правда теперь торгуют одних джунов и мемберов но по космическим ценам
так что у барыг заработок не уменьшился и они как срали в топиках так и продолжают и будут продолжать это делать
проще было бы запретить куплю-продажу акков уверенно
Нельзя запретить куплю продажу. Вот как ты запретишь людям регистрировать аккаунты и продавать их через телеграмм например? А вот мериты помогут очень хорошо - акки этих самых торгашей расти не будут. Да, конечно можно пачками продавать джунов, но я думаю их не очень хотят покупать, так как месяц и самому пописать можно. Те же мемберы в цене подскочили, потому что усложнилась их прокачка не слабо. Про ранги выше я уже и молчу.
Если бы еще вот красили быстро мерит абьюзеров, вообще чудесно бы было. Правда вот всякие Лауды решили что лучше сраться кто более правильный ДТ мембер между собой, чем выполнять работу.
Тут я с Вами согласен. Но у меня другой вопрос, как быть обычным людям как я у которых 1 акк всего ? Я уже и предлагаю услуги в обмен на мерит. Но это кроме смеха ничего не вызывает у людей. 10 мерита это не преодолимая сумма для новичка((( Сейчас будет целая куча джунов((
Покупать запрещено, и там ценник выше. Я думаю ты быстрей, у меня с этим вообще проблемы(