Pages:
Author

Topic: KYC для баунтистов опасно для жизни! - page 50. (Read 89728 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Попал на статью, в которой поднята тема про то, что KYC является ни чем иным, как величайшим скамом в мировой финансовой истории.

https://altcoin.info/opinions/velichajshij_skam_v_mirovoj_finansovoj_istorii_eto_ne_kriptovaljuty_a_pravila_kycaml-3605.html

хотел сначала добавить в первый пост но прочитав понял что абсолютная чушь из теории заговора
и типа всем этим заправляется сша и ни  слова о том как кусом прикрываются русские и другие проекты

Кис для баунтистов это всегда 100% скам, никогда в такие проекты не пойду

кис это скам для всех АБСОЛЮТНО для всех и баунтистов и инвесторов и для всех
проект который связывается с кис ЭТО СКАМ
member
Activity: 144
Merit: 10
Кис для баунтистов это всегда 100% скам, никогда в такие проекты не пойду
full member
Activity: 506
Merit: 100
Теряется былая анонимность, и чем больше криптовалюта становится популярней тем больше требований к пользователям.
member
Activity: 266
Мне не очень понравилась идея отправлять мои  документы непонятно куда и поэтому я пользуюсь для этого чужими, благо много есть для этого возможностей
А тем временем кто-то использует ваши документы для баунти или еще чего нибудь. Чаще всего документы "воруют" в банковских учреждениях, доказать потом ничего нельзя, да и смысл, а сотрудники зарабатывают неплохие деньги сливая базы.
И такое есть, стремно своими документами пользоваться, а то результаты могут быть непредсказуемы. Стараюсь обходить стороной проекты где изначально оговорена идентификация личности.
Если изначально говорят - это наоборот честнее и правильнее перед баунтистами, чем сообщить о необходимости прохождения процедуры после 3-х месяцев участия в подписной, и потом уже выбор не велик: или 3 месяца работы зря или предоставлять документы((
jr. member
Activity: 216
Merit: 3
FORK FROM ENTHUSIASTS, FOR THE COMMUNITY
Базы данных ико часто взламывают и сведения утекают в инет. Вообще непонятно, зачем этот кис нужен, все понимают, что большинство старается отправлять левые доки, а не свои собственные, получается, эта процедура "для галочки".

Уже почти все требуют фотку с паспортом и названием проекта. Тут простая покупка доков не прокатит. Ве это конечно фуфло, потому что никаих требований законодателства по идентификации всех кому даешь токены нет.  А если есть, то почему никто на конкретные пункты не ссылается?
member
Activity: 462
Попал на статью, в которой поднята тема про то, что KYC является ни чем иным, как величайшим скамом в мировой финансовой истории.

https://altcoin.info/opinions/velichajshij_skam_v_mirovoj_finansovoj_istorii_eto_ne_kriptovaljuty_a_pravila_kycaml-3605.html
full member
Activity: 490
Merit: 103
Базы данных ико часто взламывают и сведения утекают в инет. Вообще непонятно, зачем этот кис нужен, все понимают, что большинство старается отправлять левые доки, а не свои собственные, получается, эта процедура "для галочки".
full member
Activity: 494
если откинуть стереотипы о том что мои документы попадут в  даркнет или для общественного пользования ,то какие минусы есть от кус? если все данные хранятся именно на серверах компании
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Почему не стоит проходить процедуру KYC? Если проект внушает доверие, команда и баунти менеджеры ответственно подходят к рабочему процессу - не думаю, что такие люди будут заниматься незаконными действиями.
Потому что баунти задумывался как привлечение нищебродов которые будут составлять сообщество - такой проект по определению не может внушать доверие

Баунти изначально задумывалось как реклама проекта в соцсетях с оплатой монетами проекта ,  и если проект действительно хороший и выплаты там тоже приличные то КУС они просят пройти просто для отчетности  но опять же вас никто не заставляет там участвовать и отправлять свои доки, можете купить себе и работать спокойно они окупятся уже через несколько хороших компаний.
member
Activity: 364
зачем разглагольствовать, купил доки для прохождения KYC да и все, а если не против пройти так совсем все проще, взял сделал селфи, сходил в банк взял доки и вперед. все это разговоры ни о чем, лишь бы че то перетереть
jr. member
Activity: 92
Merit: 2
Мне не очень понравилась идея отправлять мои  документы непонятно куда и поэтому я пользуюсь для этого чужими, благо много есть для этого возможностей
А тем временем кто-то использует ваши документы для баунти или еще чего нибудь. Чаще всего документы "воруют" в банковских учреждениях, доказать потом ничего нельзя, да и смысл, а сотрудники зарабатывают неплохие деньги сливая базы.
Полностью согласен, если нужны адреса, расчетные счета и суммы на них, то легче операционистке дать немножко денег и она вам сольёт всю инфу по всему банку. А здесь? Очень сильно сомневаюсь.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Почему не стоит проходить процедуру KYC? Если проект внушает доверие, команда и баунти менеджеры ответственно подходят к рабочему процессу - не думаю, что такие люди будут заниматься незаконными действиями.
Потому что баунти задумывался как привлечение нищебродов которые будут составлять сообщество - такой проект по определению не может внушать доверие
full member
Activity: 420
Capital Technologies & Research
спасибо за такую информацию, было интересно почитать и выводы для себя я зроив достаточно негативные буду обходить такие баунти проекты)))
copper member
Activity: 174
Merit: 2
На одном из телеграм-каналов даркнетовской тематике недавно читал статью о том, как получить сканы документов. Там, как раз описывалась схема с разводом баунтистов.
Так что перед тем, как отправлять сканы своих документов - подумайте, а надо ли вам это!
Для того чтобы получить от участников баунти сканы их документов надо целую платформу для этого создавать. Сайт или что-то типа того. Никто такого делать не станет. Проще купить.
member
Activity: 434
Да ладно если бы по желанию... а так во многих конторах уже в привычку вошло после окончания баунти эту процедуру вводить. Кстати, начал замечать, что доки начали продавать в телеграмм каналах. Я-бы таких уродов сравнивал с распространителями героина, так как они торгуют по сути смертью.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
И такое есть, стремно своими документами пользоваться, а то результаты могут быть непредсказуемы. Стараюсь обходить стороной проекты где изначально оговорена идентификация личности.
member
Activity: 252
newbie
Activity: 263
Merit: 0
Риски всегда были и будут а криптоваютном рынке мы можем их  только минимизировать, тем более сейчас это вообще не проблема ,  каждый должен решать сам какие документы и в какую компанию можно давать.
full member
Activity: 756
Merit: 103
Честный и откровенный ответ человека который прекрасно понимает что правила можно легко обойти) Вот это мне импонирует) И никаких слюней)
full member
Activity: 602
Merit: 107
На одном из телеграм-каналов даркнетовской тематике недавно читал статью о том, как получить сканы документов. Там, как раз описывалась схема с разводом баунтистов.
Так что перед тем, как отправлять сканы своих документов - подумайте, а надо ли вам это!
Pages:
Jump to: