Pages:
Author

Topic: Medium вводит новые правила публикации матери&#1072 - page 7. (Read 11864 times)

member
Activity: 742
Merit: 19
вот блин, только хотел за регаться на medium, а тут раз и эта тема на глаза попала. Я так понимаю, там делать нечего? Просто в аэрдропах иногда пытаюсь, а там 50% просят акк на medium.
Сейчас уже нет смысла туда соваться. Аккаунты банят внезапно и хитрым образом. Ты видишь свои статьи, а другие не видят. Так можно работать какое-то время, пока тебе кто-то не скажет, что твои статьи недоступны. Да, кого-то ещё не забанили. Но видимо, это просто вопрос времени. Лучше сразу переходить на более адекватные платформы.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
вот блин, только хотел за регаться на medium, а тут раз и эта тема на глаза попала. Я так понимаю, там делать нечего? Просто в аэрдропах иногда пытаюсь, а там 50% просят акк на medium.
full member
Activity: 658
Merit: 107
По мне так Medium и вообще на глаз нисколько не привлекателен. Потеряли возможно только те, у кого была целевая аудитория там и то не факт.
А мне Медиум нравится за скорость и устойчивость. Жаль только что он восстал против руки, что его вскормила. Ведь именно на крипте и ICO он поднялся из небытия. Помню еще в сентябре у каждого ICO обязательно была страничка на Медиуме. Но потом как-то стало утихать это дело. Не думаю что они без крипты долго протянут, когда есть прямые и сильные конкуренты.
full member
Activity: 336
Merit: 100
medium насколько помню уже давненько начал акки пользователей блокировать, я например сразу на голос перешел, там пока норм
member
Activity: 192
Merit: 24
До сих мор многие компании ничего не изменили и все хорошо, только вот все больше и больше друзей и коллег пишет о том что их заблокировали, а что самое смешное их банят как в медиуме так и в твитере, вот такое вот изгнание и несправедливость. Пока перестану писать наверное, отсижусь, пережду волну  Undecided
full member
Activity: 362
Merit: 101
Я смотрю у многих компаний на медиуме все по прежнему, кто-нибудь регистрировал новый акк? Бросили они затеи с блокировкой?
У меня кстати с аккаунтом все норм, до сих пор изредка выкладываю там обзоры в рамках баунти кампаний.
member
Activity: 742
Merit: 19
Я смотрю у многих компаний на медиуме все по прежнему, кто-нибудь регистрировал новый акк? Бросили они затеи с блокировкой?
Это всё больше похоже на двойные стандарты. Многих блокируют, но есть некоторые компании, которые не трогают. Либо им приплачивают, либо что-то ещё, но факт остаётся фактом. Гонения так и не прекратились. Но ничего страшного, полно других платформ.
full member
Activity: 406
Merit: 103
full member
Activity: 420
Слишком много спама и нечитабельного материала для получения халявных монет. Многие даже не заморачивались, прост вставляли машинный перевод и из-за не знания языка менеджеров получали стеки. И тем самым отнимали заработок у людей, кто реально старался над своей статьей, проводил анализ, собирал инфу.
Это уже проблемы менеджера что он такие условия ставит, а точнее проблема ICO что у них такой бездарный баунти менеджер.
jr. member
Activity: 219
Merit: 1
У меня с этим Медиумом вообще невезуха.
Только пришёл туда делать контент по баунти, но уже кучу сил вложил.
И все в пустую - ограничили доступ.
Если есть возможность - на Голос или Steemit пробуйте писать, это децентрализованные сети-близнецы на блокчейне, там вас никто не забанит. Единственное, на Steemit регистрация - та ещё заморочка и писать статьи желательно на английском, но думаю со временем и туда русскоязычная публика переберётся и будет всё нормалёк  Wink
full member
Activity: 362
Слишком много спама и нечитабельного материала для получения халявных монет. Многие даже не заморачивались, прост вставляли машинный перевод и из-за не знания языка менеджеров получали стеки. И тем самым отнимали заработок у людей, кто реально старался над своей статьей, проводил анализ, собирал инфу.
newbie
Activity: 40
Регулирование включается повсеместно, но мне кажется, тем самым поднимется качество материала во всех сетях, площадках таким способом. Согласитесь, главное ценность криптоиндустрии это децентрализация, а не спекуляции и халява.
jr. member
Activity: 210
Вот только не давно заблокировали акаунт на медиуме потому что я использовал хештег биткойн , люди будьте осторожны.
newbie
Activity: 68
На днях удалили аккаунт у одной баунти кампании на Медиуме, по которой я делал баунти. Хлопал по 50 раз на каждую статью. И вот что теперь делать? Вся баунти кампания пошла по боку.
У меня пару месяцев назад заблокировали аккаунт и я потерял участие в 5-7 проектах. Было очень обидно, но нужно двигаться дальше.
full member
Merit: 107
На днях удалили аккаунт у одной баунти кампании на Медиуме, по которой я делал баунти. Хлопал по 50 раз на каждую статью. И вот что теперь делать? Вся баунти кампания пошла по боку.
newbie
Activity: 112
ок надо быть повнимательней  Kiss
member
Activity: 420
Merit: 51
Это определенно плохие новости. Мне медиум нравился больше всего. Лаконичный дизайн, отсутствие лагов. Средств кастомизации своего блога конечно маловато, но мне хватало. Писал там интересные и познавательные статьи про блокчейн проекты, стараясь попутно рассказать что-то новое, все равно заблокировали аккаунт. Слышал что даже за хлопки ICO проектам могут забанить.
jr. member
Activity: 66
У меня с этим Медиумом вообще невезуха.
Только пришёл туда делать контент по баунти, но уже кучу сил вложил.
И все в пустую - ограничили доступ.
hero member
Activity: 960
Merit: 502
я думаю что все это временно, сейчас все переосмыслят и пустят рекламу снова, надо подождать одного полноценного закона в Америке
newbie
По-моему, Медиум поступает очень недальновидно. Сейчас и в ближайшем будущем баунти-компании будут только процветать. И поэтому эта платформа только проиграет, используя такие методы. Многие просто уйдут отсюда и с кем они останутся. Сами с собой.
Pages:
Jump to: