Pages:
Author

Topic: KYC для баунтистов опасно для жизни! - page 54. (Read 89728 times)

full member
Activity: 266
Merit: 108
BROTHER token BRAT
Кто-то предложил историю про KYC включить в сценарий фильма о биткоине и всей криптотусовке.

https://bitcointalksearch.org/topic/o-o-e-ce-o-oe-4750151

Видимо горячая тема. Историю предложили в первой тройке, наравне с биржами и взломами.
jr. member
Activity: 154
Merit: 4
Пацанчики какие-то пошли женоподобные- "ах, как страшно жить". Из ЕС вы что-ли? Учить вас как КиС обходить? Наша кобыла не то вывозила.
Вы логики не понимаете. КИС не дураки придумали. И если сейчас еще где-то прокатывает фотка с чужим паспортом, то все больше баунти хотят паспорт в высоком разрешении без искажений и водяных знаков, выписку из банка и/или квитанцию о коммунальных платежах, селфи с фоткой и названием проекта и датой, видео -интервью со всем этим скарбом. Я жду еще фотку радужки и отпечатки пальцев))) Старанно, отличная была бы база для перспективного иксового проекта) Как вы "это все вот это" будете вывозить?) Даже бог с ним, с ботоводством, как одному-то пройти? + многие БМ преднамеренно усложняют процедуру, дабы как можно больше людей ее не прошли, а токены записывают себе на ботов. И это вообще игра в одни ворота получается
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Пацанчики какие-то пошли женоподобные- "ах, как страшно жить". Из ЕС вы что-ли? Учить вас как КиС обходить? Наша кобыла не то вывозила.

Научите пожалуйста, я не умею. И верификации не прохожу. Одно дело биржи, да и то не желательно. И совсем другое какой-то проект для баунти.
Да-да, давай технологию обхода - всем интересно методы настоящего ПАЦАНЧИКА
newbie
Activity: 88

Научите пожалуйста, я не умею. И верификации не прохожу. Одно дело биржи, да и то не желательно. И совсем другое какой-то проект для баунти.
member
Activity: 364
Merit: 11
member
Activity: 294
Merit: 10
Я не учавствую в подобных Баунти кампаниях. Если в будущем придется отправлять документы ради мелкого вознаграждения, я перестану учавствовать в Баунти!
НУ а если на кону будет выплата в 5 ETH то вы отправите свои документы? Вся и загвоздка в том, что проект потом может показать иксы, поэтому все и проходят верификацию.

А может просто насыпать вам монет на 5 эфиров по цене ico, но эти монеты никогда не выйдут на биржу и тем самый просто получат ваши доки, а еще док у лица, с датой и тд.
newbie
Activity: 56
Мое мнение:
KYC - для банков и бирж
В кирипте он не приемлем

Полагаю всегда найдутся пи*а*асы который в виду своей нищебродности и отсутствия самоуважения готовые продаться за фантики - пойдут на это(KYC), так и произойдет раскол на инвесторов и мягко говоря нищебродов.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Пока меня ещё это не коснулось, но вижу в скором времени меня это ожидает! Меня сразу настораживает тот момент что нужно будет проходить KYC! Не вижу в этом ничего хорошего, так что скорее всего буду смотреть другую баунти компанию!
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Не знаю как у других, но при отправке своих данных ощущаю дискомфорт, ладно, на бирже просят иногда -это приемлимо, но, когда некий проект просит предоставить доки, это навивает негативные мысли, куда и зачем отправляешь свои адресса и селфи с паспортом, у картинки нет срока давности, ведь их могут использовать многократнов своих целях. в общем, я обхожу стороной такие баунти.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Никому не нравится терять анонимность в криптовалюте, поэтому и не любят люди такие процедуры. И другая сторона - надежность хранения документов.
Многие сейчас гарантируют инвесторам и баунистами, проходящим кус, 100% анонимность и безопасность хранения документов. Но увы это не всегда так.
Нормальные проекты у которых адекватная команда - вообще не требуют никакого КИС, даже говорят прямым текстом - вы ничего не вкладывали поэтому КИС не требуется. Там где для баунтистов КИС требуют это всегда должно напрячь инвесторов. КИС для баунтистов - незаконен. Если его требуют - то хотят поиметь баунтистов. Если имеют баунтистов - то потом попытаются поиметь и инвесторов. Примерно такая логическая связка должна быть.
Можна спокойно выбрать Баунти, где КУС не нужно! В основном сейчас уже пишут! А вот на всех этих мелких биржах, где потом токены торгуются, просят идентифицироватся в обязательном порядке, на английском чтоб все доки были, плюс ещё и подтверждение прописки платежками просят, максимум трехмесячной давности! Вот это уже напрягает.
Какое спокойно, правила могут менять по 100 раз и я знаю ЛИЧНО несколько таких проектов, которые все переделывали в конце под себя и вводили kyc/
member
Activity: 364
Я не учавствую в подобных Баунти кампаниях. Если в будущем придется отправлять документы ради мелкого вознаграждения, я перестану учавствовать в Баунти!
ну и переставайте, никто не обидется) когда выплаты получаются небольшими за баунти, то конечно же многие баунтисты отказываются проходить эту процедуру, тем более, если проект вообще пока еще непонятный
copper member
Merit: 12
НУ а если на кону будет выплата в 5 ETH то вы отправите свои документы? Вся и загвоздка в том, что проект потом может показать иксы, поэтому все и проходят верификацию.
Если на кону будет 5 эфиров то я пожалуй подсуечусь и куплю документы для этого дела

Купить документы не проблема, интересно знать их происхождение, не со скамных ли ИСО они попадают в интернет.
member
Activity: 289
Ну как то ты страшно это всё описал про паяльник то ) а про доки я с тобой полностью согласен отсылать не в коем случае не надо потому что их могут своровать и прокрутить по 5 раз !
jr. member
Merit: 1
Если на кону будет 5 эфиров то я пожалуй подсуечусь и куплю документы для этого дела
member
Activity: 147
С последними атаками на сервера, не думаю что люди будут давать свои данные каким-то посторонним лицам. Ну а там, дело ваше. Но как по мне, это опасная тенденция.
Большинству жадным людям это не проблема. Если есть хороший проект, который может на хайпе дасть даже хотя бы х2, смело побегут светить свои лица.
Так и будет. Кто давно в этой сфере инвестирования уже наверное не обращают на разные KYC ведь сначало бабло, а потом уже думать о возможных проблемах.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Есть же куча платформ для прохождения KYC,почему проекты ими не пользуются а устраивают какой-то цирк . да еще и не предупреждают заранее о этой процедуре

Ну, эти платформы появились несколько позже, сам процесс KYC начался несколько раньше. И не каждый может найти аргументы для того, чтобы оправдать безопасность сторонней платформы.
Приветствую, согласен с Вами, но должно же все прийти к некому единому мнению на счет KYC, чтобы это было легально и безопасно, конечно свои данные не кому не хочется отдавать, так как нет уверенности что потом на тебя кредит не возьмут.
full member
Activity: 378
Merit: 102
Есть же куча платформ для прохождения KYC,почему проекты ими не пользуются а устраивают какой-то цирк . да еще и не предупреждают заранее о этой процедуре

Ну, эти платформы появились несколько позже, сам процесс KYC начался несколько раньше. И не каждый может найти аргументы для того, чтобы оправдать безопасность сторонней платформы.
full member
Activity: 496
Merit: 114
Никому не нравится терять анонимность в криптовалюте, поэтому и не любят люди такие процедуры. И другая сторона - надежность хранения документов.
Многие сейчас гарантируют инвесторам и баунистами, проходящим кус, 100% анонимность и безопасность хранения документов. Но увы это не всегда так.
Нормальные проекты у которых адекватная команда - вообще не требуют никакого КИС, даже говорят прямым текстом - вы ничего не вкладывали поэтому КИС не требуется. Там где для баунтистов КИС требуют это всегда должно напрячь инвесторов. КИС для баунтистов - незаконен. Если его требуют - то хотят поиметь баунтистов. Если имеют баунтистов - то потом попытаются поиметь и инвесторов. Примерно такая логическая связка должна быть.
Можна спокойно выбрать Баунти, где КУС не нужно! В основном сейчас уже пишут! А вот на всех этих мелких биржах, где потом токены торгуются, просят идентифицироватся в обязательном порядке, на английском чтоб все доки были, плюс ещё и подтверждение прописки платежками просят, максимум трехмесячной давности! Вот это уже напрягает.
В общем-то да, проскочив мимо kyc на баунти, можно загреметь на верификацию на бирже (причём биржа, частенько, люто зашкварная, с хреновой защитой). Децентрализованные биржи, естественно, исключение...
member
Activity: 308
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO

jr. member
Activity: 157
Merit: 2
Сейчас достаточно баунти без KYC. Да, с одной стороны это неправильно, когда требуют KYC, ведь нарушается принцип криптовалют - анонимность. Но с другой стороны - правительства стран нашли способ регулировать криптовалюты и KYC один из них. В некоторых странах запрещены ICO и разработчики ограничивают себя от нарушения законов. С эти ничего не поделать.
Pages:
Jump to: