Pages:
Author

Topic: Medium вводит новые правила публикации матери&#1072 - page 8. (Read 11855 times)

member
Activity: 266
Merit: 11
Не думаю что это как-то негативно скажется для баунтистов все баунти почти в твитере и фейсбуке
В Медиуме вобще то тоже исошки продвигают, практически у каждого проекта есть профиль в Медиуме и реклама там делается, так что это перспективная сфера
newbie
Activity: 308
Merit: 0
Не думаю что это как-то негативно скажется для баунтистов все баунти почти в твитере и фейсбуке
full member
Activity: 378
Merit: 100
https://saturn.black
может это и к лучшему, пускай будут источники с ограниченным кругом людей, и более правдоподобной инфрмации
Если так подумать то шаг то правильный сделали, но без минусов не обошлось, ресурс уже не так привлекателен как раньше, качество упало вопреки всему.
newbie
Activity: 78
Медиум очень нравится как платформа.
Только зря конечно они эту игру затеяли.
member
Activity: 294
Merit: 21
может это и к лучшему, пускай будут источники с ограниченным кругом людей, и более правдоподобной инфрмации
действительно в последнее время там публикуется настолько бесполезный хлам насколько это вобще возможно, виной баунти компании в Медиуме
full member
Activity: 420
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
newbie
Activity: 112
По мне так Medium и вообще на глаз нисколько не привлекателен. Потеряли возможно только те, у кого была целевая аудитория там и то не факт.
Я сомневаюсь, что у баунтистов там была целевая аудитория. В большей части там были новички баунтисты с кучей фейковых подписок или взаимо подписок.
newbie
Activity: 24
По мне так Medium и вообще на глаз нисколько не привлекателен. Потеряли возможно только те, у кого была целевая аудитория там и то не факт.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
если баунтеры будут срать на стимите, как это они делают тут, на них и там найдут управу.
member
Activity: 742
Merit: 19
Medium начал банить даже аккаунты, на которых нет статей, а просто делались clap на статьи других пользователей или компаний. Правда после общения с поддержкой, мол за что забанили, пришел ответ, что так вышло случайно. ))
Как же это похоже на действия Роскомнадзора, который в попытках забанить Телеграм, положили кучу других сайтов, сервисов, магазинов и т.д. А Телеграм как работал, так и работает. Ну не суть. Главное, что есть альтернатива - Steemit. И в перспективе - Стим по всем параметрам лучше всех этих динозавров, вроде Медиума. Обидно только тем, кто там давно - но что поделать. Нет ничего вечного, время идёт - пришло время новых технологий.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Распределенные реестры это убийцы медиумов, твитеров, фейсбуков, ютюбов, инстаграмов и тп. Все запреты это лишь агония.
Пролог в лице steemit(d.tube) и младшего брата-урода есть, осталось дождаться шлифовки и развития технологий.
первый ещё подает надежды а второй чем быстрее скиснет тем лучше для всех. классический псевдоблокчейн
member
Activity: 322
Merit: 19
Medium начал банить даже аккаунты, на которых нет статей, а просто делались clap на статьи других пользователей или компаний. Правда после общения с поддержкой, мол за что забанили, пришел ответ, что так вышло случайно. ))
newbie
Activity: 21
Все это выглядит как спланированная атака на крипту со стороны медиа-грандов
member
Activity: 280
Merit: 10
Я так и не качала свой акк на медиуме, всего пару раз там статьи размещала. Мне больше Реддит нравится в этом плане и баунти кампаний на него гораздо больше.
А обычные статьи большой разницы нет где размещать. Так что сейчас как и наплыв так и "отплыв" пользователей с реддита будет наблюдаться.
full member
Activity: 462
Да уж, создание контента для баунти зарезали, оставили только возможность хлопать. Причем баунти запрещено явно и конкретно, в отличии от фб и твиттера.

Есть golos.io и steemit. Уверена, кроме этих двух ресурсов есть и другие, просто не настолько популярны как эти.
member
Activity: 85
Merit: 10
Если так и дальше пойдет, то скоро негде будет продвигать баунти.
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
На медиуме стало дейстивельно много спама с ico проетами. Некоторые пользователи создают сразу 5 статей с одинаковым содержанием. Радует что теперь статьи будут проверяться, рекламы со скам-проектами будет меньше.

То, что будут убирать дубликаты статей это хорошо, но то, что будут без разбора убирать все что связано с ICO - это не борьба со спамом и скам-проектами, это борьба вообще с криптовалютными проектами в целом. Жаль что так произошло. Хотя, если бы не крипта, многие из нас даже не знали бы о медиуме ничего, еще неизвестно, кому они делают плохо - себе или нам.
newbie
Activity: 112
У многих моих друзей на медиум,  акаунты на этой неделе были забанены, видно серьёзно взялись   за дело, надо переходить на стиимит.
Точно также аккаунты на медиуме забанены у многих знакомых, аккаунты на твитере во временном бане. Посмотрим куда это приведет.
Медиум молодцы, что принялись решать проблему со спамом бесполезных статей, иначе блог скоро превратиться в полную помойку.
jr. member
Activity: 56
Merit: 1
У меня и моих друзей Медиум уже давно все заблочил.
Жаль, но пришлось уйти.
full member
Activity: 700
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
На медиуме стало дейстивельно много спама с ico проетами. Некоторые пользователи создают сразу 5 статей с одинаковым содержанием. Радует что теперь статьи будут проверяться, рекламы со скам-проектами будет меньше.
Pages:
Jump to: