Pages:
Author

Topic: KYC для баунтистов опасно для жизни! - page 52. (Read 89728 times)

newbie
Activity: 207
Merit: 0
Я пока просто обхожу такие проекты стороной, но это получается все хуже  хуже потому что почти все проекты уже начинают вводить КУС
member
Activity: 462
Merit: 12
А что мешает вам купить на разных форумах документы другого человека? есть же большое разнообразие и с квитанциями жкх и с паспортом в руках, ну тут конечно если требуют селфи с вебкамеры то да, хотя и через проги можно подменить
full member
Activity: 504
Merit: 109
а какая разница между сканом заграна,водительских прав или внутренего паспорта ,как по мне кус вообще не стоит проходить при любых раскладах особенно  в наших странах

Разница в том, что по внутреннему паспорту можно провести достаточно много операций даже без владельца. Загран или права для такого не подойдут.

Загран могут использовать что бы заказать карту Вирекс например, с помощью которой будут налить ворованые деньги. Вот тебе и ничего не могут сделать

Да, могут, но все равно – рисков намного меньше, чем для обычного паспорта. Поэтому, выбирают именно такой вариант.
full member
Activity: 585
Merit: 100
я раньше тоже боялся проходить кус и думал что это реально серьезно,а потом осознал что каждый проект берет данные для себя и не передает их не куда и моему государству инфу о мне не  выдадут,так чего мне бояться?
hero member
Activity: 882
Merit: 502

Ну я не думаю, что там будут светить перед нашей налоговой)) Скорее всего это делается для того, чтобы не пустить в эти проекты граждан США

а что мешает тем же гражданам сша купить токены на биржах?
Вопрос скорее всего риторический, любой адекватный чел из штатов прекрасно понимает что если он сам не захочет - никто не поймет что он является жителем США. Запрет чисто символический. Обойти его как два пальца об асфальт)
Запрет символический, чтобы не пропустить лишних в крипту. Те кто не посвящен в эту тему даже не догадывается, что можно покупать на биржах, проходить там верификацию по чужим документам и так далее. Там просто народ по другому устроен, это в странах бывшего союза все думают как бы обойти разные законы, в США их соблюдают.
full member
Activity: 686

Ну я не думаю, что там будут светить перед нашей налоговой)) Скорее всего это делается для того, чтобы не пустить в эти проекты граждан США

Вопрос скорее всего риторический, любой адекватный чел из штатов прекрасно понимает что если он сам не захочет - никто не поймет что он является жителем США. Запрет чисто символический. Обойти его как два пальца об асфальт)
jr. member
Activity: 33
Merit: 1
Страхов навели паяльниками, но правильно не надо документы отправлять кому попало.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

member
Activity: 476
Merit: 10
Для баунтистов проходить КУС считаю лишним, все же не инвесторы. Да и заработки... все вилами по воде писано, и КУС никакой гарантии не дает. А личные данные - есть личные данные и им не место в непонятных компаниях. Покупать "левые" и проходить с помощью них, тоже не вижу смысла.
full member
Activity: 466
Merit: 136
Участвую в основном там где КИЦ не надо, если и привязывал его то только к биржам и то не всем. Был недавно аирдроп под рукой где он нужен был, решил что это фишинг и не стал проходить. Считаю что в основном это не надо от слова совсем, проблемой конечно несчитаю но и раздавать каждому проекту свои данные не хочу (в очень крайнем случае), прекрасно понимаю где живу, и чем может это закончится.
full member
Activity: 672
Merit: 103
я прохожу если вижу что цена оправдывает риск, я не беспокоюсь что меня найдут бандиты, я переживаю что мои деньги засветятся у налоговиков и тогда могут быть неприятности.
проблема в том, что бандиты искать вряд ли будут, а вот документы могут начать в дарк инете продавать, потом по ним кто-нибудь верификацию на бирже пройдёт, а биржа данные в налоговую передаст, а потом доказывай что не верблюд. вообщем риски есть, тут надо оценивать для каждого случая отдельно, стоит ли игра свеч.
full member
Activity: 406
Presale is live!
я прохожу если вижу что цена оправдывает риск, я не беспокоюсь что меня найдут бандиты, я переживаю что мои деньги засветятся у налоговиков и тогда могут быть неприятности.
newbie
Activity: 148
legendary
Нашел ту компанию где у меня токены зависли
Я писал что дошло до того что KYC ПЛАТНЫЙ.
Я должен заплатить

Basic KYC:
Costs: $0 - withdraw up to 100 SEED
Verified KYC:
Costs: $12 - withdraw up to 10k SEED & 5% bonus on Super Rewards
Super Verified KYC:
Costs: $99 - unlimited withdrawals & 10% bonus on Super Rewards

ну а что вы хотели) если тупой народ готов проходить кус и подставлять свою жопу под паяльник то этот же тупой народ будет готов и платить за кус  Wink  это знают и организаторы проекта
newbie
Activity: 499
Нашел ту компанию где у меня токены зависли
Я писал что дошло до того что KYC ПЛАТНЫЙ.
Я должен заплатить

Basic KYC:
Costs: $0 - withdraw up to 100 SEED
Verified KYC:
Costs: $12 - withdraw up to 10k SEED & 5% bonus on Super Rewards
Super Verified KYC:
Costs: $99 - unlimited withdrawals & 10% bonus on Super Rewards
full member
Activity: 924
Merit: 109
Пацанчики какие-то пошли женоподобные- "ах, как страшно жить". Из ЕС вы что-ли? Учить вас как КиС обходить? Наша кобыла не то вывозила.
Вы логики не понимаете. КИС не дураки придумали. И если сейчас еще где-то прокатывает фотка с чужим паспортом, то все больше баунти хотят паспорт в высоком разрешении без искажений и водяных знаков, выписку из банка и/или квитанцию о коммунальных платежах, селфи с фоткой и названием проекта и датой, видео -интервью со всем этим скарбом. Я жду еще фотку радужки и отпечатки пальцев))) Старанно, отличная была бы база для перспективного иксового проекта) Как вы "это все вот это" будете вывозить?) Даже бог с ним, с ботоводством, как одному-то пройти? + многие БМ преднамеренно усложняют процедуру, дабы как можно больше людей ее не прошли, а токены записывают себе на ботов. И это вообще игра в одни ворота получается
Только вот проблема в том что для баунтистов это не стоит того, компания платит копейки какие-то вонючие, а голову морочат так как будто там миллионы на счету кидать собрались
Вот именно тут уже бывают выплачивают такие копейки, что ради них еще и проходить заморочистый KYC в виде селфи с паспортом и названием проекта, выписками из банка для кого они это придумываю.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Виртуальный мир становится всё более значимым для человечества. Чипирование в реальном мире - это прошлый, матьего, век.. Нынче достаточно публичный ключ заКУЦировать, и помножить это на метаданный с социалок - и человек уже пёрднуть без ведома большого брата не смогёт. Это опизденелый пиздец, и вразумить тупое стадо яжекриптотрейдеров, тоже не представляется возможным. Боль, печаль, пойду бухану... ладно хоть биток растет  Cheesy
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Мне вообще не нравится тот факт, что мои личные данные будут где-то там храниться у людей, которых вообще никто  не знает и может быть они мошенники еще те
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Некоторые даже для дропа просят KYC, это уже просто беспредел натуральный.
Да я бы уже сказал, что не некоторые, а вообще почти каждый третий более-менее серьезный дроп. И таки да, это вообще ни в какие ворота не лезет
legendary
Кто-то предложил историю про KYC включить в сценарий фильма о биткоине и всей криптотусовке.

https://bitcointalksearch.org/topic/o-o-e-ce-o-oe-4750151

Видимо горячая тема. Историю предложили в первой тройке, наравне с биржами и взломами.

тема с куканом ( КУС) актуальна по этому в фильме должно занять главное место и  разумеется про дебелизм не понимающий толпы тоже должно быть там отмечено я о том что у нас уже 70 ядебилов и в два раза больше таких же но не признающих что они ядебилы

Читаю данную ветку и все одна мысль в голове крутится: почему нет подобной темы вокруг биржи езердельта? Таи вообще нужно вводить свой Privat key, если хочется какие-то альты купить или продать.

потому что оно децентрализованна и исходники в открытом доступе и приват кей не уходит ни куда это не сложно проверить
и с хуя подобная тема должна быть вокруг дельты? там что кус нужен?
Pages:
Jump to: