Pages:
Author

Topic: Medium вводит новые правила публикации матери&#1072 - page 10. (Read 11855 times)

newbie
Activity: 17
Merit: 0
Какой-то мировой заговор против крипторынка)
Похоже на то.
Четко видна координация между соцсетями.
member
Activity: 322
Merit: 10
Правильно , видел похожу тему и может даже повторюсь что все делают они верно нужно весь шлак который публикуют в медиуме фильтровать что бы была какая боле надежная информация , а не 90% скама о котором все так говорят.Хороший решение данной компаний.
При чём тут скам? Медиум не беспокоится о достоверности той информации, которую публикуют пользователи площадки. Медиум банит, потому что пляшет под чужую дудку.
full member
Activity: 238
Merit: 101
Правильно , видел похожу тему и может даже повторюсь что все делают они верно нужно весь шлак который публикуют в медиуме фильтровать что бы была какая боле надежная информация , а не 90% скама о котором все так говорят.Хороший решение данной компаний.
jr. member
Activity: 94
Merit: 2
Какой-то мировой заговор против крипторынка)
newbie
Activity: 221
Только хотел начать писать статьи на нем, и сразу печальные новости. Благо есть и другие площадки, например тот же Голос
newbie
Activity: 140
У многих моих друзей на медиум,  акаунты на этой неделе были забанены, видно серьёзно взялись   за дело, надо переходить на стиимит.
full member
Activity: 616
Merit: 100
Это не удивительно, ведь и вправду на Medium где-то 80% всех статей о ICO. Правила достаточно строгие и не все смогут их выполнять. Есть выход! Есть масса других сайтов для написания статей, не отчаивайтесь!
member
Activity: 742
Merit: 19
Давно пора переходить на Steemit, Golos и подобные проекты.
Наверное. пора переходить. Но почти уверен - там будет тоже самое в конце концов.
Какая-то очень мощная сила противостоит блокчейну.
Не будет там того же самого. Эти проекты родились в криптоиндустрии - децентрализация, блокчейн и т.д. То что пишешь на Стимите, останется там навсегда. Никакой цензуры.
newbie
Activity: 36
Давно пора переходить на Steemit, Golos и подобные проекты.
Наверное. пора переходить. Но почти уверен - там будет тоже самое в конце концов.
Какая-то очень мощная сила противостоит блокчейну.
member
Я тоже сегодня читал эту информацию. Всё, всем ребятам, которые пишут статьи для баунти проектов официально перекрыли кислород Grin мой аккаунт тоже забанили. Ну и ладно, я уже привык к данному факту и ушёл на другие площадки))

Да ладно, у меня муж как писал статьи о крипте на медиуме так и пишет, может у вас были какие нарушения? Насколько я поняла из комментариев, Медиум однозначно не запрещает рекламу о крипте, он призывает относиться более ответственно.
Ничего, скоро и до него очередь дойдёт Grin Там необычный бан. Статьи автору видны, а вот если кто посторонний зайдёт - контент будет недоступен. Многие не сразу понимают, что их это коснулось. Давно пора переходить на Steemit, Golos и подобные проекты.
newbie
Activity: 36
Борьба с баунтистами и ICO проектами уже начилась.
Да, как-то кучно пошло.
Гугл, ФБ, Медиум, Твиттер.
member
Activity: 280
Я тоже сегодня читал эту информацию. Всё, всем ребятам, которые пишут статьи для баунти проектов официально перекрыли кислород Grin мой аккаунт тоже забанили. Ну и ладно, я уже привык к данному факту и ушёл на другие площадки))

Да ладно, у меня муж как писал статьи о крипте на медиуме так и пишет, может у вас были какие нарушения? Насколько я поняла из комментариев, Медиум однозначно не запрещает рекламу о крипте, он призывает относиться более ответственно.
newbie
Activity: 112
ИСО блокируют со всех сторон. Лучше б мошенников ликвидировали, а хорошие проекты зачем трогать?!
copper member
Подтверждаю бан, тоже забанили за статьи про крипту. Посмотрел статистику сайта и не хило у них народу ушло  Grin
newbie
Activity: 28
Очередной этап борьбы с распространением информации о крипте. Неприятно, но не страшно. Уверен, баунтисты да и просто криптоаналитики уже завели аккаунты на Стимите и Голосе. Оттуда выгнать не должны)
full member
Activity: 392
Merit: 103
У меня всем моим знакомым, у которых был аккаунт в Медиуме и писал про крипту, всех забанили. Теперь ищют новые блог платформы.
member
Прочитал такую новость даже, что Медиум заблокировал аккаунт одного из проектов (название проекта не помню), который регулярно использовал эту площадку для публикации новостей. Из этого могу сделать вывод, что Медиум вообще никого не щадит  Grin
В этом ничего удивительного нет. Они могут в любой момент, забанить любой аккаунт, который связан с крипто-тематикой. И совсем не важно, это просто пользователь или компания. Это ещё раз доказывает, что нужно использовать другие инструменты.
member
Прочитал такую новость даже, что Медиум заблокировал аккаунт одного из проектов (название проекта не помню), который регулярно использовал эту площадку для публикации новостей. Из этого могу сделать вывод, что Медиум вообще никого не щадит  Grin
legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
Pages:
Jump to: