Author

Topic: Masternodecoin - DARK SEND & ЭКОНОМИКА МАСТЕРНОД. 4.1.0.0 - 17.09 - page 119. (Read 74925 times)

full member
Activity: 658
Merit: 104
Тоже присоединился к подписной и твиттер компании, только не понятно - сейчас анкету заполнять или подождать пока кошелек будет Undecided
2017 год мастернод, так что думаю у проекта будет неплохой старт Smiley
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Подписался в  Твиттер компанию.А где смотреть в форме что ты там есть?

Лучше регануться в баунти по твиттере когда кошель будет,а то млин замучаешься потом писать.  Wink
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
Подписался в  Твиттер компанию.А где смотреть в форме что ты там есть?
sr. member
Activity: 327
Merit: 251
SmartHoldem.IO
Кошелька нет, а ввести требуют. Регистрация для Sr Member, можно и ниже, но критерии неизвестны.
Никаких дат по запуску, ничего не распланировано.
Полная неорганизованность.
Наверное, можно будет дополнить адресом форму...

sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
Кошелька нет, а ввести требуют. Регистрация для Sr Member, можно и ниже, но критерии неизвестны.
Никаких дат по запуску, ничего не распланировано.
Полная неорганизованность.
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
А где кошелек то взять? Чего-то не нашел в теме ссылки.
Нету ещё кошелька тестируют ! Тоже давно слежу за этой раздачей а тут такая подстава с подписями , хоть бы заранее сказали , но в твиттер схожу поглядим чего выйдет  Cool
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
А где кошелек то взять? Чего-то не нашел в теме ссылки.
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Решил все таки присоединиться уже сегодня. Но вот сразу же вопрос возник:
Я сначала в Airdrop зарегистрировался, а потом в подписную компанию. Не означает ли это того, что из Айрдропа я автоматом исключился, а остался только в подписной? Или можно одновременно и там и там участвовать? Просто по итогам моей активности мне насыпят либо "за подписную" (еженедельными долями), либо как "airdrop" (сразу 50000 монет) - ну это если фанатом являюсь, статьи на других ресурсах и т.д. Можно же и там и там зарегиться одновременно?
full member
Activity: 140
Merit: 100
Присоединился к кампании Twitter.
sr. member
Activity: 504
Присоединился к кампании Twitter. Надеюсь, я получу одобрение.
Но не вижу таблицу
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Ну, как говорится, без труда не вытащишь и рыбку из пруда)) А тут вон - целый китёнок может попасться... Придется потрудиться для мастерноды то, да еще и похожую на даш. Планирую войти в подписную и в айрдроп после завершения текущей подписной (надеюсь, места еще будут 17 августа). А пока в твиттере поучаствую! Хорошая компания, с долгосрочными перспективами на постоянной основе - это редкость сейчас. Ловите момент!
sr. member
Activity: 742
Что то замороченная подписная получается,в баунти твиттера можно поучавствовать  Roll Eyes
sr. member
Activity: 686
На счет такого айрдропа я уже в английской теме поругался немного пару дней назад  Smiley никакой это не айрдроп, а обычная подписая, причем еще и чересчур замороченная..

Разработчик как хочет - так и делает. Ругайся- не ругайся.. Мы хотим нахаляву то, за что другие будут на бирже платить деньги. Поэтому - не устраивает, приходится идти мимо... Но эта монета может рвануть как DASH - она близка по функциям DASH.. Может через полгода она будет стоить не менее, чем DASH - сейчас
Да это все понятно, просто называть все надо своими именами. айрдроп - значит айрдроп, подписная- подписная. Тут же не совсем на халяву получается, три недели надо подпись таскать (а если кто в другой подписной уже?) и постов хренову кучу набивать  Smiley чуть что не так - дисквал, какой же это айрдроп?
Айрдроп это когда ты потратил максимум час времени на его регистрацию и забыл. Вот из недавних тот же КЕК пример, потратил час времени, положил $500 в карман (сейчас уже $800) и пошел дальше..

P.S.
Сама идея мне нравится, я за ним неделю уже следил, ждал новостей, а тут такой обломчик  Smiley, ну я конечно в мусорку то его пока не выкинул, присмотрюсь еще  Cheesy

За саму подписную как-то мало монет предлагают - либо разраб знает, как загнать монету за 100 долларов ( может это кто-то из разрабов Dash решил свой вариант сделать)
sr. member
Activity: 686
В форме регистрации баунти на твиттер требуют ввести адрес. Так как кошелька ещё нет, получается регистрироваться надо после выхода кошелька или можно отправить форму сейчас, а потом после выхода валлета ещё раз её отправить, но уже с адресом?

Обычно так и делают. После появления адреса отправляют этот адрес ... Можно даже после завершения баунти.

Ага, спасибо. Разобралась.
Там если повторно зайти на форму, то увидим не бланк, а "Изменить ответ".

Ещё вопрос по этому пункт имеется:
Sr member и выше должны копировать статьи официальной команды DEV в других криптосообществах по крайне мере 3 раза, Full member - 6 раз.
Тут вообще непонятно что они имели ввиду. Т.е. это прям статьи копировать или ссылки на них, или что-то другое вобще?
Копировать полностью статьи. И, скорее всего, не на bitcointalk - а на других форумах - типа bitcoingarden и т д.
full member
Activity: 420
Merit: 136
На счет такого айрдропа я уже в английской теме поругался немного пару дней назад  Smiley никакой это не айрдроп, а обычная подписая, причем еще и чересчур замороченная..

Разработчик как хочет - так и делает. Ругайся- не ругайся.. Мы хотим нахаляву то, за что другие будут на бирже платить деньги. Поэтому - не устраивает, приходится идти мимо... Но эта монета может рвануть как DASH - она близка по функциям DASH.. Может через полгода она будет стоить не менее, чем DASH - сейчас
Да это все понятно, просто называть все надо своими именами. айрдроп - значит айрдроп, подписная- подписная. Тут же не совсем на халяву получается, три недели надо подпись таскать (а если кто в другой подписной уже?) и постов хренову кучу набивать  Smiley чуть что не так - дисквал, какой же это айрдроп?
Айрдроп это когда ты потратил максимум час времени на его регистрацию и забыл. Вот из недавних тот же КЕК пример, потратил час времени, положил $500 в карман (сейчас уже $800) и пошел дальше..

P.S.
Сама идея мне нравится, я за ним неделю уже следил, ждал новостей, а тут такой обломчик  Smiley, ну я конечно в мусорку то его пока не выкинул, присмотрюсь еще  Cheesy
sr. member
Activity: 631
Merit: 260
В форме регистрации баунти на твиттер требуют ввести адрес. Так как кошелька ещё нет, получается регистрироваться надо после выхода кошелька или можно отправить форму сейчас, а потом после выхода валлета ещё раз её отправить, но уже с адресом?

Обычно так и делают. После появления адреса отправляют этот адрес ... Можно даже после завершения баунти.

Ага, спасибо. Разобралась.
Там если повторно зайти на форму, то увидим не бланк, а "Изменить ответ".

Ещё вопрос по этому пункт имеется:
Sr member и выше должны копировать статьи официальной команды DEV в других криптосообществах по крайне мере 3 раза, Full member - 6 раз.
Тут вообще непонятно что они имели ввиду. Т.е. это прям статьи копировать или ссылки на них, или что-то другое вобще?
full member
Activity: 420
Merit: 136
На счет такого айрдропа я уже в английской теме поругался немного пару дней назад  Smiley никакой это не айрдроп, а обычная подписая, причем еще и чересчур замороченная..
sr. member
Activity: 406

sr. member
Activity: 631
Merit: 260
hero member
Activity: 910
Merit: 533
где валет скачать и почему надо пм деву отправлять?

валлет еще в процессе тестирования, а по поводу PM - я имел в виду,что я являюсь не разрабом, а переводчиком. Иногда PM о смене ранга, о проблемах с твитером и т д шлют мне - а зачем мне нужны эти PM ? Я поэтому сразу указал - к кому при необходимости обращаться.

А вопросы вы можете задавать в этом потоке. Я постараюсь связаться с разработчиком и написать на них ответ.
Jump to: