Pages:
Author

Topic: KYC для баунтистов опасно для жизни! - page 58. (Read 89728 times)

full member
Activity: 476
Merit: 101
Не спорю, что есть вероятность взлома и перехвата документов при прохождении хакерами, но она крайне мала. Также почти во всем мире, для того чтобы взять кредит или ипотеку нужны оригиналы, никаких копий фото и копий, так что, думаю, данная процедура не так страшна, как кажется.
Не знаю. Каждый конечно решает сам. Но для себя я сделал вывод, что KYC ни при каких обстоятельствах я проходить не буду. Думаю эти копейки того не стоят

А если на всех биржах введут обязательный KYC, то что тогда будете делать?
sr. member
Activity: 460
Merit: 250
Не спорю, что есть вероятность взлома и перехвата документов при прохождении хакерами, но она крайне мала. Также почти во всем мире, для того чтобы взять кредит или ипотеку нужны оригиналы, никаких копий фото и копий, так что, думаю, данная процедура не так страшна, как кажется.
Не знаю. Каждый конечно решает сам. Но для себя я сделал вывод, что KYC ни при каких обстоятельствах я проходить не буду. Думаю эти копейки того не стоят
member
Activity: 210
Merit: 10
newbie
Activity: 112
Merit: 0
если что извините зеленого, я вас еще плохо знаю, но разве в баунтях участвуют те у кого имеется даже бы пара тройка битков в кошеле?
если ДА, то я не понимаю зачем им этот гемор, и да, будь у меня десятки кусков грина, я бы не то что паспорт никому не отправил, а вообще сторонился бы людей)

вы что не поняли?ЭТО РОССИЯ! (С)
member
Activity: 322
Merit: 11
Не понимаю в чем проблема, что опасного? Все данные давно слито, В ico вообще не реально участвовать без кус. Купите доки за 20 баксов с селфи и делайте все что угодно.
Ну что опасного я тоже не могу понять, кредитов не взять на загран паспорт. Но все равно лучше обезопасить свою личность. А то что вы советуете, это наказуемо.

еще как можно кредитов взять..если ты не знаешь это еще не значит что это не возможно
Я в этом сомневаюсь, взять кредитов на чужого человека и без оригинальных документов это почти невозможно, многие банки сейчас требуют личного присутствия человека, в любом случае если даже на вас возьмут такой кредит, то доказать факт мошенничества слишком легко.
full member
Activity: 585
Merit: 100
нечего зазорного не вижу в прохождение кус, люди намного больши инфы сливают фсбшникам вконтакте и их это мало парит,а кус это конфиденциальность
newbie
Activity: 238
у всего есть две стороны, тут с одной вроде как кампания пытается обезопасить свой продукт, сделать ICO более честным и с  людьми нацеленными на этот проект, с другой твои данные пойдут непонятно к кому , непонятно зачем и какова дальнейшая судьба твоих данных.
но обходить кук сейчас научились, вон куча сайтов где продают фото человека с паспортом или непросредственно сам паспорт...
member
Activity: 224
Можно подумать, что сейчас персональные данные не слиты в сеть. Сейчас за деньги можно купить любую базу данных, независимо от того, участвовал ты в Баунти или нет. Я считаю что прохождение КУС разработчикам проекта или биржи нужно лишь для того, чтобы придать видимость законности и достоверности работы биржи или команды.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Я думаю, что по поводу kycа не стоит сильно переживать. Компании, которые собирают миллионы долларов, явно не будут торговать вашими данными. А то что они в сеть утекут это неизбежный риск.
full member
Activity: 435
Merit: 100
Нет конечно как может быть опасно для жизни,на оборот это вам на пользу вы пройдете kyc и получите заработанные токены а компании проводит kyc для того чтоб убедится в том что выполнял работу человек и выплачивать будут именно именно ему так что не стоит переживать на эту тему нечего опасного для жизни нет если вы будите проходить kyc для бакунистов

Бакунистов?)))

Почитайте первый пост - может ваше мнение все таки поменяется. Иногда не только нужно название темы читать, но и текст первого сообщения
member
Activity: 166
Merit: 20
еще как можно кредитов взять..если ты не знаешь это еще не значит что это не возможно
мне вот очень интересно стало, каким образом на сканы или фотографии документов можно взять кредит?
Разве лично при этом присутствовать не надо? Разве вас на месте не фотографируют при оформлении? Просто брал кредит лет 10 назад, и все....Настолько изменились правила получения, что могу на кого угодно его оформить онлайн*)
full member
Merit: 118
Угу, я сейчас при регистрации в кампании, если спрашивают e-mail, сразу смотрю их spreadsheet - больше чем у половины они на всеобщее обозрение выставлены. Разумеется, в таких не регистрируюсь и соответственно не участвую, даже если перспективный проект. Хуже, когда уже после окончания баунти для получения выплат нужно заполнить какую-то форму - и опять результаты заполнения вместе со всеми email-ами показывают в открытом виде.
А разве большая проблема заиметь еще один e-mail именно для таких целей - только для регистрации в формах и засветки в spreadsheet"ах? И ничего более серьезного не привязывать к таким емейлам? Даже если кто-то взломает такой емейл  и что он там найдет - копии никому не нужных форм. Имхо, зачем же отказываться от перспективных проектов из-за такой мелочи, как опасение, что будет засвечен еще один пустой по сути емейл? 
full member
Activity: 434
Merit: 107
Нет конечно как может быть опасно для жизни,на оборот это вам на пользу вы пройдете kyc и получите заработанные токены а компании проводит kyc для того чтоб убедится в том что выполнял работу человек и выплачивать будут именно именно ему так что не стоит переживать на эту тему нечего опасного для жизни нет если вы будите проходить kyc для бакунистов
Ну на самом деле не соглашусь. Постоянно базы KYC утекают даже у ТОПОВЫХ(!) проектов, что говорить о посредственных, которые проводят баунти программы. Но может из-за того что эти проекты никому и не нужны, доки никто воровать не будет. Кроме самих этих проектов, которые тоже могут слить свою базу, чтобы заработать денег.

Согласна, все можно ожидать. Недавно баунти при регистрации просили указать емаил свой , писали что нигде фигурировать не будет, а потом в таблице на всеообщее обозрение выставили

Угу, я сейчас при регистрации в кампании, если спрашивают e-mail, сразу смотрю их spreadsheet - больше чем у половины они на всеобщее обозрение выставлены. Разумеется, в таких не регистрируюсь и соответственно не участвую, даже если перспективный проект. Хуже, когда уже после окончания баунти для получения выплат нужно заполнить какую-то форму - и опять результаты заполнения вместе со всеми email-ами показывают в открытом виде.
full member
Activity: 378
Merit: 102
Ну на самом деле не соглашусь. Постоянно базы KYC утекают даже у ТОПОВЫХ(!) проектов, что говорить о посредственных, которые проводят баунти программы. Но может из-за того что эти проекты никому и не нужны, доки никто воровать не будет. Кроме самих этих проектов, которые тоже могут слить свою базу, чтобы заработать денег.

Согласна, все можно ожидать. Недавно баунти при регистрации просили указать емаил свой , писали что нигде фигурировать не будет, а потом в таблице на всеообщее обозрение выставили
Я тоже не раз с подобным сталкивалась. Потом устаешь почту от спама вычищать и отписываться от рассылок, на которые никогда не подписывалась.
jr. member
Activity: 308
Merit: 2

А кто может гарантировать порядочность компании, которая требует КУС с баунтистов? Не мало случаев когда эти данные сливались. Были даже такие случаи когда по невнимательности баунти менеджеров, данные попадали в открытый доступ.
member
Activity: 560
Merit: 16
Безусловно , отправлять неизвестно кому свои документы , это опасно и глупо . Что бы это сделать нужно либо быть уверенным в том , что ваши документы в безопасности и не будут использованы в мошеннических схемах (вряд ли можно быть уверенным в этом на просторах интернета), либо предполагаемая выгода должна перевесить все риски . Те кто не верят в то , что по вашим докам могут получить оформить кредит еще просто очень юны и неопытны , просто поверьте - это происходит регулярно по всему миру , так что подумайте хорошенько прежде чем проходить KYC в очередной "шарашкиной" конторе .
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
38671096ceee8d88fc576700ef532c9a

newbie
Activity: 30
Насколько я понимаю все правила для всех ICO примерно одинаковые. Тогда почему одним надо KYC а другим оно вообще не далось? Что за махинации такие
sr. member
Merit: 261
Я вот считаю, что должны быть проекты, которые могут проходить только с KYC.
А должны быть и полностью анонимные монеты, в этом и прелесть криптовалюты.
member
Activity: 198

а ты первый пост читала? или это высер ради высера?
да тут 80% не читала первый пост и 50% не читала даже пять сообщений выше
Pages:
Jump to: