Author

Topic: Masternodecoin - DARK SEND & ЭКОНОМИКА МАСТЕРНОД. 4.1.0.0 - 17.09 - page 117. (Read 74925 times)

full member
Activity: 471
Merit: 101
Где можно найти список участников? Спасибо
Насколько мне известно, списка участников пока нет. Слежу за развитием, читаю английскую ветку. Тоже, кстати, думаю взять 50000 монет для поднятия моей первой в жизни мастерноды. Это будет хороший опыт. Ищу средства для покупки (биткоин сейчас такой дорогой) - приходится подрабатывать в свободное время, которого так мало.. Я думаю, что по итогам первых двух раундов уже можно будет ясно представлять себе потенциал развития (по крайней мере на ближайшие полгода) этой монеты Masternodecoin. И, кстати, чем быстрее dev соберет средства для выхода на биржу, тем быстрее будет определенность в проекте. Думаю, можно рискнуть, т.к. в случае успеха - цена за полгода вырастет в 10 раз как минимум!
full member
Activity: 616
Merit: 100
Где можно найти список участников? Спасибо
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Я решил тоже принять участие в Mini-ICO для листинга на биржах... За 0.075 BTC получил 50.000 монет ... Ведь неправильно получается: Разработчик разрабатывает платформу , оплачивает листинг, раздает всем монеты нахаляву - и многие эти монеты тут же сливают - халява ведь...  Так что - если проект окажется удачным - то сейчас можно получить 50.000 монет на мастерноду за вполне разумные деньги.

В первый пост в самое начало добавил ссылку на кошелек. На днях переведу руководство по мастернодам - сам в этом заинтересован.
Хорошая идея про перевод , непомешает инструкция на русском для мастерноды  Cool
sr. member
Activity: 327
Merit: 251
SmartHoldem.IO
Я решил тоже принять участие в Mini-ICO для листинга на биржах... За 0.075 BTC получил 50.000 монет ...

Так вы только оплатили, или уже получили монеты? Почему-то мастернод в кошельке пока не наблюдается...
hero member
Activity: 826
Merit: 517
В прицнипе, проще сейчас купить 50.000 монет для мастерноды - 0.075 BTC не такие большие деньги, чем таскать подпись и т д за копейки по сути... Ведь эти 0.075 можно отбить в других подписных элементарно, и иметь мастерноду здесь... Кошелек работает нормально.
hero member
Activity: 910
Merit: 533
Я решил тоже принять участие в Mini-ICO для листинга на биржах... За 0.075 BTC получил 50.000 монет ... Ведь неправильно получается: Разработчик разрабатывает платформу , оплачивает листинг, раздает всем монеты нахаляву - и многие эти монеты тут же сливают - халява ведь...  Так что - если проект окажется удачным - то сейчас можно получить 50.000 монет на мастерноду за вполне разумные деньги.

В первый пост в самое начало добавил ссылку на кошелек. На днях переведу руководство по мастернодам - сам в этом заинтересован.
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
кошелек то запустился и засинхронизировался да вот только по правилам аирдропа которые менялись с начала компании половину фиг что получит я в шоке, а мастер нода по ценам стоит около 8 лямов сатош и вот теперь сили и думай купить или как всегда .............
А можно поподробнее про изменение правил для участия в айрдропе? Что именно там поменялось? И как вы думаете, имеет ли смысл покупать 50000 монет или просто достаточно поучаствовать в баунти-твиттера? Просто я тут надолго подпись одел, DeepOnion, снимать ее не собираюсь Smiley
А так то уже они выложили руководство даже по настройке мастерноды. Там вроде уже 2 человека вступили в ряды, заплатили по 0,075 btc...
ну во первых на первой стадии когда еще не было кошелька не обязательно было для ардропа подпись носить.
жалко я не отскринил первые правила но поменялись и существенно. ЭТО по аирдропу за остальные раздачи я нерасматривал
Это уже не аирдроп а обычная баунти компания получается. Слово аирдроп здесь нужно убрать.
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Посмотрим на итоги первого раунда. Считаю, если там действительно команда фанатов - то успех обеспечен. Дело лишь во времени. Скоро осень, а это значит движений в криптомире будет больше (закончится сезон отпусков как минимум) да альты уже скоро должны расти. Биток то бесконечно не может идти вверх. Думаю, здесь есть будущее, и неплохое! Wink
sr. member
Activity: 448
кошелек то запустился и засинхронизировался да вот только по правилам аирдропа которые менялись с начала компании половину фиг что получит я в шоке, а мастер нода по ценам стоит около 8 лямов сатош и вот теперь сили и думай купить или как всегда .............
А можно поподробнее про изменение правил для участия в айрдропе? Что именно там поменялось? И как вы думаете, имеет ли смысл покупать 50000 монет или просто достаточно поучаствовать в баунти-твиттера? Просто я тут надолго подпись одел, DeepOnion, снимать ее не собираюсь Smiley
А так то уже они выложили руководство даже по настройке мастерноды. Там вроде уже 2 человека вступили в ряды, заплатили по 0,075 btc...
ну во первых на первой стадии когда еще не было кошелька не обязательно было для ардропа подпись носить.
жалко я не отскринил первые правила но поменялись и существенно. ЭТО по аирдропу за остальные раздачи я нерасматривал
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Команда решила немного изменить правила, наверное, чтобы увеличить активность в проекте. Первый раунд айрдропа заканчивается 18 августа, второй начнется - 19 августа. Также скоро появится руководство по настройке нескольких мастернод на одном ПК или VPS.
sr. member
Activity: 420

Тут не угадаешь может со временем цена и стрельнет, а может Grin На коинмаркеткапе больше 1к разных монет и у всех свои поклонники Cheesy.
Надо участвовать деньгами которые не жалко потерять. 0,075 по теперешнему курсу битка это почти 300баксов.
full member
Activity: 279
Помайнить этих токенов немного бы
full member
Activity: 308
Явно создатель проекта, фанат своего дела, что видно из условий,  но не понятно, противоречия, принимают только от фул мембера и выше писать 21 конструктивный пост, но в общих условиях - также могут принимать участие и джуниоры  и выше и писать всего 50 постов?
full member
sr. member
Activity: 448
full member
Activity: 378
У всех получилось кошелек запустить?
sr. member
Activity: 588
А что с таблицей участников социальной компании? Здесь ее не нахожу и в основной теме нет.
sr. member
Activity: 574
Merit: 254
вроде норм работает кошелек и вирус чистый
full member
Несколько минут назад ideaupdater выложил ссылку на кошелек под Windows. Сейчас будем изучать... сначала, разумеется, втоталом проверим) А там уже будем думать Smiley
Вот ссылка на его сообщение: https://bitcointalksearch.org/topic/m.20811594
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Почитал описание, сделал вывод, что в общем то это всё тот же DASH только лишь слегка переработанный, но основная суть остаётся прежней, можно сказать клон. А клонов у дашки и так предостаточно уже.
Не у всякого клона (если это будет полный клон) - есть сильное сообщество, постараемся сформировать его, каждый как может, внесем свою лепту. И, кто знает, может здесь появятся особые интересные фишки, технологически идущие впереди того же DASH.  Wink Ведь мы же пока не знаем дорожной карты и других подробностей.. все покрыто тайной, может это не случайно?
Ну будет посмотреть, сильное сообщество - это всегда залог успеха, даже вне зависимости от самого функционала, здесь я полностью согласен. Но просто так сильное сообщество с неба тоже не падает.  Wink
Jump to: