Pages:
Author

Topic: Medium вводит новые правила публикации матери&#1072 - page 2. (Read 11855 times)

member
Activity: 322
Merit: 13
Да, у моего товарища вот так на медиуме около 80 блогов слетело. Он буквально рвал на себе волосы) А что самое главное, то что ты забанен, видно только извне. Сам ты свободно заходишь в свой профиль, публикуешь статьи и считаешь, что у тебя все нормально.
разве на медиум? ты с редитом не путаешь с его шадоубанами? насколько я знаю если медиум банит то сразу и в акк ты не попадаешь.
member
Activity: 378
Merit: 10
Я тоже сегодня читал эту информацию. Всё, всем ребятам, которые пишут статьи для баунти проектов официально перекрыли кислород Grin мой аккаунт тоже забанили. Ну и ладно, я уже привык к данному факту и ушёл на другие площадки))
Всех забанили а кого нет - банят буквально через месяц или пару десятков статей на тему криптовалют. Но есть стимит и голос - переходите на них и все будет ок!
newbie
Activity: 364
Merit: 0
Да, у моего товарища вот так на медиуме около 80 блогов слетело. Он буквально рвал на себе волосы) А что самое главное, то что ты забанен, видно только извне. Сам ты свободно заходишь в свой профиль, публикуешь статьи и считаешь, что у тебя все нормально.
Правильно ли мы поняли, что у Вашего товарища было около 80 блогов? То есть своеобразная ферма? Ну тогда может оно уже просто сам по себе слетел, не из-за ТП-описания? А из-за того, что спалили его ферму блогов? Как Вы думаете?
jr. member
Activity: 420
Merit: 6
да видно что очень много людеи забанили за статью о криптовалютах и исо проектах. Чтоб придеться переезжать на стимит и голос.
full member
Activity: 490
Merit: 105
Не потнятно чего все так на крипту гонят. ФБ, ТФ и другие блокируют аккаунты, удаляют посты... не понятно откуда столько ненависти или зависти или и того и другого вместе.
Да потому что это сплошной спам бессмысленный за маленький кусок пирога от баунтистов. На медиуме вообще жесть, процентов 80 статей про крипту тупо копипаста с накрученными просмотрами и лайками.
member
Activity: 322
Merit: 23
Потратила на этот Medium очень много времени и денег, статьи были все 100% качества. Надоели бесконечные баны, я перешла на Steemit. Изучаю теперь как там писать статьи, надеюсь эта площадка поддержит крипту.
member
Activity: 280
Merit: 19
Не потнятно чего все так на крипту гонят. ФБ, ТФ и другие блокируют аккаунты, удаляют посты... не понятно откуда столько ненависти или зависти или и того и другого вместе.
Да ну, ненависть и зависть тут вообще не причём. Просто сильные мира сего решили, что нельзя рекламировать крипту, а всякие соц сети и платформы, будучи обычными субъектами предпринимательской деятельности, молча подчинились властям. Они сами свои же деньги теряют на таких блокировках, но против властей не попрёшь.
member
Activity: 266
Merit: 12
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
Та ну мы проходили медиум уже, такая же фигня, блогов 30 точно в пропость улетели, и главное все было нормально, а потом раз и ты suspended уже, прикольно делают
jr. member
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
Сейчас вобще сложно постить какие либо материалы с такой модерацией,я тоже жду пока стиммит будет набирать обороты.
full member
Merit: 101
newbie
Activity: 168
В последнее время активнее идет блокировка аккаунтов, связанных с криптовалютой. Хотя на сайте даже есть раздел о криптовалютах. Лучше начинать прокачивать стиммит, пока время есть Wink
member
Activity: 336
Refine Medium
Писала статью, вообще ICO не упоминала, просто расписала, что за проект, какую пользу может принести обществу, от себя, никакого копипаста. И все равно через полторы недели бан прилетел.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Писал пару статей для баунти на медиуме и все в порядке. Не удалили, не заблокировали
наверное повезло. а вообще, бред все эти запреты, крипта ничем никого не обидела, и все, ополчились, явно для своего запуска крипты, иначе нет смысла.
Да ну не крипту же ограничивают, а бессмысленную генерацию контента. Это же все в базе потом надо хранить, а дисковое пространство денег стоит.
ну так не факт, ибо эти статьи могут трафик приносить, как бы, как с голосом, там статьи ранжируются в ПС и приносят трафик, это идет на пользу платформе.
Статьи про никому не известные баунти кампании не думаю, что генерирует трафик
newbie
Activity: 336
Я тоже сегодня читал эту информацию. Всё, всем ребятам, которые пишут статьи для баунти проектов официально перекрыли кислород Grin мой аккаунт тоже забанили. Ну и ладно, я уже привык к данному факту и ушёл на другие площадки))

Одни отвалваются, другие появляются. Сервисов дофигища. Просто появится теперь на замену другой и так же подадимся туда. Вот и всего делов-то.
member
Activity: 126
Писал пару статей для баунти на медиуме и все в порядке. Не удалили, не заблокировали
наверное повезло. а вообще, бред все эти запреты, крипта ничем никого не обидела, и все, ополчились, явно для своего запуска крипты, иначе нет смысла.
Да ну не крипту же ограничивают, а бессмысленную генерацию контента. Это же все в базе потом надо хранить, а дисковое пространство денег стоит.
ну так не факт, ибо эти статьи могут трафик приносить, как бы, как с голосом, там статьи ранжируются в ПС и приносят трафик, это идет на пользу платформе.
full member
Activity: 462
Merit: 100
copper member
Activity: 203
Merit: 3
Значит кому то это не выгодно что о крипте говорят на лево и на право,не с потолка же запреты вырастают...
newbie
Activity: 84
В том то и дело, что пару, у знакомого 6 штук было, акк забанили. Да и вообще, все кто со стажем и пишит статьи, ругаются на медиум.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Pages:
Jump to: