Author

Topic: Merit - что это и как этим пользоваться - page 129. (Read 4738033 times)

legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
full member
Activity: 770
Merit: 156
Банк меритов на сегодняшний день - 12 штук. Розыгрыш уже в суботу:
https://bitcointalksearch.org/topic/merit-18-3189214
jr. member
Activity: 30
Merit: 2
full member
Activity: 1059
Merit: 121
В принципе я считаю что эту систему мерит ввели правильно! Ведь нужно сначала научиться быть полезным другим, да и вообще понимать для чего был создан этот форум, а не тупо сюда идти за баблом! Поверьте если Вы прокурите этот форум хотя-бы пол года, то зарабатывать Вы сможете и без этого форума! Здесь столько полезной информации и причём бесплатно, так что в первую очередь не ленитесь изучать информацию, а потом всё подтянется. А кто сюда идёт на заработки, то лучше работайте по аирдропам и по баунти социалок или переводов, блогов и т.д.
member
Activity: 109
Merit: 10
Убрать эту закрепленную и примелькавшуюся тему - ежедневно будут плодиться темы новичками из серии "а что это за мерит, а как получить, а зачем нужен". Тут все-таки стартпост объясняет почти все, а для особо одаренных еще раз напишут.
full member
Activity: 560
Merit: 158
Как по мне эту тему надо уже закрыть и удалить 99% постов. Все уже обсуждение пошло или по 10 кругу или пишут посты, что бы набить активити. Да и от обсуждения уже ничего и никогда не изменится -систему мерита не уберут, и хорошо будет если вообще не запретят носить подписи.
Это вообще к чему Вы пишите? Про набивку  постов если говорить - так посмотрите сначала в зеркало, там Вы увидите персону которая занимается этим в том числе. А про закрыть тему так тут уже такие предложения поступали, но мерит всё равно будет обсуждаться не тут, так в другом месте. Впрочем не буду распинаться, а покажу Вам это:

Я думал эта ветка закрылась уже давно

Такие ветки нельзя закрывать: они вбирают в себя как минимум половину связанного с темой флуда. Если их не станет, флуд расползется по форуму.

full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
Как по мне эту тему надо уже закрыть и удалить 99% постов. Все уже обсуждение пошло или по 10 кругу или пишут посты, что бы набить активити. Да и от обсуждения уже ничего и никогда не изменится -систему мерита не уберут, и хорошо будет если вообще не запретят носить подписи.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Да печаль, с новой системой, след. ранг не светит, через две недели был бы сиром. А сейчас даже танцы с бубном не помогут, с каждым днем возможности урвать мерит уменьшаются.
Очень многие пользователи так ни разу и не использовали свои смериты, опасаясь бана или окраса.
Модеры как с этим быть? Я на неделе более десяти таких людей нашел. Я не искал их специально.
Редко кто отвечает на вопросы - почему смеритом так и не воспользовался?
Может кто предложит что то?

Благодарность за пост - вещь добровольная. По аналогии с благотворительностью - оно вроде как и не плохо, но зависит только от твоего желания.
Вот многие и не хотят мерит отправлять, даже не потому что жалко или боятся, просто лень, которая как известно - двигатель прогресса))
Обязательного голосования меритом нет, как нет и критериев информативности/неинформативности постов. Так что основной массе похер)
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Стоит добавить , что есть огриничение на макс меритов получаемый человеком в месяц - 50 . Так что даже будучи всеобщим любимцем , или просто , богатым человеком  Grin очень быстро выкачать акк не получится
вопрос в том как полегче эти мериты получить?)))
full member
Merit: 158
Официально эти мериты сделали, чтобы убрать ненужные сообщения (мусор), но по факту получаем тонны участников, желающих "выслужиться" и получить вожделенный мерит. При этом мусорные сообщения никуда не денутся, будь то подписные баунтисты или просто желающие получить мерита. Более того, активность только увеличится и форум от этого выиграет, ведь будет еще больший подъем в поисковиках (хотя куда уж больше) и в алекса ранкинге. И пофиг на "не успевших" взять высокий (хотя бы фулл мембер) ранг людишек (админам).
И ведь и мне не светит теперь ранг повыше (фулл), так как за него надо разрывать **** похлеще чем на заводе, например  Angry
Ещё раз, специально для Вас. Ну может и ещё кто то прочтёт, тоже польза будет. Конкретно этот форум не нуждается ни в подъёме в топ в поисковике, ни в алекса ранге ни в чём то другом подобном. На то что на Вас, меня и остальных пофиг, тут Вы правы, но есть те на которых людям было бы не пофиг и это не админы. Похоже Вы считаете, что форум создан для заработка, огорчу Вас, Вы не правы и мерит ввели специально для защиты от думающих так. У этого форума совсем другая история и изначальное предназначение. Но всё течёт и меняется. Появились подписные и социалки. Форум начал пиариться долбодятлами в виде научу зарабатывать миллионы - цена урока триста рублей. И вот на форум повалили баблорубы и начали его портить. Нет, не пытаться заработать и сделать это принеся ещё и пользу форуму, ну или хотя бы не навредить, а чисто срубить бабла и всё равно как. Шит посты так шит посты. Дубляж тем? Да пох, лишь бы дело шло. Скажу Вам, что мерит защита хоть и радикальная, но весьма мягкая. А про завод Вы зря. Завод конечно тут притча во языцах, но там не такой уж ад как можно подумать прочитав окончание Вашего поста. Конечно не в клаву пальцами долбить сидя в пиджаке, а в спецовке (не всегда чистой) гайки крутить, тяжести носить и "план давать", но скажу Вам, что люди не знающие про Числа Фибоначи и не слышавшие про геометрию Лобачевского не редко умней и сообразительней людей в пиджаках, потому что всё равно где то учились, а что не доучили то они постигали на практике в процессе жизни. Большой объём знаний не предполагает обязательное наличие большого ума. И пока к примеру главный инженер на производстве силится найти какое то решение, люди в спецовках идут и делают из говна и палок фиговину, которая работает и помогает "дать план" в момент поломки оборудования. И не всякий инженер додумается сделать такую фиговину.
member
Activity: 266
Официально эти мериты сделали, чтобы убрать ненужные сообщения (мусор), но по факту получаем тонны участников, желающих "выслужиться" и получить вожделенный мерит. При этом мусорные сообщения никуда не денутся, будь то подписные баунтисты или просто желающие получить мерита. Более того, активность только увеличится и форум от этого выиграет, ведь будет еще больший подъем в поисковиках (хотя куда уж больше) и в алекса ранкинге. И пофиг на "не успевших" взять высокий (хотя бы фулл мембер) ранг людишек (админам).
И ведь и мне не светит теперь ранг повыше (фулл), так как за него надо разрывать **** похлеще чем на заводе, например  Angry
member
Activity: 210
Merit: 17
Да печаль, с новой системой, след. ранг не светит, через две недели был бы сиром. А сейчас даже танцы с бубном не помогут, с каждым днем возможности урвать мерит уменьшаются.
Очень многие пользователи так ни разу и не использовали свои смериты, опасаясь бана или окраса.
Модеры как с этим быть? Я на неделе более десяти таких людей нашел. Я не искал их специально.
Редко кто отвечает на вопросы - почему смеритом так и не воспользовался?
Может кто предложит что то?
full member
Merit: 107
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
Путей (помимо тупой отмены "меритов" за недостижением ими изначальных целей) два: 1. создать неограниченные числом "лайки" - люди будут отмечать ими то, что им действительно нравится, в чем они реально видят пользу.  "Лайки" можно тоже грейдировать исходя из статуса участника.  Эта система даст больше толку, чем лимитированные и поэтому обретающие монетизируемую стоимость "мериты"; 

Нет. Любая группа будет в приоритете, за хороший анекдот или картинку можно будет собрать кучу лайков, а какая польза? Верно - нулевая.

Генерировать лайки от статуса участника - тоже нет, причем сразу. Переливы будут адскими и законными. Снова всплывут мульты, моментальный подъем до серьезного ранга.

Покупать это? С такими рисками? Удачи пожелаю любому, чтобы подольше был зеленым.
В подписных уже красивые надписи - красный траст отдыхает.

2. Мериты при этом можно отменить,  а можно сохранить их параллельно с "лайками", и разрешить их продавать - не понимаю почему криптофорум №1 боится создания  новой криптовалюты - "мерита".... Wink   При этом анализ соотношения обычных "лайков" и "меритов" у тех или иных публикаций и авторов был бы весьма интересен...  Wink 

Конечно, пишем хитовую тему в политике (Президент - самый большой....(нужное слово каждый сам подставит)) и собираем кучу лайков. Польза от этого? Ноль.
Лайки это вообще что? Нравится? Да мне иногда водку огугрцом соленым закусить нравится, куда мне лайк поставить. на бутылку Кошкенкорвы или на 3-х литровую банку домашних огурцов? Smiley

ps: Сколько читаю предложений и новых идей по мериту - с каждым таким постом лишь убеждаюсь в том, что те 99% процентов, кто предлагает - думают только о себе, но совсем не форуме. 
newbie
Activity: 24
Похоже сейчас начнется продажа мерита с больших акков для прокачки мелких - ждем объявлений - продам мерит Grin

Ограничив обычные "лайки", и превратив их в "мериты",  форум сам создал виртуальную ценность, которую будут пытаться монетизировать - таково уж тут сообщество Smiley И никакими наказаниями от этого не уйти.   Я считаю,  что  "мериты" в том виде, в котором они действуют сейчас,  не достигнут того результата, для которого они создавались.  Путей (помимо тупой отмены "меритов" за недостижением ими изначальных целей) два: 1. создать неограниченные числом "лайки" - люди будут отмечать ими то, что им действительно нравится, в чем они реально видят пользу.  "Лайки" можно тоже грейдировать исходя из статуса участника.  Эта система даст больше толку, чем лимитированные и поэтому обретающие монетизируемую стоимость "мериты";   2. Мериты при этом можно отменить,  а можно сохранить их параллельно с "лайками", и разрешить их продавать - не понимаю почему криптофорум №1 боится создания  новой криптовалюты - "мерита".... Wink   При этом анализ соотношения обычных "лайков" и "меритов" у тех или иных публикаций и авторов был бы весьма интересен...  Wink 
newbie
Activity: 121
По моему ранги сейчас разделяются так - Есть группа тех, кто успел "заскочить в лодку" (Sr.Member, Hero Member и Legendary), а есть большая группа тех, кто "опоздал" (прежде всего Newbie, Jr. Member и Member.   Кто успел заскочить снимают сливки, а кто не успел достаются крохи, между этимми двумя группами большая разница.
member
Activity: 350
Merit: 15
раздаю мерит за помощь в наполнении темы https://bitcointalksearch.org/topic/lighting-networkfaq-3080181 - нужно то всего написать 10-15 строк)
а никто не берет, не старается, уже два дня никто не хочет получить мерит) странные ребята - говорят что готовы постараться чтобы получить мерит но даже пальцем о палец никто ударить не хочет
Скорее всего тема сложна (особенно для новичков). Поэтому желающих нет. А все ищут более легкие способы добычи мерита  Cheesy
full member
Activity: 210
Merit: 140
раздаю мерит за помощь в наполнении темы https://bitcointalksearch.org/topic/lighting-networkfaq-3080181 - нужно то всего написать 10-15 строк)
а никто не берет, не старается, уже два дня никто не хочет получить мерит) странные ребята - говорят что готовы постараться чтобы получить мерит но даже пальцем о палец никто ударить не хочет
member
Activity: 142
Мда сейчас на фул мембера наверное не реально перейти(

Какой там фул ? хоть бы получить мембера .
ну на мембера хоть реальные 10 мерита набрать а вот на фула 90 уже вообще не вариант конечно же, хотя кто его знает, может и получится конечно если какой нибудь мануал разместить, но врядли
newbie
Activity: 19
Merit: 1
Мда сейчас на фул мембера наверное не реально перейти(

Какой там фул ? хоть бы получить мембера .
Создай полезную тему, которая поможет новичкам и тебе из старичков точно пару меритов кинет. Тут люди не жадные, так что хватит ныть  и включайте голову)
Jump to: