Pages:
Author

Topic: KYC для баунтистов опасно для жизни! - page 55. (Read 89728 times)

member
Activity: 171
Merit: 10
The Future Of Work
С последними атаками на сервера, не думаю что люди будут давать свои данные каким-то посторонним лицам. Ну а там, дело ваше. Но как по мне, это опасная тенденция.
Большинству жадным людям это не проблема. Если есть хороший проект, который может на хайпе дасть даже хотя бы х2, смело побегут светить свои лица.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Занимаюсь баунти месяца 3, и уже встретил ДВА проекта которые ввели кус после баунти(Money Token,THINKCOIN)
Хотелось бы узнать у людей кто занимается баунти долгое время, это тип норм? сначала админы всем отвечают в телеге что кус не нужен,а потом когда баунти уже закончилось его вводят..
Часто ли такая дичь происходитHuh

часто, сейчас проекты уже не 98 или 99 процентов скама как раньше а все 100%

Интересно было бы услашать опыт пострадавших (если такие есть). Кто какой ущерб уже успел получить от прохождения KYC. Жалоб тысячи, а рельных кейсов, что кто то пострадал - я не увидел.

обычно это летальный исход по этому пострадавших уже ни кто не услышит

Причем никто не паникует, когда в покупает симку в телефон, например, и отдает свои паспортные данные. Вы думаете сотрудник салона сотовой связи - самый честный человек в мире? Если уж шифроваться, то надо шифроваться везде.

какого салона? я последние номера за последние 5 лет покупал в супермаркетах как пачку презервативов
ни кто документы не просил а просящий был бы послан на хуй

Я участвую только в КУС, где есть возможность замазать часть информации в предоставляемом документе (будь то номер документа, подпись или что-то другое). Просто иногда требуется например только доказать свое гражданство и тогда зачем организаторам твои полные данные?
Ну а в целом советую не отдавать свои документы как есть (без затираний информации), чтобы их потом нельзя было использовать в темных делах  Wink

ох и дебил)) как ты заранее можешь знать что с ними можно замазать часть инфы?
full member
Activity: 379
Merit: 104
С последними атаками на сервера, не думаю что люди будут давать свои данные каким-то посторонним лицам. Ну а там, дело ваше. Но как по мне, это опасная тенденция.
newbie
Activity: 79
Merit: 0
Я не учавствую в подобных Баунти кампаниях. Если в будущем придется отправлять документы ради мелкого вознаграждения, я перестану учавствовать в Баунти!
А откуда вы узнаете что вознаграждение  маленькое ? когда к выплате будет пару тысяч баксов вы очень быстро отправите документы и не подумаете не о чем лижбы токены выплатили побыстрей !"
member
Activity: 378
Merit: 35
Никому не нравится терять анонимность в криптовалюте, поэтому и не любят люди такие процедуры. И другая сторона - надежность хранения документов.
Многие сейчас гарантируют инвесторам и баунистами, проходящим кус, 100% анонимность и безопасность хранения документов. Но увы это не всегда так.
Нормальные проекты у которых адекватная команда - вообще не требуют никакого КИС, даже говорят прямым текстом - вы ничего не вкладывали поэтому КИС не требуется. Там где для баунтистов КИС требуют это всегда должно напрячь инвесторов. КИС для баунтистов - незаконен. Если его требуют - то хотят поиметь баунтистов. Если имеют баунтистов - то потом попытаются поиметь и инвесторов. Примерно такая логическая связка должна быть.
Можна спокойно выбрать Баунти, где КУС не нужно! В основном сейчас уже пишут! А вот на всех этих мелких биржах, где потом токены торгуются, просят идентифицироватся в обязательном порядке, на английском чтоб все доки были, плюс ещё и подтверждение прописки платежками просят, максимум трехмесячной давности! Вот это уже напрягает.
member
Activity: 420
Merit: 11
Я не учавствую в подобных Баунти кампаниях. Если в будущем придется отправлять документы ради мелкого вознаграждения, я перестану учавствовать в Баунти!
НУ а если на кону будет выплата в 5 ETH то вы отправите свои документы? Вся и загвоздка в том, что проект потом может показать иксы, поэтому все и проходят верификацию.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
В основном у баунтистов не большие суммы хранящиеся на кошельках по сему процесс КУСа считаю нормальным, никто вас не убьет за 100 долларов  Grin
Только хотел озвучить такую версию...действительно суммы маленькие. Если кому нужно то и без КУС найдут на вас информацию, не задумывались ли вы, что когда регистрируетесь на разных сайтах или сервисах уже даете часть своей информации.
member
Activity: 294
В основном у баунтистов не большие суммы хранящиеся на кошельках по сему процесс КУСа считаю нормальным, никто вас не убьет за 100 долларов  Grin

Вот-вот! И я так же считаю! А тут 200 страниц параной. Ощущение, что все баунитсты этой ветки сидят в шапочках из фольги и переживают за свои 10-20 эфирок в шиткоинах. Кому надо и кто умеет, те воруют по крупному.

У большинства наверное да, но ведь есть и те у кого нормально денег на кошельках. К тому же в связывании кошелька и движеня средств на нем с реальным человеком тоже мало хорошего - может и параноя но точно лишнее это.
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core

Вот-вот! И я так же считаю! А тут 200 страниц параной. Ощущение, что все баунитсты этой ветки сидят в шапочках из фольги и переживают за свои 10-20 эфирок в шиткоинах. Кому надо и кто умеет, те воруют по крупному.
member
Activity: 78
member
Activity: 350
Merit: 15
Я участвую только в КУС, где есть возможность замазать часть информации в предоставляемом документе (будь то номер документа, подпись или что-то другое). Просто иногда требуется например только доказать свое гражданство и тогда зачем организаторам твои полные данные?
Ну а в целом советую не отдавать свои документы как есть (без затираний информации), чтобы их потом нельзя было использовать в темных делах  Wink
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
Сейчас уже меньше стали претеснять баунтистов. В целом по сфере идет полный спад, поэтому не дожиру и никакие кусы не вводят)
full member
Activity: 588
Merit: 100
Интересно было бы услашать опыт пострадавших (если такие есть). Кто какой ущерб уже успел получить от прохождения KYC. Жалоб тысячи, а рельных кейсов, что кто то пострадал - я не увидел.

Я вот тоже, смотрю смотрю, и ничего о том, чтобы кто-либо реально пострадал, везде только кричат об этом, ощущается стадное чувство, что люди, которые не понимают о чем речь лишь повторяют за теми, кто понимает. Отсюда и паника.

Причем никто не паникует, когда в покупает симку в телефон, например, и отдает свои паспортные данные. Вы думаете сотрудник салона сотовой связи - самый честный человек в мире? Если уж шифроваться, то надо шифроваться везде.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1

Я вот тоже, смотрю смотрю, и ничего о том, чтобы кто-либо реально пострадал, везде только кричат об этом, ощущается стадное чувство, что люди, которые не понимают о чем речь лишь повторяют за теми, кто понимает. Отсюда и паника.
hero member
Activity: 895
Merit: 500
Никому не нравится терять анонимность в криптовалюте, поэтому и не любят люди такие процедуры. И другая сторона - надежность хранения документов.
Многие сейчас гарантируют инвесторам и баунистами, проходящим кус, 100% анонимность и безопасность хранения документов. Но увы это не всегда так.
Нормальные проекты у которых адекватная команда - вообще не требуют никакого КИС, даже говорят прямым текстом - вы ничего не вкладывали поэтому КИС не требуется. Там где для баунтистов КИС требуют это всегда должно напрячь инвесторов. КИС для баунтистов - незаконен. Если его требуют - то хотят поиметь баунтистов. Если имеют баунтистов - то потом попытаются поиметь и инвесторов. Примерно такая логическая связка должна быть.
Мне нравится такая логическая связка, тем более что столкнулся с обратной ситуацией в проекте OAX, год назад получил токены еще от участия в баунти и теперь эти "мудрецы" решили сделать дроп, но для участия в дропе необходимо пройти KYC и вот я думаю или токены скинуть или покупать левые доки и проходить KYC. KYC для баунтистов в OAX не требовался, но для инвесторов был обязательный я поэтому не стал участвовать в ICO как инвестор.
full member
Activity: 588
Merit: 100
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
KYC это реально не правильно и не нужно для баунтистов. Пропускаю такие кампании, не участвую
full member
Activity: 434
Merit: 102
Стремная штука этот KYC. Очень много данных надо указывать, а вопрос: не сольют ли потом кому нибудь эти данные? Я, например, не сильно доверяю многочисленным организатором ICO и не уверен, что кто-нибудь из них не решит слить данные о пользователях в какой даркнет. Стараюсь как можно реже участвовать в таким баунти.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
я считаю что здесь нет ничего страшного обычная процедура для баунтиста
member
Activity: 294
Merit: 11
Pages:
Jump to: