Pages:
Author

Topic: Medium вводит новые правила публикации матери&#1072 - page 5. (Read 11855 times)

member
Activity: 135
Merit: 10
да   пусть идут нахер с этим medium  писал я значит там статейки а они их брали и в крысу банили ну молодцы хорошо работает
Согласен, можно и без них обойтись
member
Activity: 616
Merit: 11
Меня вчера внезапно забанили на Медиум. Хорошо, что мониторил постоянно этот момент. Ещё есть инфа, что стучат друг на друга сами баунтисты. Ещё поэтому, много аккаунтов уходит в бан.
Тоже слышал о том что баунтисты жалуются друг на друга,но это считаю вообще уже как в детском садике...конкуренцию себе сбивают. Лучше бы статьи хороши писали и стучать бы не приходилось.
Тоже в своих размышлениях приходил к такому выводу, только неизвестно как проверить эту теорию на истинность.Также подозреваю, что не чистые на руку баунти менеджеры могут жаловаться на статьи, скопировав их и раздав своим фейкам. дабы отхапать побольше от пула наград. Досадно и мерзко от такого положения дел, очень демотивирует. Стараешься написать помимо рекламы проекта что-то полезное и познавательное, но усилия оказываются напрасны.
Не у всех по ходу хватает клепки писать хорошие статьи, а если видят что у человека неплохо получается,Возможностью с целью наживы и жалуются постоянно. Честно уже не чему не удивлявшься.
member
Activity: 420
Merit: 51
Меня вчера внезапно забанили на Медиум. Хорошо, что мониторил постоянно этот момент. Ещё есть инфа, что стучат друг на друга сами баунтисты. Ещё поэтому, много аккаунтов уходит в бан.
Тоже слышал о том что баунтисты жалуются друг на друга,но это считаю вообще уже как в детском садике...конкуренцию себе сбивают. Лучше бы статьи хороши писали и стучать бы не приходилось.
Тоже в своих размышлениях приходил к такому выводу, только неизвестно как проверить эту теорию на истинность.Также подозреваю, что не чистые на руку баунти менеджеры могут жаловаться на статьи, скопировав их и раздав своим фейкам. дабы отхапать побольше от пула наград. Досадно и мерзко от такого положения дел, очень демотивирует. Стараешься написать помимо рекламы проекта что-то полезное и познавательное, но усилия оказываются напрасны.
member
Activity: 532
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Мой акк на медиуме забанили около месяца назад, но учитывая сколько в баунти по статьям сидит народа, как то и не особо обидно
Медиум я использую только в качестве чтива обновлений у разработчиков по интересующим меня проектам, надеюсь им ничего не перекроют

По какой причине забанили? Что указали?
Сейчас кругом много народа, статьи писать тяжелее, чем твиты шлепать
Меня забанили еще 2 месяца назад, я думаю они сами себе вредят. От ико им трафика приходило много
full member
Activity: 588
Merit: 116
Мой акк на медиуме забанили около месяца назад, но учитывая сколько в баунти по статьям сидит народа, как то и не особо обидно
Медиум я использую только в качестве чтива обновлений у разработчиков по интересующим меня проектам, надеюсь им ничего не перекроют

По какой причине забанили? Что указали?
Сейчас кругом много народа, статьи писать тяжелее, чем твиты шлепать
member
Activity: 742
Merit: 19
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Спасибо за обзор новостей, я и не знал что Медиум тоже "прогибается")) Жаль конечно. Я стал писать и читать обзоры новостей в стимите, платформа мне очень понравилась, нашёл новых друзей там.
Да сейчас следом за твиттером все соцсети заявляют о запрете рекламмы ICO и пытаются вводить различные ограничения. Стиммит впринципе привлекательная платформа они ведь еще и платят за статьи и комменты своей валютой. Думаю сейчас все больше людей будут идти на стиммит и со временем возможно и там начнут вводить какие-нибудь ограничения.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
да   пусть идут нахер с этим medium  писал я значит там статейки а они их брали и в крысу банили ну молодцы хорошо работает
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
newbie
Activity: 318
Merit: 0
Многих друзей перебанил Медиум за статьи про ICO... лучше переходить на другие площадки, или помимо статей про ICO на медиуме писать другие статьи про отвлечённые темы, чередовать. Но все равно есть риск бана, поэтому лучше уйти на стимит/linkedin/golos.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Спасибо за обзор новостей, я и не знал что Медиум тоже "прогибается")) Жаль конечно. Я стал писать и читать обзоры новостей в стимите, платформа мне очень понравилась, нашёл новых друзей там.
member
Написал им в техподдержку, изменил статью, убрав всё что касается ИСО и у меня сначала разбанили аккаунт, но статью все равно не показывало. написал повторно, разбанили и статью. Теперь есть подозрение, что все статьи будут в бане изначально и одобрят их только после проверки модератором. Есть у кого подобный опыт?
В смысле? Зачем тебе тратить время на всю эту ерунду? Допустим, ты почистишь аккаунт от ICO. Они его разбанят. А потом опять забанят, либо по этой же причине или ещё чего придумают. Не жалко своего времени, тратить на эту уже УГ платформу?
Мне площадка нравится как место для блога, у неё хороший дизайн и приемлимая скорость работы. Не только про ИСО же все статьи туда пишут. А последние изменения насчет ИСО это массовый тренд соцсетей, так что я на них не в обиде.
full member
Activity: 588
Merit: 116
Тщательно исследуйте информацию, компанию и продавца, используя сторонние источники, прежде чем участвовать в какой-либо транзакции.

Это совет просто от души или от бога, вот честно) Тут блин, не угадаешь в какую опу можно иной раз залезть, даже тщательно все изучив
full member
Activity: 658
Merit: 100
давно не пользуюсь медиум. писал там блоги после чего попал в бан за частые публикации. как будто за день есть ограничения, есть много лучших платформ
member
Activity: 532
Очень жаль, что пришлось расстаться с этой площадкой .
Мне она реально нравилась, но эти новые правила сломалитвесь мой пыл.
Переходите на другие площадки. Не только на Медиуме можно писать неплохие статьи. Если Медиум решил ввести такие правила,значит есть на то причины, с воздуха они явно не появляются.
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
Очень жаль, что пришлось расстаться с этой площадкой .
Мне она реально нравилась, но эти новые правила сломалитвесь мой пыл.
member
Activity: 742
Написал им в техподдержку, изменил статью, убрав всё что касается ИСО и у меня сначала разбанили аккаунт, но статью все равно не показывало. написал повторно, разбанили и статью. Теперь есть подозрение, что все статьи будут в бане изначально и одобрят их только после проверки модератором. Есть у кого подобный опыт?
В смысле? Зачем тебе тратить время на всю эту ерунду? Допустим, ты почистишь аккаунт от ICO. Они его разбанят. А потом опять забанят, либо по этой же причине или ещё чего придумают. Не жалко своего времени, тратить на эту уже УГ платформу?
member
member
Activity: 322
По начало также подумал что не работают. Если заходить на главную страницу, то нельзя сделать хлопки, только после полного перехода в статью, тогда они становяться активными. По крайней мере у меня так. Видимо недавно внесли изменения.  Да и медиум совсем жесткий стал, некоторым даже забанил профили только за хлопки. А что самое интресное, что после бана, ты думаешь что с аккаунтом все хорошо, но другие его не видят.
Pages:
Jump to: