Pages:
Author

Topic: Medium вводит новые правила публикации матери&#1072 - page 9. (Read 11855 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Лично мне один акаунт на медиум уже заблокировали  за использование хештегов связанных  с криптовалютами. Советую переходить на голос и стиимет.
Стимит приоритетнее,в некоторых кампаниях голос не допускается до участия.
Следовало ожидать таких действих от мас медиа,запретительные меры принимаются против спама.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Я думаю, всё намного сложнее. И кто-то на них давит сверху, так как по-идее, им должно быть всё-равно на своих потребителей. А тут ввели такие строгие правила.
newbie
Activity: 147
Я заметил что медиум начал банить людей кто пишет об исо , главный способ обнаружения это хештеги , поэтому кто пишет об исо не используйте хештеги связанные с исо.
member
Activity: 420
Merit: 51
Лично мне один акаунт на медиум уже заблокировали  за использование хештегов связанных  с криптовалютами. Советую переходить на голос и стиимет.
Мой аккаунт уже давно забанили, в причинах бана указали спам, которого не было конечно же. Я тогда ещё подумал, что, скорее всего по хештегам отследили(( Хотя могли и конкретные слова добавить в какой-нибудь чёрный список Cheesy
Тоже забанили. Досадно. Пол дня статью писал хорошую и полезную, а потом неделю до идеала правками доводил. Сделал даже графику к ней уникальную. И всё оказалось зря.
hero member
Activity: 895
Merit: 500
Просто популярные соц сети не хотят быть бесплатными рекламными платформами. Их девиз "Не заработаем, так запретим".)
Мне тоже эта мысль первой пришла на ум почему это происходит.
member
Activity: 322
Merit: 10
Мой аккаунт уже давно забанили, в причинах бана указали спам, которого не было конечно же. Я тогда ещё подумал, что, скорее всего по хештегам отследили(( Хотя могли и конкретные слова добавить в какой-нибудь чёрный список Cheesy
jr. member
Activity: 130
Merit: 1
member
Activity: 315
Merit: 18
У многих моих друзей на медиум,  акаунты на этой неделе были забанены, видно серьёзно взялись   за дело, надо переходить на стиимит.
Точно также аккаунты на медиуме забанены у многих знакомых, аккаунты на твитере во временном бане. Посмотрим куда это приведет.
copper member
Activity: 43
@EasyGuide Travel project,safely sharing the costs
 Вот так новости, а как же прошлые статьи про ICO и прочую криптоиндустрию, ее пока не удаляют?
member
Activity: 280
Merit: 15
Медиум поднялся на крипте, чего они восстали вдруг? Кто слышал раньше про них? Они решили вмешаться в свободные рыночные отношения, свободу которую дают криптовалюты? Подумаешь люди покупаются на мошеннические схемы. Люди быстрее учатся, когда за это платят. Но из-за этого прикрывать площадку и ограничивать свободы? Здесь что-то не так. Обычно, когда начинают прикрываться защитой моих денег, это значит, что они сами имеют виды на мои деньги. И тут тоже самое.

Согласна с вами, уж кому а Медиуму грех на ИСО жаловаться и запрещать рекламу о нем, этот портал только после возникновения большого количества новостей по крипте стал известен и популярен. Что касаемо скамных ИСО, так куча различной рекламы на порталах и в соц сетях, которая вводит в заблуждение людей и лишает их денег мошенническим способом и судя по тому что взялись запрещать только крипту, делаю вывод о целенаправленных действиях по сдерживанию именно информации о крипто ИСО.

ну ничего, мы баунтисты люди не гордые, как нибудь проживем без этого предателя "медиума"....
тем более у нас на подходе целая армия децентрализованных площадок для публикаций на любой вкус и цветSmiley
member
Медиум поднялся на крипте, чего они восстали вдруг? Кто слышал раньше про них? Они решили вмешаться в свободные рыночные отношения, свободу которую дают криптовалюты? Подумаешь люди покупаются на мошеннические схемы. Люди быстрее учатся, когда за это платят. Но из-за этого прикрывать площадку и ограничивать свободы? Здесь что-то не так. Обычно, когда начинают прикрываться защитой моих денег, это значит, что они сами имеют виды на мои деньги. И тут тоже самое.

Согласна с вами, уж кому а Медиуму грех на ИСО жаловаться и запрещать рекламу о нем, этот портал только после возникновения большого количества новостей по крипте стал известен и популярен. Что касаемо скамных ИСО, так куча различной рекламы на порталах и в соц сетях, которая вводит в заблуждение людей и лишает их денег мошенническим способом и судя по тому что взялись запрещать только крипту, делаю вывод о целенаправленных действиях по сдерживанию именно информации о крипто ИСО.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Редко пользуюсь medium, golos и steemit вроде не должны ставить подобные ограничения, ведь они сами на блокчейне...
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Вот что это такое!
только проникся к платформе, статьи навострился писать. прокачал немного.
Ребята, может кто подскажет, стал регистрироваться на голосе, на телефон ничего не приходит, а при повторной пишет, что такой уже есть...
Кто-нибудь с такой ситуевиной сталкивался?
newbie
Activity: 85
Согласен.
Тоже эмоции через край.
Ладно переживем, но платформа нравилась больше всех остальных.
member
Activity: 742
Merit: 80
Я тоже сегодня читал эту информацию. Всё, всем ребятам, которые пишут статьи для баунти проектов официально перекрыли кислород Grin мой аккаунт тоже забанили. Ну и ладно, я уже привык к данному факту и ушёл на другие площадки))
ИСО блокируют со всех сторон. Лучше б мошенников ликвидировали, а хорошие проекты зачем трогать?!

Нет способа на ранних этапах отследить мошенников от нормальных кампаний. А "заботой" прикрываются для того что бы душить неугодное движение...
full member
Activity: 658
Merit: 107
member
Activity: 742
Merit: 19
Ну всё, беда тем, кто писал статьи, участвуя в баунти компании. Печально, что написание постов о каком-либо ico со временем всё сложнее и сложнее. Так как всё больше площадок запрещают подобные действия. Хотя, с точки зрения пользователя данных ресурсов, им такое нововведения, наверное, на пользу пойдут. ICO проектов всё больше, также как и баунтистов, а в большом объёме обзоров различных проектов можно и потеряться. Smiley 
Они сами пилят дерево, на котором сидят. Сейчас весь народ уйдёт на независимый Steemit, Голос и т.д. и всё продолжится дальше. Но они не просто уйдут, но и потянуть за собой остальную аудиторию Медиума, т.к. он динозавр, по сравнению с тем же Стимитом.
member
Activity: 210
Merit: 14
The revolutionary Export system/One-click Export
Ну всё, беда тем, кто писал статьи, участвуя в баунти компании. Печально, что написание постов о каком-либо ico со временем всё сложнее и сложнее. Так как всё больше площадок запрещают подобные действия. Хотя, с точки зрения пользователя данных ресурсов, им такое нововведения, наверное, на пользу пойдут. ICO проектов всё больше, также как и баунтистов, а в большом объёме обзоров различных проектов можно и потеряться. Smiley 
newbie
Activity: 133
Медиум начал блокировать за статьи по исо и в принципе за крипту, походу все социальные сети  в будущем забанят криптовалюту.
member
Борьба с баунтистами и ICO проектами уже начилась.
Да, как-то кучно пошло.
Гугл, ФБ, Медиум, Твиттер.

Вы забыли про Реддит и Яндекс они как бы тоже не размещают рекламу об ИСО, и что-то мне подсказывает что это не последние соцсети и порталы, которые присоединились к запрету подобной рекламы.
Pages:
Jump to: