Author

Topic: Merit - что это и как этим пользоваться - page 150. (Read 4740057 times)

full member
Activity: 560
Merit: 158
Ну и что это за высер? Ты фактами можешь опровергнуть мои слова или только поросячьи аналогии которые НЕ являются даже аналогиями , можешь писать?
Высер это у Вас, а в том посте вполне всё правильно. Тут постоянно пишут мнения подобные Вашему и 100500 раз это обсуждалось(Вы кстати видимо даже не потрудились покопаться в ветке). Подавляющее большинство (а скорее всего все)  Легендари достойны своего звания хотя бы тем, что они раньше узнали про тему и форум, о которых судя по всему Вы узнали лишь на днях. Сумму знаний по разным темам Вам набирать минимум пол года(это если Вы талантливый человек и готовы посвятить чтению форума достаточное количество времени), а скорее всего больше, а они эти знания уже имеют и пока Вы будете только узнавать что то новое они будут СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ свои, уже имеющиеся знания, из чего следует, что если Вы когда либо к ним и приблизитесь, то это будет как минимум очень не скоро. Мне тоже не нравится заморозка роста моего ранга, но кого то там обнулять это извините я даже не знаю как назвать чтобы не выглядело грубо.
А Вы у себя в школе не хотите ли обнулить учителя к примеру истории за то что он Вам хороших оценок не ставит? Вы ведь уже знаете, что есть такой предмет и про войны 41го и 812го уже знаете, вполне наверное способны с ним сравниться. Ах да, он же раньше Вас родился (зарегистрировался), институт уже уже сволочь закончил, но наверное плохо там учился, пропускал лекции(шит посты писал). Вы окститесь, люди эти, которых Вы хотите обнулить имеют такие знания, которые Вы возможно никогда и не получите.
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Что-то мне подсказывает, что система меритов спровоцирует взломы аккаунтов. Раньше прокачать было проще, чем взломать. Теперь проще взломать.
Вряд ли можно взломать такие аккаунты примитивным брутфорсом, только прицельный фишинг поможет который очень затратный. Чуваки с прокачанными акками не нубаки в большинстве своем. И взлом противозаконен, нарушать закон это плохо!
newbie
Activity: 2
Кто знает легкий способ набрать мериты?
newbie
Ну и что это за высер? Ты фактами можешь опровергнуть мои слова или только поросячьи аналогии которые НЕ являются даже аналогиями , можешь писать?
member
Activity: 123
Merit: 11
Я в толк не возьму, тут только я понимаю, что введение мерита ТОЛЬКО ДЛЯ НОВИЧКОВ это ВЫСШАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ! Давайте все ранги у всех юзеров обнулим с введением мерита и посмотрим как толпы мемберов и легендари будут себе с НУЛЯ получать такой статус! Да никак! Большинство из них не напишут ничего полезного для людей так же как и новички, только соль в том им уже и НЕ надо ничего писать полезного у них мериты ПРОСТО ТАК уже есть в отличие от новичков!  Undecided

А давайте всех убьем и возродим с 0 года, ну так не честно, кто то родился в 1981 году, кто то в 378. Это же несправедливость.
newbie
Я в толк не возьму, тут только я понимаю, что введение мерита ТОЛЬКО ДЛЯ НОВИЧКОВ это ВЫСШАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ! Давайте все ранги у всех юзеров обнулим с введением мерита и посмотрим как толпы мемберов и легендари будут себе с НУЛЯ получать такой статус! Да никак! Большинство из них не напишут ничего полезного для людей так же как и новички, только соль в том им уже и НЕ надо ничего писать полезного у них мериты ПРОСТО ТАК уже есть в отличие от новичков!  Undecided
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
А у нас люди такие что им не нужно читать правила, посмотреть первое сообщение темы) зачем) проще взять и спросить вопрос который уже 100500 раз спрашивали) так проще и удобнее...а потом из-за таких вопросов вводят мериты)

Добра вам.

Думаю, что Мерит уже сыграл хорошую роль, просто понимание каждого настигает по разному, одного раньше, а другого - никогда Smiley
И такие посты и такие темы - это бич практически любого крупного форума и такие вопросы решаются на них по-разному. Кто-то выдает дополнительные полномочия, чтобы можно было в темах удалять "Вот спасибо, хорошо, положите на комод", где-то предупреждения выносят.
Здесь, на БТ ситуация посложнее, так как многое завязано на деньги. Поэтому и особо не режут такое (мое мнение).

А способы решения в принципе не сложные, думаю, что многие их поддержат.

1. Создать отдельную ветку "База знаний", куда собирать темы и посты. Причем собирать их таким образом, чтобы в них невозможно было написать "Я давно искал - вот нашел всё в одном месте". Например тема из одного сообщения, где все подробно расписано. Просто посмотрите во что превратились закрепленные темы. Есть темы, в которых люди занимаются структурированием, вот одна из них
https://bitcointalksearch.org/topic/m.29881952
2. Добавить в "Базу знаний" - темы, где прописаны нарушения и что за это бывает.
3. После регистрации - режим РидОнли (24 часа - это моё мнение, хотя можно и удвоить Smiley). А чтобы не было грустно -  читать "Базу знаний" и про нарушения.

Конечно это не спасет полностью, от наших любимых ответов и вопросов Smiley Но можно и продолжить некой системой предупреждений, небольшой такой кнопочкой Smiley И, к примеру, если пользователь написал спасибо -5 раз подряд, то он переезжает в РидОнли еще на 24 часа, с повторением забытого. (1 предупреждение на 1 пост от 1-го человека, чтобы не кидались минусовать всеми, а наоборот, отслеживали такие дальнейшие посты). Ну и приз за это, конечно.

4. Выделить отдельной темой "Обсуждение Мерита". Будет очень популярный раздел.
5. Добавил бы вот эту идею https://bitcointalksearch.org/topic/--3040715

Только вот английский у меня не в лучшем виде, читаю спокойно, а вот пишу не так красиво, как носители. Потому что эти предложения лучше в ту сторону направлять.

Очень простые меры. Технически сложны только п.3 и п.5. Да и то, это я со своей очень маленькой колокольни смотрю.

full member
Activity: 518
Merit: 161
1.Подскажите, пожалуйста, то есть для того, чтоб мне получить ранг Мембера, мне нужно, чтоб кто-то 10 сМеритов отправил?
2. Без этого я не получу Мембера?

1. Да
2. Не получите

Между прочим: Шапка темы
https://bitcointalksearch.org/topic/m.28857585

Закрепленный топик о рангах
https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094

А у нас люди такие что им не нужно читать правила, посмотреть первое сообщение темы) зачем) проще взять и спросить вопрос который уже 100500 раз спрашивали) так проще и удобнее...а потом из-за таких вопросов вводят мериты)
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
1.Подскажите, пожалуйста, то есть для того, чтоб мне получить ранг Мембера, мне нужно, чтоб кто-то 10 сМеритов отправил?
2. Без этого я не получу Мембера?

1. Да
2. Не получите

Между прочим: Шапка темы
https://bitcointalksearch.org/topic/m.28857585

Закрепленный топик о рангах
https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094
full member
Activity: 1148
Merit: 125
Пробежался по форуму и понял, что даже некоторые очень хорошие темы не набирают и нескольких меритов, видимо их очень сложно будет добыть
Я тоже уже не раз замечала, что меритом награждают очень и очень редко. Есть много статей на форуме с полезной информацией, видно, что авторы вложили в них очень много времени и усилий, и что? Такие статьи набирают по несколько меритов, и все. Зато есть посты с анекдотами, которым отдают по 10 меритов и больше. Кажется мне, что все экономят мерит, чтобы его продать, а хороший материал и его авторы остаются не у дел.

Объясните, что вообще даёт мерит. И для чего он нужен. Я так понял мне его могут отправить, но для чего он вообще мне нужен. Не понятно

Merit нужен чтобы получить в дальнейшем ранг Member и выше

Подскажите, пожалуйста, то есть для того, чтоб мне получить ранг Мембера, мне нужно, чтоб кто-то 10 сМеритов отправил?
Без этого я не получу Мембера?
member
Activity: 341
Merit: 12
Причем тут это? Какая тут сортировка? Те, кто зарабатывали на форуме - так и будут зарабатывать, адаптируясь под новые условия.  Кто не так смел и предприимчив- забьет Smiley
jr. member
Activity: 46
Merit: 10
Ну 10 меритов за анекдот - наверное это договорняк.
В общем зациклилось пол форума теперь на этих меритах.
Я уже неделю вынашиваю интересную инфу для топика - надеюсь, оценят Smiley
У новичков нет выбора, либо договариваться, либо анекдоты......А если серьезно, то форум хочет сортировать случайных юзеров и тех, кому это действительно надо.
hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!
Пробежался по форуму и понял, что даже некоторые очень хорошие темы не набирают и нескольких меритов, видимо их очень сложно будет добыть
Я тоже уже не раз замечала, что меритом награждают очень и очень редко. Есть много статей на форуме с полезной информацией, видно, что авторы вложили в них очень много времени и усилий, и что? Такие статьи набирают по несколько меритов, и все. Зато есть посты с анекдотами, которым отдают по 10 меритов и больше. Кажется мне, что все экономят мерит, чтобы его продать, а хороший материал и его авторы остаются не у дел.

Объясните, что вообще даёт мерит. И для чего он нужен. Я так понял мне его могут отправить, но для чего он вообще мне нужен. Не понятно

Merit нужен чтобы получить в дальнейшем ранг Member и выше
newbie
Activity: 59
В последнее время на форуме было замечено столько высококачественных и заманчивых тем, люд сообщают и выкладывают заметки, разделяются навыком. Прекрасно и отменно переоформляют собственную графоманию, напрямик сильно изменяется форум.
newbie
Activity: 49

member
Activity: 109
Merit: 10
Ну 10 меритов за анекдот - наверное это договорняк.
В общем зациклилось пол форума теперь на этих меритах.
Я уже неделю вынашиваю интересную инфу для топика - надеюсь, оценят Smiley
member
Activity: 335
Merit: 14
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
да тут скорее дело в другом, жмут люди этот мерит, многим со  званием вообще лень кинуть или просто не знают, или не заморачиваются, я вот только сейчас поинтересовался зачем оно, месяц прошел наверное)

Если я вижу даже старания новичка, я кидаю мерит. Чем дальше, тем меньше. Но это и понятно, ведь мерит не бесконечный. А просто так вам мерит давать никто и не должен.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Доброго времени суток. Вот мне интересно и нигде не смог найти этой информации. А именно пользователи с вашим и высшими рангами востонавливпют sMerit со временем или весь sMeit вы получаете от других пользователей давших вам Merit?
Доброго. Приведу цитату системы:

За все время раздала 5 С-меритов
hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!
Я предполагаю, что принцип ранжирования и получения меритов, в ближайшее время, будет пересмотрен, очень много жалоб со стороны пользователей, никто толком не может понять - это видно из количества постов данной темы, как теперь расти дальше, ведь, даже за конструктивные и полезные посты никто меритами делиться не будет 100%, наблюдается печальная тенденция к спекуляции этих трофеев, а цитаты, в которых авторы пишут, что им дали мерит за полезную статью, воспринимаются как нечто невероятное, при чем со слов самих же авторов, просто, если всё будет развиваться в этом направлении, то не уверен, что форуму от этого будет польза, скорее наоборот

Тоже на это надеюсь. В целом активность пользователей со стажем сократилась, по моему субъективному мнению. А топиков с дублируемой инфой стало много. Т.к. каждый стремится побыстрее запилить новость и получить мериты. И плевать на ее оформление и ценность.

Да и в целом по форуму - мало кто читает дальше последних 2-3 комментов, как тут мериты зарабатывать..
Доброго времени суток. Вот мне интересно и нигде не смог найти этой информации. А именно пользователи с вашим и высшими рангами востонавливпют sMerit со временем или весь sMeit вы получаете от других пользователей давших вам Merit?

sMerit пока ни у кого не восстанавливается за исключением нескольких источников sMerita (2 человека в русской ветке)
Jump to: