Я тоже уже должен был сеньёра получить. И мне тоже обидно и я так же осознаю, что не получу этот ранг скорее всего никогда, но не плачу от этого.
Понимаю, что вы испытываете. Я мог зарегистрироваться здесь летом 2017. Только в свете новых изменений - очень хорошо, что многие пользователи сохранили Фуллов.
Двадцать четыре часа это мало.
Я не думаю, что даже две недели РидОнли остановят любителей шитпостов. Потому что для того, чтобы заработать на баунти (я беру большинство свежерегов) необходимо получить Джуна. А это просто посты, те самые посты.
И осознавая то, что этот поток не остановить ничем - понимаю, что в силах его уменьшить. И поэтому для того, кто пришел сюда за знаниями, всерьез и надолго - вот для них 24 часа очень даже достаточно. А других этим не остановить.
В моём посте написано раздать молотки АДЕКВАТНЫМ пользователям, а не кому угодно и таких здесь очень много.
Да здесь у меня как раз понимание присутствует, вот из вас получился бы нормальный модератор (я читал, что вы пишете). Только для тех, кто будет раздавать молотки - будет важно определить адекватность человека, очень интересно как это будет выглядеть в интернете? Бумаги, видеоконференция, какие то посты и темы изучать?
А нормальность людей - очень тонкая штука, потёмки. И при прочих равных - один пользователь будет более симпатичен, чем другой. А кто знает, почему так выходит?
Давайте вместе риски рассчитаем.
Плюс: Приветов в разных темах не будет. Класс!
Минусы: Сложный отбор желающих, установка дополнительного функционала (чуть побольше, чем у юзера, чуть поменьше чем у основного модератора) и тут начинается: Контроль над работой (обязательно, особенно в первое время), возможные внутренние разборки и недовольство.
Ведь думаю, что вы понимаете, что на 100 адекватных людей всегда найдется один, который будет не совсем адекватным
Все, что написано в минусах - это головная боль и дополнительная работа, скорее всего бесплатная.
А Модераторы здесь были приведены к тому, что они сносят темы, шиттемы. И думаю, что для того, чтобы лезть в 200 страниц какой-либо темы и колупать там приветы - никому не надо.
ps:
Карла вычеркиваю, простите
Не знаю, как taikuri13, но я лично имею в виду не саму Вашу идею, а то, к чему она может привести. Система траста точно так же создавалась совсем для других целей (вполне красивых и благородных), но в итоге пришла к тому, что мы имеем сейчас. К тому же, адекватность людей нередко оказывается под вопросом, когда они получают возможность влиять на судьбы других: не все проходят проверку властью (даже не слишком большой).
Все именно так.