Pages:
Author

Topic: Medium вводит новые правила публикации матери&#1072 - page 3. (Read 11855 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 322
В свете последних событий по запрету рекламы ICO в социальных сетях и т.д., было бы странным думать по другому. Есть и другая сторона медали, за что боролись на то и напоролись)
member
Activity: 560
Merit: 11
Писал пару статей для баунти на медиуме и все в порядке. Не удалили, не заблокировали, не знаю конечно, что будет к окончанию баунти, ждать еще месяц
member
Activity: 259
Merit: 11
Как раз подумывал на медиуме про крипту начать писать, а тут такие новости прочитал.Думаю,остановлюсь теперь на стимите. Там тоже ограничения,не подскажете?.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Все это не с проста они делают. За псевдозаботой о людях что-то стоит 100%. Не так уж и важен был для меня медиум, хотя у кого-то были очень прокачанные аккаунты, вот им обидно. Стимит и Голос наверное руки потирают сейчас, трафик приличный к ним пойдёт. Фейсбук, Твиттер, Медиум...
full member
Merit: 107
Я тоже сегодня читал эту информацию. Всё, всем ребятам, которые пишут статьи для баунти проектов официально перекрыли кислород
Я этому даже и не удивилась. После ввода ограничений в Твиттере и Фейсбуке, наконец-то и в Medium заметили, что деньги проплывают мимо. Все хотят заработать на крипте, хоть и опосредственно, поэтому и вводят новые правила и новые ограничения.

Ждем или собственного ICO медиума или же они просто решили изменить вид рекламы и полностью его монетизировать.
Да по-любому, те, кто запрещают рекламу крипты - сами внедряют потом блокчейн и крипту, история. Но, я публикуя там статьи ограничений пока не заметил, тьфу-тьфу.

Прилетят еще, мне тоже долго не приходили ограничения, но всё же пришли. Правила есть правила, а так был хороший ресурс для заработка, возможно после того как они выпустят свой проект я вернусь к ним.
member
Activity: 140
Merit: 10
Я тоже сегодня читал эту информацию. Всё, всем ребятам, которые пишут статьи для баунти проектов официально перекрыли кислород
Я этому даже и не удивилась. После ввода ограничений в Твиттере и Фейсбуке, наконец-то и в Medium заметили, что деньги проплывают мимо. Все хотят заработать на крипте, хоть и опосредственно, поэтому и вводят новые правила и новые ограничения.

Ждем или собственного ICO медиума или же они просто решили изменить вид рекламы и полностью его монетизировать.
Да по-любому, те, кто запрещают рекламу крипты - сами внедряют потом блокчейн и крипту, история. Но, я публикуя там статьи ограничений пока не заметил, тьфу-тьфу.
member
Activity: 742
Merit: 19
Несколько раз удавалось снять бан через службу поддержки, но вчера снова прилетел, все, я сворачиваю удочки. Устал.
Но зачем было с ними разговаривать? Нет никакого смысла вести с ними диалог. Если снимут бан, то так же дадут его снова. Проще сразу было уходить. Я всё ждал когда меня забанят и как это произошло - сразу ушёл, не думая.
member
Activity: 518
minter.network
Несколько раз удавалось снять бан через службу поддержки, но вчера снова прилетел, все, я сворачиваю удочки. Устал.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Печаль в том, что они никогда не указывают причину. Забанят и ломай голову, что ты сделал не так. Как вариант - банят за копипаст, но это не единственный повод. В итоге мне пришлось удалить все свои статьи, чтобы аккаунт разблокировался.
full member
Activity: 220
Merit: 100

member
Activity: 266
Многие переходят на другие площадки,правда там заново приходится раскручивать аккаунт и завоевывать аудиторию. Очень не просто подтянуть к себе подписчиков,приходится изощрятся и заинтересовывать. Если ты предоставляешь качественные, интересный материал ,то обязательно все получится.
newbie
Activity: 112
Steemit или Golos лучше мне кажется уже будет, Medium сами себе порезали приток пользователей, беспокоясь о чужих деньгах Grin
full member
Activity: 476
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Все больше и больше блокируют аккаунты.  Знакомым уже всем заблокировали доступ к статьям. По ссылкам статьи не доступные для других пользователей, а в сам аккаунт можно зайти. Многие начали переходить на платформы golos и steemit.

В статье надо избегать слов ИСО и цифровой статистики по выпускаемым токенам, ну типа сколько выпущено, сколько для команды , сколько для ИСО, поменьше ссылок)). плюс хэштеги кроме #блокчейн никаких не использую. Пока живет медиум, но качать его как то стремно, ибо все труды в один момент могут быть слиты в унитаз блокировкой без указания причин.  Grin
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Все больше и больше блокируют аккаунты.  Знакомым уже всем заблокировали доступ к статьям. По ссылкам статьи не доступные для других пользователей, а в сам аккаунт можно зайти. Многие начали переходить на платформы golos и steemit.
sr. member
Merit: 255
Правильно делают, а то медиум уже просто замусорен бестолковыми исо-обзорами, написанные под баунти. Объективности там вообще нет, одни хвалебные оды. Вот и решил медиум все это регулировать.

full member
Activity: 532
Merit: 102
Steemet, Golos останутся они сами на крипте работают, поэтому не будут запрещать криптовалюты. Когда кончатся запреты, крипта это не наркотики и не оружие, почему все на крипту обозлились?
Вот медиум считает участие в баунти - сомнительной схемой, а в целом никто не злился, просто каждые ребята преследуют свои финансовые  интересы, как тот же фейсбук, запретил рекламу ICO и теперь планирует запуск своей крипты
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
пока это только частичные баны но со временем они будут расширятся и даже за упоминание как в фейсбуке будут банить. и не понятно чего не нравится владельцам разве что регуляторы за оно место взяли это может быть единственное объяснение.
newbie
Activity: 26
В последнее время зажимают везде. Главное чтобы от соцсетей не отказались.
full member
Activity: 476
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Хлопки - это средство выведения блог в ТОП. Насколько я это понимаю. Так что смысл в этом есть! Иначе не вижу причин, почему человека без статей могут вообще забанить. У меня проплаченное 5$ членство, бывает, в течении дня читаю статьи на медиуме, когда есть время, хлопаю крайне осторожно. Чем черт не шутит! Grin
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Подскажите, может кто знает.

Почему то ссылку на мой профиль не открывает https://medium.com/@sobby_11 ( якобы страница не найдена)
Но если я сам захожу на медиум, все показывает, страничка существует.

В чем причина? Нужно проплатить статус member за 5 $?
Это таким тихим образом они банят аккаунт и статьи. Писателям посоветую пользоваться тором и иногда просматривать свою страничку через него. Проплата статуса member не поможет. Людей с таким статусом банят как и всех.

Интересно что же я такого криминального сделал. У меня там и статей то нет никаких. В службу поддержки написал. Тишина...

Тут кто-то выше писал, что возможно, хлопали кому то черезчур активно. типа искусственно создавали интерес к определенным статьям или публикациям за деньги или в обмен на такие же хлопки.
Хлопки вообще не причём тут совершенно, у некоторых в блогах их вообще нету. Просто они решили сделать какую-то глупость на мой взгляд, которую даже никак не прокомментировали, возможно когда-то они поймут это.
Pages:
Jump to: