Pages:
Author

Topic: KYC для баунтистов опасно для жизни! - page 51. (Read 89728 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
Организаторов тоже можно понять: надо усиливать защиту от мультиаккаунтов и тем самым способствовать более равномерному распределению токенов.
Если тебе оправдывая их легче унижаться - продолжай это делать.
Пацанчики...
Вам всё уже написали, смотрите выше. А так-то- чем вас меньше, тем мне лучше. Естественный отбор.

В мертвого кус нейдет, а живой как-нибудь проглотит.

ПАААЦАААНЧИК слово сказал - продолжай, а то красноречие то потерял, давай рассказывай адреса, явки.
или ПАААЦАААНЧИК пустословный балабол?
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Я пока просто обхожу такие проекты стороной, но это получается все хуже  хуже потому что почти все проекты уже начинают вводить КУС.

Организаторов тоже можно понять: надо усиливать защиту от мультиаккаунтов и тем самым способствовать более равномерному распределению токенов.

Думаю что те у кого есть мультиаккаунты к прохождеию КУС уже давно готовы  и них на каждый мульт есть доки , тачто получается что опять введение КУС может отсеить только большую часть добросовестно выполняющих свою работу баунтистов.
member
Activity: 364
Merit: 11
Пацанчики...
Вам всё уже написали, смотрите выше. А так-то- чем вас меньше, тем мне лучше. Естественный отбор.

В мертвого кус нейдет, а живой как-нибудь проглотит.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Мне не очень понравилась идея отправлять мои  документы непонятно куда и поэтому я пользуюсь для этого чужими, благо много есть для этого возможностей

Так-так, открыто заявляете о таком на весь форум, не очень хорошо Lips sealed

так не только он) я самого начала отправлял только чужие доки терпил баунтисто Grin а что ? свои надо было отправлять?
jr. member
Activity: 126
Мне не очень понравилась идея отправлять мои  документы непонятно куда и поэтому я пользуюсь для этого чужими, благо много есть для этого возможностей

Так-так, открыто заявляете о таком на весь форум, не очень хорошо Lips sealed
full member
Activity: 412
Merit: 100
А тем временем кто-то использует ваши документы для баунти или еще чего нибудь. Чаще всего документы "воруют" в банковских учреждениях, доказать потом ничего нельзя, да и смысл, а сотрудники зарабатывают неплохие деньги сливая базы.
member
Activity: 364
Merit: 10
full member
Activity: 504
Merit: 109
Я пока просто обхожу такие проекты стороной, но это получается все хуже  хуже потому что почти все проекты уже начинают вводить КУС.

newbie
Activity: 56
Вот тут я написала по теме:
Мое мнение:
KYC - для банков и бирж
В кирипте он не приемлем

Полагаю всегда найдутся пи*а*асы который в виду своей нищебродности и отсутствия самоуважения готовые продаться за фантики - пойдут на это(KYC), так и произойдет раскол на инвесторов и мягко говоря нищебродов.
А дальше смотрим кто есть кто:

я прохожу если вижу что цена оправдывает риск, я не беспокоюсь что меня найдут бандиты, я переживаю что мои деньги засветятся у налоговиков и тогда могут быть неприятности.
Вот ты явно не из разряда инвесторов, а чистый нищеброд

я раньше тоже боялся проходить кус и думал что это реально серьезно,а потом осознал что каждый проект берет данные для себя и не передает их не куда и моему государству инфу о мне не  выдадут,так чего мне бояться?
Бояться обрести мозги которых у тебя явно нет, но браво - ты это осознаешь

Пацанчики какие-то пошли женоподобные- "ах, как страшно жить". Из ЕС вы что-ли? Учить вас как КиС обходить? Наша кобыла не то вывозила.
ПАААЦАААНЧИК ну где же тыHuhВсе ждут твои технологии обхода.
jr. member
Activity: 168
Вот телеграм собирается вводить единый "паспорт", ну, типа, один раз загрузил им свои доки и можно будет проходить верификацию, где это требуется. Может быть это и улучшит ситуацию с KYC. А сколько проектов проводили ICO на эту тему) Телеграм может их съесть и не почувствует.
jr. member
Activity: 224
EndChain - Complete Logistical Solution
Если нету желания проходить КУС то просто стоит обойти такой проект стороной, к тоже сейчас большинство информации про многих людей можно достать в дарк нете и то что ваша инфа будет кому то нужно в непонятных целях очень мала
member
Activity: 588
Merit: 11
Спорить можно бесконечно, но каждый проходящий КУС делает это ради перспективы получения денег. Кто-то шлет свои данные, кто-то использует "левые" документы, покупая их в том же интернете. Но не факт, что в один прекрасный момент и ваш КУС, пройденный на каком-то баунти не окажется на продаже и его кто-нибудь купит... хорошо, если тоже для баунти, а для чего-то другого.
full member
Activity: 421

Ну я не думаю, что там будут светить перед нашей налоговой)) Скорее всего это делается для того, чтобы не пустить в эти проекты граждан США

а что мешает тем же гражданам сша купить токены на биржах?
Вопрос скорее всего риторический, любой адекватный чел из штатов прекрасно понимает что если он сам не захочет - никто не поймет что он является жителем США. Запрет чисто символический. Обойти его как два пальца об асфальт)
Запрет символический, чтобы не пропустить лишних в крипту. Те кто не посвящен в эту тему даже не догадывается, что можно покупать на биржах, проходить там верификацию по чужим документам и так далее. Там просто народ по другому устроен, это в странах бывшего союза все думают как бы обойти разные законы, в США их соблюдают.
Да ну. Я думаю, там люди знаю чем они занимаются (имея в виду крипту), и при надобности они бы находили решение пройти ту или иную верификацию и т.п., для них это не составило какого-то труда. К тому же это мы так думаем, что они соблюдают законы, а на самом деле оно совсем по другому.
legendary
это конечно пипец полный. Я считаю что те кто придумал KYC сделали только хуже. Потому что теперь каждый доходяга требует KYC по поводу и без. Нужно запретить требовать KYC без каких-то прав на это. А ещё лучше сделать единый центр KYC, и лучше на блокчейне.
Ржу не могу))) децентрализовано твои Документы будут в сети? Ты хоть знаешь, что такое блокчейн? Вот такие люди и наводят жуть! KYC может быть разным, если тебя просят прислать твои права, то в этом нет ничего страшного! Твои паспортные данные скорее сольют за три копейки прямо из паспортного стола! Я не боюсь KYC в разумных пределах! А хоть чуть-чуть победить ботов это поможет! Да и фотошоп никто не отменял Wink

ну а сам то ты хоть понимаешь что такое блокчейн?  ну если ты думаешь что куц может хоть чуть чуть победить ботов значит не совсем понимаешь и каким боком кус может быть в разумных пределах?
member
Activity: 378
Merit: 38
это конечно пипец полный. Я считаю что те кто придумал KYC сделали только хуже. Потому что теперь каждый доходяга требует KYC по поводу и без. Нужно запретить требовать KYC без каких-то прав на это. А ещё лучше сделать единый центр KYC, и лучше на блокчейне.
вобще то о чем вы говорите противоречит одной из составляющей криптомира - анонимности, скоро будут просить предоставлять паспорт при регистрации кошелька.
а помимо паспортных данных и мордашки держащую паспорт (будут просить еще и результаты анализов, если честно не удивит) Grin
криптовалюта подразумевает анонимность, а тут все (в основном) готовы продать свои личные данные и адреса проживания неизвестным людям, у которых неизвестно что творится в глове
full member
Activity: 420
Ржу не могу))) децентрализовано твои Документы будут в сети? Ты хоть знаешь, что такое блокчейн? Вот такие люди и наводят жуть! KYC может быть разным, если тебя просят прислать твои права, то в этом нет ничего страшного! Твои паспортные данные скорее сольют за три копейки прямо из паспортного стола! Я не боюсь KYC в разумных пределах! А хоть чуть-чуть победить ботов это поможет! Да и фотошоп никто не отменял Wink

Согласен. Тут надо выбирать или конкурировать в баунти с ботами или все таки пройти идентификацию. Честно говоря скоро придется специально искать кампании с KYC.
member
Activity: 350
Merit: 13
вобще то о чем вы говорите противоречит одной из составляющей криптомира - анонимности, скоро будут просить предоставлять паспорт при регистрации кошелька.
full member
Activity: 476
Merit: 109
legendary

Ну я не думаю, что там будут светить перед нашей налоговой)) Скорее всего это делается для того, чтобы не пустить в эти проекты граждан США

а что мешает тем же гражданам сша купить токены на биржах?
Вопрос скорее всего риторический, любой адекватный чел из штатов прекрасно понимает что если он сам не захочет - никто не поймет что он является жителем США. Запрет чисто символический. Обойти его как два пальца об асфальт)

так почему тогда эти долбоебы вроде bfriedman228 пишут такое? и главное на мой этот ворос отвечают другие пользователи но ни как эти долбоебы, а я хочу чтоб именно они ответили на этот ворос) т.е те дебилы которые пишут что "это делается для того что бы граждане сша не могли бла бла бла"

я раньше тоже боялся проходить кус и думал что это реально серьезно,а потом осознал что каждый проект берет данные для себя и не передает их не куда и моему государству инфу о мне не  выдадут,так чего мне бояться?

ну ты не просто дебил ты еще и круглый долбоеб Grin Grin Grin я просто хуею с вас Grin
это просто пиздец))) "каждый проект берет...." ахахахахха
newbie
Activity: 169
Pages:
Jump to: