Pages:
Author

Topic: KYC для баунтистов опасно для жизни! - page 49. (Read 89728 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
Сейчас вообще сунуться в какой-то мало мальски перспективный и надёжный проект где нет кус вообще невозможно. Вот и приходится выкручиваться
На самом то деле сейчас вполне достаточно проектов более менее адекватных без кус, и говорить о безисходности не есть нормальным. Не всегда проекты в которых есть кус хорошие, и более того, скамы сейчас намного чаще запрашивают кус для сборов данных, чтобы потом использовать их в своих целях, нежели нормальные проекты.
Был интересный проект, называется MONEYTOKEN, изначально писали о том что КУС для баунтистов не нужен! Всё изменилось, когда баунтистов стало много, а платить им никто не хочет. Соответственно много людей соскочило по вопросу анонимности. А эти чамары даже с телеги удаляют, когда им вопросы задаешь про их "балабольство".
member
Activity: 151
🤖UBEX.COM 🤖
на самом деле эти дебилы помогают отфильтровывать ( сами не зная того ) годные проекты которых
очень мало, ведь когда я хочу инвестировать приходится лопатить кучу говна а когда видишь кус то приходится лопатить меньше говна и по другим критериям и так поиск годного проекта сужается
Т.е. вы хотите сказать, что если видишь обязательным пройти процедуру кус для баунталистов и инвесторов - это уже знак хорошего проекта? Но ведь написать можно что угодно.
member
Само понятие "крипта" - подразумевает под собой анонимность. Получается крипту закопали и забыли для чего она была сделана изначально. Считаю КУС - дополнительным заработком для баунти организаторов.
member
на самом деле эти дебилы помогают отфильтровывать ( сами не зная того ) годные проекты которых
очень мало, ведь когда я хочу инвестировать приходится лопатить кучу говна а когда видишь кус то приходится лопатить меньше говна и по другим критериям и так поиск годного проекта сужается
Так сейчас тенденция с KYC распространяется как на хорошие, так и на дерьмовые проекты. В некоторых кампаниях это просто способ отсеять "лишних" баунтистов.
Так да, еще самое интересное что, что я недавно нашел типа (славянина), который как раз банчит этими доками, которые отправляют на КУС. У него их в наличии оооочень много. Все со своими ё***ми держут доки.  Shocked
Ребята! Это не шутки! Автор дело пишет!!!
member
Activity: 224
Сейчас любой солидный проект вводит KYC для инвесторов так точно. А для баунтистов KYC проходить я считаю неправильным.
Для баунтистов прохождение кус ассоциируется сразу с проблемой, так как у многих есть мульты, и они от этого ищут пути обмана при прохождении кус.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Возможно процедурой KYC проекты пытаются бороться с ботами и людьми, которые используют мультиаккаунты. Не знаю, на сколько это эффективно и действенно, но часть таких вот аккаунтов точно отсеивается из-за проверки. А вообще, лично я к этой проверке отношусь нейтрально. Ни за, ни против.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Сейчас любой солидный проект вводит KYC для инвесторов так точно. А для баунтистов KYC проходить я считаю неправильным.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Да с приходом кус, криптовалюта теряет свою анонимность, вы только вдумайтесь слово криптовалюта crypto < гр. kryptos тайный, какая тайна если ты свое лицо и паспорт палишь переодически)
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Сейчас вообще сунуться в какой-то мало мальски перспективный и надёжный проект где нет кус вообще невозможно. Вот и приходится выкручиваться
На самом то деле сейчас вполне достаточно проектов более менее адекватных без кус, и говорить о безисходности не есть нормальным. Не всегда проекты в которых есть кус хорошие, и более того, скамы сейчас намного чаще запрашивают кус для сборов данных, чтобы потом использовать их в своих целях, нежели нормальные проекты.
member
Activity: 392
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Если проект запрашивает KYC, и объясняет, что это требования по закону в его стране и с юридической стороны они по другому не могут вести финансовые операции?

все они могут но изначально это запрашивают только мошенники
full member
Activity: 350
Merit: 100
Криптовалюта развивается очень активно, и подобная проблема действительно важна не столько в сфере баунти, но и в других сферах. Именно поэтому я полностью уверен в том, что вместо процедуры кус будет введена более совершенное процедура рано или поздно
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
Если проект запрашивает KYC, и объясняет, что это требования по закону в его стране и с юридической стороны они по другому не могут вести финансовые операции?
member
Activity: 322
Merit: 11
Просто нужен какой-то надежный сервис который будет на самом деле защищать наши данные (а не как тайпформ, мало того что всегда проблемы при регистрации , так ещё и данные ушли мошенникам, а они там на сайте рассказывают про шифрование наших данных и всё такое). Надеюсь телеграм паспорт станет таким сервисом, это бы очень облегчило всем жизнь.
legendary
Так сейчас тенденция с KYC распространяется как на хорошие, так и на дерьмовые проекты. В некоторых кампаниях это просто способ отсеять "лишних" баунтистов.

не совсем, вернее совсем не так
я точно знаю что хорошему проекту не нужен ни куц и ни какие палкки в колеса ни баунтистам ни инвесторам
а так же никаких сложностей в распределении части активов ( именно в этом настоящая цель проведения баунти ) ведь хороший проект это чисто децентрализованный проект а другие нас не интересуют
так что лично мне эта тенденция на руку ибо из 1000 только один проект может быть сегодня нормальным
но если бы не куц то этот один проект среди говна было бы искать сложно а теперь легко отсеять все что с кус в топку а среди оставшихся вести исследование, ну там дальше можно еще отсеять например после фильтра куц работает фильтр "русский проект" вычеркиваем и их даже если нет там куц
а дальше другие критерии
jr. member
Merit: 3
ну, допустим, отсеят лишних, и что изменится? Никто больше положенной суммы не получит, даже если 1 тело пройдет KYC, а остальные нет, он получит токены только за свою работу) а не за всех. KYC - это просто обман)
member
Activity: 266
ImmVRse | Disrupting the VR industry
legendary
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
Участвовал в 3 проектах, которые в конце всем сообщили, что для получения токенов - нужно пройти KYC на сайте)
Так как мне получать было нечего по одному твиттеру,решил просто следить за ситуацией в телеграмм канале. И, о чудо: все те, кто прошел KYC, и при этом не получили токенов писали об этом и сразу же получали удаление из канала Grin Grin Grin

Вывод очень простой, непонятно куму не нужно отправлять свои данные, либо подделывать.
jr. member
Merit: 3
Участвовал в 3 проектах, которые в конце всем сообщили, что для получения токенов - нужно пройти KYC на сайте)
Так как мне получать было нечего по одному твиттеру,решил просто следить за ситуацией в телеграмм канале. И, о чудо: все те, кто прошел KYC, и при этом не получили токенов писали об этом и сразу же получали удаление из канала Grin Grin Grin
Pages:
Jump to: