучше стороной и не светить свои данные кому попало.
А КУС для дропщиков  - это вообще извращение) Это уже ни в какие ворота не вписывается и никакой логике не поддается. Но эта процедура явно скоро себя изживет
Чтобы получить 5 монет стоимостью 0$ покажите пожалуйста паспорт, фотографию с паспортом на фоне зеленого ковра, водительские права и счет за коммуналку, что вы проживаете по своему адресу Tongue

Вот казалось бы сарказм, а действительно так оно и есть. Не понимаю зачем, то ли чтоб отшить всех и вся, то ли важности себе хотят эти проекты придать. В общем бред это
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
Касательно KYC, как по мне, для баунтистов он не нужен. Но многие баунти кампании смотрю начали требовать, при чем в самом конце и в начале не предупреждая. Пройти можно, если есть пункт водительские права, а если только паспорт или выписка еще, то такое обходить лучше стороной и не светить свои данные кому попало.
А КУС для дропщиков  - это вообще извращение) Это уже ни в какие ворота не вписывается и никакой логике не поддается. Но эта процедура явно скоро себя изживет
Чтобы получить 5 монет стоимостью 0$ покажите пожалуйста паспорт, фотографию с паспортом на фоне зеленого ковра, водительские права и счет за коммуналку, что вы проживаете по своему адресу Tongue
Это конечно полный изврат, а кто-то за эту работу по проверке документов еще получает зарплату. КУС это не только для баунтистов изврат, КУС для инвесторов это такой-же изврат. По-моему КУС только маленькие дети не смогут пройти, которые не догадаются купить документы, тогда мы имеем ситуацию где разработчики хотят кинуть детей на токены, между прочим честно заработанные.
member
Activity: 300
Merit: 10
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
А КУС для дропщиков  - это вообще извращение) Это уже ни в какие ворота не вписывается и никакой логике не поддается. Но эта процедура явно скоро себя изживет
newbie
Activity: 258
newbie
Activity: 182
Не знаю как у других, но при отправке своих данных ощущаю дискомфорт, ладно, на бирже просят иногда -это приемлимо, но, когда некий проект просит предоставить доки, это навивает негативные мысли, куда и зачем отправляешь свои адресса и селфи с паспортом, у картинки нет срока давности, ведь их могут использовать многократнов своих целях. в общем, я обхожу стороной такие баунти.

Читаю данную ветку и все одна мысль в голове крутится: почему нет подобной темы вокруг биржи езердельта? Таи вообще нужно вводить свой Privat key, если хочется какие-то альты купить или продать.

Где это надо вводить приваткей? Вы о чем?
member
Activity: 420
Merit: 51
Учитывая подавляющее количество скама, складывается удручающая ситуация. Баунти хантеры проходят KYC, в большинстве своем проект оказывается скамом, берет эту базу данных и продает, часть проданного покупается другими баунти хантерами, которые не хотят светить свои данные или мультиаккаунтерами. Круговорот скама в индустрии.
full member
Activity: 706
Ну для жизни может и не опасно, а вот получить много геморроя вполне реально, я вообще не сторонник светить свои документы.
fsn
member
Activity: 224
Merit: 10
Я конечно против того чтобы проходить kyc, но ничего не мешает заливать фотки своих водительских прав, где нет никакой инфы о человеке кроме ФИО и даты рождения
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Хорошо что проходил кус всего один раз, получил пару баксов за твиттер, и понял что смысла в нем мало, так что сейчас практически не смотрю в проекты с кус.

ну за пару баксов я бы точно не парился и не проходил эту дурацкую процедуру. Вот за пару сотен можно напрячься и закинуть чужие документы хотя бы)
Pages:
Jump to: