всем привет)
Очень символично увидеть подобное сообщение в теме о меритах и причинах, по которых они были введены. Неужели сложно перед тем как зайти в ветку ознакомится с правилами? А то выходит с чем боролись, на то и напоролись.
Такие посты вылечит только молоток или саблябля, вот что поделать? Надо баны вводить, другого лекарства нет. Он Вам здрасьте, а Вы его хлоп молотком и тишина... Набрать добровольцев адекватных из старожилов и раздать им молотки и Биосу сделать ветку самомодерируемую и дать ему прямо кувалду, чтобы он мог сразу двоих-троих гасить, а не по одному.
Поддерживаю 2 руками:
1 бан - на неделю
2 бан - на месяц
3 бан - навсегда
И количество полученных юзером банов отражать наряду с Merit в профиле (например в виде черных меток) - вот отличная профилактика будет!
Если помечтать о том, что это когда нибудь случится, ну или просто помечтать, то тогда, на мой взгляд, надо вводить к примеру предупреждения, которые и будут являться "чёрными метками". К примеру - вот над этим моим постом есть претендент на молоток, но у него активити 1, дать предупреждение, а не сразу молотком его. Сразу тоже негодится, я себя прекрасно помню когда только пришёл сюда и хотя я не писал подобных сообщений, всё же очень хотелось поскорее подпись какую нибудь надеть и я конечно общался в "разном". Но не в первый день я узнал про эту ветку, хотя и быстро её нашёл. Может человек ещё не успел и пока простительно, но если видно предупреждение и человек не внял и опять пишет "здрасьте" тогда уже молоток. И про мерит нытья будет поменьше.
Добра всем.
Кувалда - это работает всегда. Самый действенный инструмент, хлоп и готово
У меня идея попроще и полегче. Так как считаю, что пожар лучше предупредить, чем кувалдами тушить
Я посмотрел регистрации, их очень много, я писал об этом. А также, выборочно - посмотрел на первые посты.
И отсюда мысль: Первые 24 часа после регистрации - режим РидОнли. И смотреть можно только закрепленные темы.
А хлобучить всех кувалдой занятие интересное, да вот к перегибам может привести. А здесь может быть гораздо хуже.
И что касается Модераторов, они проводят такой адский труд, что у меня просто слов нет. Посмотрите сами, один из модераторов перенес около 1500 (Полторы тысячи, Карл) новых тем только за февраль. Причем большинство тем перенесено в Трэшкан.
А если посчитать количество приветов в таких, перенесенных темах...